Loading

Flohsamen BIO von Urkornhof 500g

BIO Flohsamen (Kerne)

 

Das besondere an den Samen der Wegerich-Pflanze ist der Gehalt an löslichen Quell- und Schleimstoffen. Sie können auf das fünf- bis sechsfache ihres Volumens quellen.

 

Verzehrvorschlag: 1 TL Flohsamen 1-2 mal täglich zu Flüssigkeit geben, quellen lassen und trinken. Als Müsli: 1 TL zu Joghurt oder Fruchtmus geben, umrühren und kurz quellen lassen. Zusätzlich über den Tag verteilt viel trinken

CHF 11.80

  • 0.3 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Flohsamenschalen BIO, Urkornhof 200 g

BIO Flohsamenschalen

 

Verzehrvorschlag: Flohsamenschalen 1 oder 2 mal täglich mit viel Flüssigkeit einnehmen. 1-2 TL Flohsamenschalen in 250ml Wasser, Saft, Suppen, Joghurt oder Shakes einrühren und kurz quellen lassen. Am besten zu den Hauptmahlzeiten. Auf ausreichend Flüssigkeitszufuhr achten.

Flohsamenschalen sind aufgrund ihrer starken Quellfähigkeit auch sehr gut zum Gelieren oder Eindicken von Marmeladen, Konfitüren und Säften geeignet. Früchte mit Zucker aufkochen, eine Teilmenge entnehmen und mit Flohsamenschalen (1 gehäufter EL auf 1kg Früchte) anrühren. Anschließend mit der Gesamtmenge verrühren.

 

Als Zutat zum Brotbacken: 1 TL pro kg Mehl

CHF 9.80

  • 0.35 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Raab Vitalfood Bio Spirulina-Pulver aus Algen, 150 g

PREMIUM QUALITÄT: Unser Bio Spirulina wird in biologisch zertifizierten Aquakulturen nach den strengen Richtlinien des Naturland-Verbandes gezüchtet

 

REINHEIT: Raab Vitalfood Bio Spirulina-Pulver besteht zu 100 % aus Spirulina-Mikroalgen. Ohne Farbstoffe, Geschmacksstoffe, Konservierungsstoffe, Stabilisatoren, Füllstoffe, ohne Gentechnik (GMO frei)

 

INHALTSTOFFE: Raab Bio Spirulina Mikroalgen-Pulver enthält natürlicherweise Eisen und Vitamin A und Vitamin K. Vitamin A trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei

 

HERSTELLUNG: Hergestellt in Deutschland in einem IFS-zertifizierten Betrieb. Durch unabhängige Labore auf Rückstände kontrolliert. Damit wird ein gleichbleibend hoher Qualitätsstandard garantiert

 

EIGENSCHAFTEN: Raab Vitalfood Bio Spirulina Pulver ist vegan, laktosefrei, glutenfrei und damit besonders geeignet für Vegetarier, Veganer und aktive Menschen

CHF 29.50 1

CHF 19.95

  • 0.3 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Spinat 210g BIO

Spinat ist ein heimisches Superfood. Im getrockneten Spinatpulver von Raab Vitalfood liegen die enthaltenen Vitalstoffe aufkonzentriert vor. Es ist reich an Eisen, Kalium, Folsäure, Mangan und Vitamin K und enthält Vitamin C und Calcium. Vitamin K und Calcium werden für die Erhaltung normaler Knochen benötigt. Mangan trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Kalium trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems und zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei. Die enthaltene Folsäure trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei und verringert Müdigkeit und Ermüdung.

Das Pulver ist somit optimal geeignet um Speisen und Getränke, wie Smoothies, Säfte, Suppen usw. mit den oben genannten Mineralien, Vitaminen und Spurenelementen anzureichern und aufzuwerten.

 

* SUPERFOOD *

Diese Verpackung enthält 17 Portionen.

Zutaten: 100 % Spinatblattpulver

(aus kontrolliert biologischem Anbau Deutschland)

 

Verzehrempfehlung: Raab Bio Spinatpulver eignet sich hervorragend für grüne Smoothies und Gemüsesäfte, Salatsoßen, Suppen und vieles mehr. Für einen Smoothie rühren Sie etwa 2 EL (à 6 g) des Pulvers in 500 ml Flüssigkeit ein. Das Pulver eignet sich auch hervorragend zum Färben von Nudel-, Kuchen- oder Pizzateig.

Nehmen Sie täglich 12g zu sich, um von den oben genannten Wirkungen zu profitieren.

CHF 13.80 1

CHF 10.95

  • 0.35 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Guarana 100g Rohkost

Produktbeschreibung

Das natürliche Koffein für mentale und körperliche Herausforderung

Guarana, lat. paullinia cupana, ist eine Kletterpflanze aus der Familie der Seifenbaumgewächse, die im tropischen Regenwald beheimatet ist. Lange bevor 

die ersten europäischen Siedler in das Amazonasgebiet kamen, entdeckten die Eingeborenen diese Kletterpflanze mit roten Früchten und dunklen Kernen. Sie nannten sie "warana", aus dem später Guarana wurde. Die Kerne werden noch heute von den Indianern zu einem Stab gepresst und an der rauen Zunge des Pirarucu- Fisches zu Pulver gerieben, das ihnen dann als Stärkungsmittel und Nahrungsersatz dient.

Zutaten: 100% reines Guarana Pulver mit ca. 3,5% natürlichem und schonendem Koffein.

Verzehrsempfehlung: Täglich 1 g Guarana Pulver (ca. 1/2 gehäufter Teelöffel) in Müsli, Joghurt oder ein beliebiges Lebensmittel einrühren. 1 g Guarana Pulver entspricht der Koffeinmenge einer halben Tasse Kaffee.

 

Nährwerte:

Brennwert: 

Fett: 

  davon gesättigte Fettsäuren: 

Kohlenhydrate: 

  davon Zucker: 

Eiweiß: 

Salz: 

Koffein: pro 100 g

1.182 kJ / 278 kcal

2,4 g

0,7 g

53,4 g

6,3 g

12,5 g

0,04 g

3,5 g pro 1 g

11,8 kJ / 2,8 kcal

< 0,1 g

< 0,1 g

0,5 g

< 0,1 g

0,1 g

< 0,1 g

35 mg

 

Broteinheiten in der Tagesempfehlung (1 g): 0,04 BE

Verpackungsgröße: 100 g

CHF 15.80

  • 0.2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

BIO Maca Pulver 100g Amazonas

Das Geheimnis der Inkas für körperliche und geistige Fitness

Maca, lat. lepidium meyenii walp, ist eine kleine Wurzelknolle, die in 

den peruanischen Anden auf ca. 4000 m wächst. Sie ist mit dem uns

bekannten Sellerie entfernt verwandt und wächst seit Urzeiten in den wilden Hochebenen der Anden, einer lebensfeindlichen und schroffen Gegend, die extremen klimatischen Bedingungen ausgesetzt ist. Für die Bewohner dieser Region ist Maca ein wertvolles Nahrungsmittel das unter anderem einen hohen Anteil an wertvollen Mineralstoffen aufweist und seit Jahrhunderten als Fruchtbarkeitsmittel für Mensch und Tier eingesetzt wird.

 

Zutaten: 100 % reines Bio Macapulver aus kontrolliert biologischem Anbau.

Verzehrsempfehlung: Täglich 5 g Maca Pulver (ca. 1 gehäufter Teelöffel) in Müsli, Joghurt oder ein beliebiges Lebensmittel einrühren und genießen.
Nährwerte: 
Brennwert: 
Fett: 
  davon gesättigte Fettsäuren: 
Kohlenhydrate: 
  davon Zucker: 
Eiweiß: 
Salz:
pro 100 g
1.646 kJ / 388 kcal
1,5 g
0,5 g
83,4 g
42 g
10,1 g
0,1 g
pro 5 g
82,3 / 19,4 kcal
< 0,1 g
< 0,1 g
4,2 g
2,1 g
0,6 g
< 0,1 g

CHF 12.90

  • 0.2 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Matcha Tee BIO for cooking, Vegavero 100g

Cooking Matcha ist eine Alternative zum japanischen Matcha. Er ist ebenfalls ein zu feinstem Pulver vermahlener Grüntee, besitzt eine intensive, grüne Farbe und einen süß-herben Geschmack. Er ist vornehmlich in der Küche zu Hause und wird für die Zubereitung von Shakes, Eis, Kuchen oder gar Cocktails verwendet.

 

Inhaltsstoffe: 100% original Cooking Matcha Tee (Matcha Grüntee) in Bio-Qualität aus China.

Verzehrempfehlung: 1/2 – 1 TL Bio Cooking Matcha pro Portion als Zutat beim Kochen, Backen und Mixen verwenden.

Dieses Produkt ist ein 100% natürliches Lebensmittel ohne jegliche Zusätze.

Dieses Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

 

Nährwertangaben / Nutrition Facts pro 100 g

Energie / Energy [kJ] 42

Energie / Energy [kcal] 10

Fett / Fat [g] 0

- davon gesättigte Fettsäuren /

of which saturates [g] 0

Kohlenhydrate / Carbohydrate [g] 0,5

- davon Zucker / of which sugars [g] 0,5

Eiweiß / Protein [g] 30,6

Salz / Salt [g] 0,5

Ballaststoffe / Fibre [g] 0

 

Mineralien / Minerals pro 100 g “in % of ETD* / RDA*”

Eisen / Iron [mg] 13,0 92,9

Zink / Zinc [mg] 4,2 42%

Kalzium / Calcium[mg] 328,0 41,0%

Coffein [mg] 68

*Empfohlene Tagesdosis (ETD) / Recommended Daily Allowance (RDA)

CHF 24.50

  • 0.16 kg
  • leider ausverkauft

Matcha Tee BIO aus Japan - VegaVital 100g

Matcha ist ein zu feinstem Pulver vermahlener Grüntee, der in der asiatischen Teekultur und insbesondere in der japanischen Teezeremonie verwendet wird. Er hat eine intensive, grüne Farbe und einen süß-herben Geschmack.

 

Die Herstellung des Matcha Tees gehört mit zu den aufwendigsten Teeproduktionen der Welt. Vier Wochen vor der Ernte werden die Teepflanzen mit dunklen Netzen abgedeckt. Diese Überschattungstechnik sorgt dafür, dass nur noch sehr wenig Sonnenlicht zu den Pflanzen gelangt. Fast im Dunkeln gleicht die Teepflanze den Verlust des Sonnenlichtes mit einer besonders intensiven Produktion von Chlorophyll aus, und das Blatt wird reich an Aminosäuren.

 

Das Matcha Pulver kann auch in andere Lebensmittel, wie z.B. Eis, Kuchen, Shakes etc. gemischt werden.

 

Inhaltsstoffe des Matcha: Koffein und Aminosäuren (besonders L-Theanin), d.h. für den Körper sehr verträglich gebundenes Koffein, Catechine, inklusive EGCG, Antioxidantien (einer der höchsten ORAC-Werte aller Lebensmittel), Chlorophyll, Proteine, Calcium, Eisen (10-17 mg Eisen / 100g !), Kalium, Vitamin A (Beta-Karotin),

Vitamin B1, B2, B3 (Niacin), Vitamin E, Vitamin K.

 

Mit 1-1,5 Teelöffel Matcha nimmt man eine Koffeinmenge in etwa wie die eines Espresso zu sich. Das Koffein des Matchas ist aber wesentlich verträglicher und wirkt sogar gesund (solange keine zu großen Mengen eingenommen werden), aufgrund seiner Wechselwirkung mit anderen Inhaltsstoffen. Es wirkt zudem anhaltender. Matcha gilt als sehr belebend, als der “gesunde Espresso” und Wachmacher.

 

Matcha beinhält etwa 137 Mal mehr des Antioxidants und Haupt-Catechins EGCG als sonstiger grüner japanischer Tee und besitzt eine der höchsten ORAC-Werte überhaupt (Oxygen Radical Absorbance Capacity). Hier wurden 1384 TE/g gemessen, was zum Beispiel selbst gegenüber Acai-Beeren mit 1027 TE/g oder gar gegenüber Blaubeeren mit 24 TE/g extrem hoch ist.

 

Eine weitere Besonderheit ist die große Menge an besonderen Vitaminen, insbesondere Vitamin A (Beta-Karotin) das besonders wichtig für die Augen, aber auch für die Haut, Schleimhäute und den Stoffwechsel sind.

 

Mit etwa 10-17 mg Eisen / 100g, je nach Qualität, zählt Matcha zu den eisenhaltigsten Lebensmitteln überhaupt.

Matcha besitzt als vollbeschattete Grünteesorte auch über einen sehr hohen Gehalt an Oxalsäure.

 

Zubereitung: 1/2 Teelöffel (2g) Matcha-Pulver in eine Schale geben, mit 80ml mittelheißem Wasser (80°C) übergießen und mit dem Bambusbesen rühren, bis es schaumig wird.

 

Nährwertangaben / Nutrition Facts pro 100 g:

Energie / Energy [kJ] 42

Energie / Energy [kcal] 10

Fett / Fat [g] 0

- davon gesättigte Fettsäuren /

of which saturates [g] 0

Kohlenhydrate / Carbohydrate [g] 0,5

- davon Zucker / of which sugars [g] 0,5

Eiweiß / Protein [g] 30,6

Salz / Salt [g] 0,5

Ballaststoffe / Fibre [g] 0

 

Mineralien / Minerals pro 100 g “in % of ETD* / RDA*”

Eisen / Iron [mg] 13,0 92,9%

Zink / Zinc [mg] 4,2 42%

Kalzium / Calcium[mg] 328,0 41%

Coffein [mg] 68

CHF 29.50

  • 0.19 kg
  • leider ausverkauft