Loading

Chlorella Pulver BIO, VegaVital 200g MHD 31.12.2018

Die Mikroalge Chlorella ist in allerlei Hinsicht ein einzigartiges Lebensmittel. Zudem besitzt sie ein Alleinstellungsmerkmal, das viele ihrer einzigartig positiven Auswirkungen auf unsere Gesundheit erklärt. Neben ihrer entgiftenden Eigenschaft unterstützt die Chlorella-Alge unseren Körper und unser Gehirn in nahezu allen Belangen. Zweifelsohne beansprucht Chlorella zu Recht den Ruf, eine der besten Nahrungsergänzungen überhaupt zu sein.

Chlorella ist eine Gattung von Süßwasseralgen mit hohen Mengen wertvoller Inhaltsstoffe. Sie enthält diverse Vitamine, sowie Folsäure und viele Mineralstoffe. Zudem ist die Chlorella-Alge ein guter Eisweißlieferant.

 

Dieses Produkt ist ein 100% natürliches Lebensmittel.

Inhaltsstoffe: 100% reines Bio Chlorella Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Verzehrempfehlung: 1 Teelöffel (4g) pro Tag vorzugsweise eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten mit reichlich Wasser einnehmen. Es kann auch in Shakes und Säften oder über Salate gestreut werden.

 

Serviervorschlag - Obst-Chlorella Smoothie: 1 Banane, 1 kleiner Apfel, 2 Tassen Wasser, 1 EL Kokosöl, 1 EL Agavendicksaft, 1TL Chlorella Pulver, etwas Vanillepulver und Saft einer halben Limette. Den Apfel würfeln und mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und bei hoher Geschwindigkeit 30 Sek. mischen. Fertig ist der gesunde Smoothie.

 

Wichtige Informationen: Dieses Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.

CHF 24.90 1

CHF 19.90

  • 0.28 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Detox Green BIO von Greenic 90 g Dose

Green Detox: Eine gehaltvolle Mischung aus Moringapulver*, Weizengraspulver*, Spirulinapulver*, Gerstengraspulver* und Chlorellapulver*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

 

Nährwerte pro 100g

Brennwert 1.123 kJ/269 kcal

Fett 2,6 g

davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g

Kohlenhydrate 9,3 g

davon Zucker 4,7 g

Ballaststoffe 35,5 g

Eiweiß 34,5 g

Salz 0, 68 g

 

Quick Green Detox: 250 ml Apfelsaft und 2 schwach gehäufte TL Green Detox Trinkpulver von Greenic miteinander verrühren. Um Klümpchenbildung zu vermeiden, empfiehlt es sich, das Trinkpulver vorab mit einer Gabel in etwas warmes Wasser (ca. 2 EL) einzurühren.

CHF 14.90 1

CHF 13.40

  • 0.15 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Flohsamen BIO von Dr. Gross 300g

Flohsamen bio (Kerne)

Flohsamen sind die Samen der in Indien beheimateten Wegerich-Art, Plantago ovata. Wegen der hohen Quelleigenschaften und der wertvollen Schleim bildenden Ballaststoffe eignen sich die Schalen besonders zur Regulierung der Darmmotilität. In der Ayurvedischen Medizin finden Flohsamen traditionell Anwendung bei der Darmreinigung.

 

Zutaten: Flohsamen (aus ökologischer Landwirtschaft)

 

Zubereitung: Geben Sie mehrmals täglich 1 TL Flohsamen zu Flüssigkeit. Einfach kurz quellen lassen und trinken. Bitte achten Sie darauf, über den Tag verteilt 1-2l Wasser zu trinken, damit die Flohsamen ihre gewünschte Wirkung entfalten können. Sie schmecken auch als gesunde Ergänzung zu Joghurt, Müsli oder Fruchtmus.

 

Nährwerte pro 100g:

Energie 1089 kJ/ 267 kcal

Fett 6,5g

- davon gesättigte Fettsäuren 0,9g

Kohlenhydrate0,5g

- davon Zucker0,5g

Eiweiß 15g

Salz 0,03g

Ballaststoffe 72,9g

 

glutenfrei

CHF 11.50

  • 0.3 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Flohsamenschalen BIO, Dr. Gross 300 g

Dank dem hohen Wasserbindungsvermögen quellen die Flohsamenschalen bereits im Magen auf. Der erhöhte Füllungsdruck beschleunigt das Sättigungsgefühl. Für das starke Quellverhalten sind Schleimpolysaccharide verantwortlich, die sich in den Samenschalen befinden. Diese Schleimstoffe bewirken weiter unten im Darm ein vergrössertes Stuhlvolumen, was einen Dehnungsreiz auf die Darmwand ausübt und so die Darmpassage verkürzt.
Flohsamenschalen verzögern die Aufnahme von Kohlenhydraten aus dem Darm und verlängern so die Phase des Sättigungsgefühls.

In Wasser quellen Flohsamenschalen bis auf das 40-fache Volumen auf (ganze Flohsamen nur auf das 15-fache). Flohsamenschalen eignen sich daher vorzüglich als Stuhlregulans bei Verstopfung und Durchfall. Sie wirken leicht cholesterinsenkend und verzögern die Kohlenhydrataufnahme. Sie enthalten das Iridoidglykosid Aucubin, dem eine leberschützende Wirkung nachgesagt wird. Die Darmtätigkeit wird reguliert. Bei Verstopfung verkürzt sich die Transitzeit durch die Zunahme des Stuhlvolumens. Daraus resultiert ein weicherer Stuhl und eine gesteigerte Stuhlentleerung. Bei Durchfall verlängert sich die Transitzeit durch die Wasserbindung und somit tritt eine durchfallstillende Wirkung ein. Flohsamenschalen bewirken eine Senkung des Serum-Cholesterin-Spiegels und eine Hemmung der Gallensäuren im unteren Darmabschnitt.

 

Flohsamenschalen aus Indien:

Mit hohem Ballaststoffgehalt

Für glutenfreie Ernährung geeignet

Eignen sich z.B. hervorragend zur Bereicherung des Müslis für einen gesunden Start in den Tag

Auch schmackhaft als sättigende Ergänzung zu Fruchtmus oder Joghurt

In Bio-Qualität

 

Inhaltsstoffe: BIO Flohsamenschalen (100%)

Allergene und sonstige besondere Eigenschaften: Laktosefrei, Glutenfrei

 

Nährstoffangabe Pro 100 g

Energie 789 kJ

188.58 kcal

Fett 0.55 g

davon: Gesättigte Fettsäuren 0.07 g

Kohlenhydrate 1.73 g

davon: Zucker 0.2 g

Ballaststoffe 85.2 g

Eiweiss 2.38 g

Salz 0.1 g

 

Anwendung: Täglich 2 TL mit ca. 300 ml Wasser mischen und trinken. Flohsamenschalen schmecken auch gut als gesunde Ergänzung zu Joghurt oder Fruchtmus.

Hinweis: Auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr von 1 - 2 Liter Wasser über den Tag verteilt ist zu achten.

CHF 13.90

  • 0.35 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Gerstengras BIO, Greenic 100g Dose

 100% Gerstengraspulver*

- Rohkostqualität

- Frischer, leicht süßlicher Geschmack

- reich an Ballaststoffen

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

 

Quick Gerstengras:

3 schwach gehäufte Teelöffel Gerstengras Trinkpulver in 250 ml Fruchtsaft, Gemüsesaft oder pflanzliche Drinks einrühren und genießen! Um Klümpchenbildung zu vermeiden, empfiehlt es sich das Trinkpulver vorab, mit einer Gabel in etwas warmes Wasser (ca. 2 EL) einzurühren.

 

 Nährwerte pro 100 g:

Brennwert 766 kJ/183 kcal

Fett 2,3 g davon gesättigte

Fettsäuren 0,4 g

Kohlenhydrate 8,0 g

davon Zucker 4,0 g

Ballaststoffe 49,5 g

Eiweiß 22,1 g

Salz 0,21 g

CHF 9.90 1

CHF 8.90

  • 0.15 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Leinsamen gekeimt BIO, Super Sprouts, PurYa 200g

Leinsamen ist eine der größten pflanzlichen und natürlichsten Quellen der essentiellen Omega-3 Fettsäuren, die für den Menschen lebensnotwendig sind, da der Körper sie nicht selbst bilden kann.

 

PURYA ist mit Liebe und Sachverstand hergestellt. Damit wertvolle Nährstoffe, Vitamine und Enzyme verfügbar gemacht werden können, werden unsere Leinsamen gekeimt. Durch den Keimprozess werden alle wertvollen Nährstoffe potenziert.

 

Das für den Keimprozess verwendete Wasser wird energetisiert. Die Trocknung verläuft unter 42° C, daher hat dieses Produkt Rohkost Qualität.

 

Zutaten: 100% gekeimter Leinsamen*, geschrotet (* = aus kontrolliert biologischem Anbau)

 

Allergiehinweis: Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja und Lupine enthalten.

Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch ÖKO Kontrollstelle DE-ÖKO-006.

 

Nährwerte pro 100g

Energie 1860 kJ / 465 kcal

Fett 39,9g

davon gesättigte Fettsäuren 3,8g

Kohlenhydrate 0g

davon Zucker 0g

Eiweiß 22,2g

Salz 0g

 

Anwendung: Reichern Sie Ihren Protein Shake, Smoothie, veganen Joghurt, Müsli mit einem Esslöffel gekeimten Lupinen an. Lupine verbessert außerdem die Konsistenz und Haltbarkeit von Backwaren.

 

Vitamine & Mineralien pro 100g

Vitamin B1 1,64mg (RDA: 149%)

Vitamin B2 0,64mg (RDA: 46%)

Vitamin B3 4,62mg (RDA: 29%)

Vitamin B6 0,95mg (RDA: 68%)

Folsäure 174μg (RDA: 87%)

Magnesium 383,05mg (RDA: 102%)

Mangan 2,43mg (RDA: 122%)

Eisen 6,60mg (RDA: 47%)

Kupfer 1,22mg (RDA: 122%)

Zink 3,53mg (RDA: 35%)

 

Ein Genuss, der Vitalität bringt

• Bringt die Verdauung in Schwung

• Reguliert den Cholesterinspiegel

• Liefert wertvolle Omega-3 Fettsäuren

• Stärkt das Immunsystem

• Liefert viele B-Vitamine

CHF 16.90

  • 0.25 kg
  • leider ausverkauft

Maca BIO von Greenic 120 g Dose

 100% Macapulver*

- Rohkostqualität

- Premiumqualität aus Peru.

- Herber, malziger, leicht süßlicher Geschmack

- reich an Ballaststoffen

* aus kontrolliert ökologischem Anbau

 

Nährwerte pro 100g:

Brennwert 1.350 kJ/320 kcal

Fett 1,2 g

davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g

Kohlenhydrate 59,1 g

davon Zucker 30,5 g

Ballaststoffe 19,2 g

Eiweiß 13,5 g

Salz 0,01 g

 

Quick Maca: 2 schwach gehäufte Teelöffel Maca Trinkpulver in 250 ml Fruchtsaft, Gemüsesaft oder pflanzliche Drinks einrühren und genießen! Um Klümpchenbildung zu vermeiden, empfiehlt es sich das Trinkpulver vorab, mit einer Gabel in etwas warmes Wasser (ca. 2 EL) einzurühren.

CHF 16.50

  • 0.2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Matcha Garucha BIO Grüner Tee Premium Korea (Cha Dô) 30g

Das hochwertige Bio Premium Grüntee-Pulver Korea Matcha von Cha Do wird auf der sükoreanischen Vulkaninsel Jeju Do angebaut. Ursprünglich ein buddhistisches Meditationsgetränk, wurde diese seltene Teesorte heute widerentdeckt. Genießen Sie die kräftig, frisch-süße Spezialität aus hochwertigen Schattentees in exzellenter Qualität als Teegetränk, Matcha-Latte oder als Zutat zum Backen und Kochen!

 

Der Korea Matcha wird aus japanischen Teepflanzen und nach der ursprünglichen japanischen Verarbeitungstechnologie hergestellt.

Die hochwertigen Bio-Schattentees werden dabei zu feinstem Pulver vermahlen.

 

Nicht nur der Tee, sondern auch dessen sorgfältige Zubereitung gehört zur Teezeremonie. Matcha-Tee gelingt hervorragend bei der Verwendung eines traditionellen Bambusbesens (Chasen). Um den Chasen zu schützen, ihn vor Gebrauch geschmeidig zu machen und den Matcha besser aufzuschlagen, sollten Sie ihn vor Gebrauch einfach einige Minuten in warmem Wasser aufweichen.

 

Geben Sie dann die gewünschte Menge Matcha in Ihre Matcha-Schale. Allgemein gilt zwei leicht gehäufte Bambuslöffel ( entspricht etwa einem halben Teelöffel). Je nach Belieben können Sie stärker oder schwächer dosieren. Um einer Klumpenbildung vorzubeugen können Sie das Pulver mit einem Löffel durch ein normales kleines Küchensieb drücken. Füllen Sie dann die Schale mit etwa 100 ml heißem Wasser auf. Es gibt die Empfehlung, etwa 80 % heißes Wasser zu verwenden. In der japanischen Teeschule wird jedoch auch heißes Wasser verwendet.

 

Einen schönen cremigen und schaumigen Matcha-Tee erhalten Sie, wenn Sie die richtige Rührtechnik anwenden: Verrühren Sie das Pulver nicht einfach mit Kreisbewegungen, sondern in einer Art "W-Form". Dabei sollte die Bewegung möglichst locker aus dem Handgelenk kommen, jeweils mit einer kurzen Vorwärts- und Rückwärtsbewegung. Halten Sie die Matcha-Schale mit der anderen Hand fest, der Bambusbesen berührt beim Bewegen leicht den Boden. Sobald das Pulver zerschlagen ist, füllen Sie die Schale mit heißem Wasser weiter auf. Schlagen Sie den Tee dann so lange wie beschrieben mit "Zickzack-Bewegungen", bis sich ein fester, cremiger Schaum gebildet hat.

 

Ein gelungener Matcha besitzt:

keine Klumpen

cremig, flauschigen und dicken Schaum

 

Bereits die Zen-Mönche nutzten die einzigartige Wirkung des Matcha Tees. Er enthält etwa halb so viel Koffein wie Kaffee und fünf Mal mehr als gewöhnlicher grüner Tee. Die enthaltenen Aminosäuren im Matcha Tee, insbesondere L-Theanin, wirken beruhigend. Das Koffein macht hellwach und konzentriert, die anderen Inhaltsstoffe wirken gleichzeitig entspannend. Perfekt zum Meditieren!

 

Probieren Sie einfach mal einen leckeren Matcha Latte oder ein Matcha-Shake: Einfach Milch (Soja- oder eine andere Pflanzenmilch) erwärmen, einen halben Teelöffel Matcha Tee dazugeben und solange verrühren, bis der Matcha Latte schaumig ist. Nach Belieben süßen. Macha eignet sich auch hervorragend als Zutat zum Backen und Kochen.

 

Bewahren Sie den Matcha unbedingt im Kühlschrank auf!

 

Cha Dô gehört zu einem weltweitem Netzwerk von Produzenten, Beratern und Verteilern, das ein System von gleichberechtigten Partnern bildet, welches die Ernte dieser Erzeuger exklusiv und weltweit vermarktet. Gerechte Preise, hohe Tee-Qualität, herausragende Standards für ökologischen Tee-Anbau, kennzeichnen diese Partnerschaft. Das Einbeziehen der Produzenten in den Vermarktungsprozess, schafft eine System der maximalen Transparenz, sowohl für den Kunden als auch für den Erzeuger.

 

Korea ist als Ursprungsland von Tee nahezu unbekannt, dabei gibt es dort wahre Teespezialitäten, die den japanischen in nichts nachstehen. Cha Do hat sich für das Anbaugebiet Korea statt Japan entschieden, um die Verunsicherung der Konsumenten bezüglich der Nuklearkatastrophe von Fukushima auszuschließen. Die Insel Jeju verfügt über knapp 600 Hektar Teefelder. Die gesamte Fläche wird auf einem extrem hohen Niveau ökologisch bewirtschaftet.

 

Die Zertifizierung der Erzeugergruppen nach den Standards des fairen Handels ( FLO ) eröffnet die Möglichkeit, diese Tees mit dem Fairtrade Logo zu vermarkten und zusätzliche Gelder für die Entwicklung dieser benachteiligten Regionen bereitzustellen. Faire Preise für ein ehrliches Produkt, damit das Überleben und die Eigenständigkeit der Kleinbauern und ihren Familien gewährleistet bleibt.

 

Die Grundidee des ökologischen Landbaus ist: Gesunde Pflanzen brauchen einen gesunden Boden und eine gesunde Pflanze kann sich weitestgehend selbst vor Schädlingen schützen. Bodenfruchtbarkeit ist also das zentrale Thema! Der Schutz vor Schädlingen mit pflanzlichen Extrakten spielen höchstens noch eine ergänzende Rolle.

 

Herkunft: Korea

Qualität: 100% Bio, EU Bio-Logo, Bio-Siegel, EWG 834/2007 Norm, 100% bio, Nicht EU Landwirtschaft

Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 | BCS

Zutaten: grüner Tee*

* kontrolliert ökologischer Anbau

Hinweis: enthält Koffein (Teein)

Inhalt: 30 g

CHF 19.90 1

CHF 16.90

  • 0.2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Matcha Tee BIO aus Japan - VegaVital 100g

Matcha ist ein zu feinstem Pulver vermahlener Grüntee, der in der asiatischen Teekultur und insbesondere in der japanischen Teezeremonie verwendet wird. Er hat eine intensive, grüne Farbe und einen süß-herben Geschmack.

 

Die Herstellung des Matcha Tees gehört mit zu den aufwendigsten Teeproduktionen der Welt. Vier Wochen vor der Ernte werden die Teepflanzen mit dunklen Netzen abgedeckt. Diese Überschattungstechnik sorgt dafür, dass nur noch sehr wenig Sonnenlicht zu den Pflanzen gelangt. Fast im Dunkeln gleicht die Teepflanze den Verlust des Sonnenlichtes mit einer besonders intensiven Produktion von Chlorophyll aus, und das Blatt wird reich an Aminosäuren.

 

Das Matcha Pulver kann auch in andere Lebensmittel, wie z.B. Eis, Kuchen, Shakes etc. gemischt werden.

 

Inhaltsstoffe des Matcha: Koffein und Aminosäuren (besonders L-Theanin), d.h. für den Körper sehr verträglich gebundenes Koffein, Catechine, inklusive EGCG, Antioxidantien (einer der höchsten ORAC-Werte aller Lebensmittel), Chlorophyll, Proteine, Calcium, Eisen (10-17 mg Eisen / 100g !), Kalium, Vitamin A (Beta-Karotin),

Vitamin B1, B2, B3 (Niacin), Vitamin E, Vitamin K.

 

Mit 1-1,5 Teelöffel Matcha nimmt man eine Koffeinmenge in etwa wie die eines Espresso zu sich. Das Koffein des Matchas ist aber wesentlich verträglicher und wirkt sogar gesund (solange keine zu großen Mengen eingenommen werden), aufgrund seiner Wechselwirkung mit anderen Inhaltsstoffen. Es wirkt zudem anhaltender. Matcha gilt als sehr belebend, als der “gesunde Espresso” und Wachmacher.

 

Matcha beinhält etwa 137 Mal mehr des Antioxidants und Haupt-Catechins EGCG als sonstiger grüner japanischer Tee und besitzt eine der höchsten ORAC-Werte überhaupt (Oxygen Radical Absorbance Capacity). Hier wurden 1384 TE/g gemessen, was zum Beispiel selbst gegenüber Acai-Beeren mit 1027 TE/g oder gar gegenüber Blaubeeren mit 24 TE/g extrem hoch ist.

 

Eine weitere Besonderheit ist die große Menge an besonderen Vitaminen, insbesondere Vitamin A (Beta-Karotin) das besonders wichtig für die Augen, aber auch für die Haut, Schleimhäute und den Stoffwechsel sind.

 

Mit etwa 10-17 mg Eisen / 100g, je nach Qualität, zählt Matcha zu den eisenhaltigsten Lebensmitteln überhaupt.

Matcha besitzt als vollbeschattete Grünteesorte auch über einen sehr hohen Gehalt an Oxalsäure.

 

Zubereitung: 1/2 Teelöffel (2g) Matcha-Pulver in eine Schale geben, mit 80ml mittelheißem Wasser (80°C) übergießen und mit dem Bambusbesen rühren, bis es schaumig wird.

 

Nährwertangaben / Nutrition Facts pro 100 g:

Energie / Energy [kJ] 42

Energie / Energy [kcal] 10

Fett / Fat [g] 0

- davon gesättigte Fettsäuren /

of which saturates [g] 0

Kohlenhydrate / Carbohydrate [g] 0,5

- davon Zucker / of which sugars [g] 0,5

Eiweiß / Protein [g] 30,6

Salz / Salt [g] 0,5

Ballaststoffe / Fibre [g] 0

 

Mineralien / Minerals pro 100 g “in % of ETD* / RDA*”

Eisen / Iron [mg] 13,0 92,9%

Zink / Zinc [mg] 4,2 42%

Kalzium / Calcium[mg] 328,0 41%

Coffein [mg] 68

CHF 29.50

  • 0.19 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Matcha-Bambusbesen Original, mit 100 Borsten, handgefertigt

Original Matchabesen (Chasen)

handgefertigt (aus einem Stück Bambus kunstvoll geschnitzt)

unentbehrlich für die Zubereitung von Matcha-Tees, zaubert einen festen Schaum

ein Qualitätsprodukt von tea exclusive, sicher verpackt

 

Technische Details

Marke: tea exclusive

Modellnummer: 930

Artikelgewicht: 18 g

Produktabmessungen: 11,4 x 6 x 6 cm

Material: Bambus

CHF 19.90 1

CHF 17.90

  • 0.04 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Weizengras Pulver BIO, GREENIC 100g

GREENIC Superfood Trinkpulver Mischungen für Smoothies und Getränke.

 

Anwendung: 3 schwach gehäufte TL in Fruchtsaft, pflanzliche Drinks oder einen Smoothie einrühren und genießen. Um Klümpchenbildung zu vermeiden, empfiehlt es sich, das Trinkpulver vorab mit einer Gabel in etwas warmes Wasser (ca. 2 EL) einzurühren.

 

Tipp: Anstatt eines Mixers kann auch ein Shaker verwendet werden.

 

Bio und eine gesunde Ernährung begeistern uns. Daher haben wir die Konsumgewohnheiten und Ernährungswünsche in mehreren Ländern untersucht. Danach haben wir mit dem Wissen von Experten - Ökotrophologin, Sportler, Yogalehrerin - hochwertige, vegane Superfood Produkte in 100% Bioqualität entwickelt. Unsere Greenic Trinkpulver sind lactosefrei, glutenfrei und enthalten keine Zusatzstoffe.

 

Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind eine wichtige Basis für Gesundheit, Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden. Es ist gut, Superfoods in den Speiseplan zu integrieren, denn sie versorgen uns mit wertvollen Nährstoffen und unterstützen uns bei einer gesunden Lebensführung. Die Greenic Produkte sind auf unterschiedliche Bedürfnisse ausgerichtet.

 

Unser Qualitätsversprechen an Dich:

Jede einzelne Rohware und alle Trinkpulver Mischungen unterliegen strengsten Qualitätskontrollen. In ausführlichen Analysen werden die mikrobiologische Reinheit und die Unbedenklichkeit bezüglich Pestiziden und gesundheitsschädlichen Schwermetallen geprüft. Auch bei der Verpackung steht die Qualität im Vordergrund. Die Greenic Trinkpulver werden in einer Aromaschutzdose abgefüllt, die die wertvollen Inhaltsstoffe bestmöglich vor Licht, Feuchtigkeit, Oxidation und Migration schützt.

 

Das alles liegt uns am Herzen. Und GREENIC ist ein junges, unabhängiges Unternehmen, das viele Menschen begeistern möchte.

 

GREENIC Superfoods für Körper, Geist und Seele – Greenic for life!

 

Verwendung Superfood Trinkpulver für Smoothies und Getränke

Inhalt 100 g

Zutaten 100% Weizengraspulver*

Besonderheit 100% Bio; vegan; Lactose frei; Gluten frei; ohne Zusatzstoffe; ohne Gentechnik; Rohkostqualität

Lagerhinweise Bitte kühl, trocken und gut verschlossen lagern

Herkunft Deutschland (DE)

Bio-Qualität 100% bio

EWG 834/2007 Norm

Bio-Siegel

EAN-Code 4260418020090

 

Allergiehinweise

Gluten nicht enthalten

Kuhmilcheiweiß nicht enthalten

Laktose nicht enthalten

Milch nicht enthalten

Milcheiweiß nicht enthalten

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal 866 kJ / 207 kcal

Fett 2,5 g

davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g

Kohlenhydrate 10,6 g

davon Zucker 1,6 g

Ballaststoffe 42,9 g

Eiweiß 25,6 g

Salz 0,12 g

CHF 9.90 1

CHF 8.90

  • 0.15 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Matcha Tee BIO for cooking, Vegavero 100g

Cooking Matcha ist eine Alternative zum japanischen Matcha. Er ist ebenfalls ein zu feinstem Pulver vermahlener Grüntee, besitzt eine intensive, grüne Farbe und einen süß-herben Geschmack. Er ist vornehmlich in der Küche zu Hause und wird für die Zubereitung von Shakes, Eis, Kuchen oder gar Cocktails verwendet.

 

Inhaltsstoffe: 100% original Cooking Matcha Tee (Matcha Grüntee) in Bio-Qualität aus China.

Verzehrempfehlung: 1/2 – 1 TL Bio Cooking Matcha pro Portion als Zutat beim Kochen, Backen und Mixen verwenden.

Dieses Produkt ist ein 100% natürliches Lebensmittel ohne jegliche Zusätze.

Dieses Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

 

Nährwertangaben / Nutrition Facts pro 100 g

Energie / Energy [kJ] 42

Energie / Energy [kcal] 10

Fett / Fat [g] 0

- davon gesättigte Fettsäuren /

of which saturates [g] 0

Kohlenhydrate / Carbohydrate [g] 0,5

- davon Zucker / of which sugars [g] 0,5

Eiweiß / Protein [g] 30,6

Salz / Salt [g] 0,5

Ballaststoffe / Fibre [g] 0

 

Mineralien / Minerals pro 100 g “in % of ETD* / RDA*”

Eisen / Iron [mg] 13,0 92,9

Zink / Zinc [mg] 4,2 42%

Kalzium / Calcium[mg] 328,0 41,0%

Coffein [mg] 68

*Empfohlene Tagesdosis (ETD) / Recommended Daily Allowance (RDA)

CHF 24.90

  • 0.16 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit