Loading

Matcha KISSA BIO for Cooking KISSA No. 7, 80g ***SCHNÄPPCHEN!!!

 Die Teebauern mit denen KISSA zusammenarbeitet sind Teespezialisten, eigentlich richtige Großmeister des Tees. KiSSA kennt alle Teebauern persönlich, auch jedes Teefeld und jede Teemanufaktur. KISSA Geschäftsführer Thomas reist zweimal im Jahr nach Japan, um nach dem Tee zu sehen – und nach den Menschen dahinter. Sie schöpfen aus dem über 700 Jahre alten Wissen der Teeproduktion in Kagoshima und haben sich auf die biologische Matcha Produktion spezialisiert.

Der KISSA Matcha for Cooking wird Sie in der Küche begeistern! Er verfeinert Drinks und Smoothies und zaubert tolle Farben in Cremes und Toppings und verleiht Ihren Kuchen und Keksen den besonderen Touch.
Der Matcha for Cooking ist 100% Bio und besteht aus reinem japanischen Matcha. Er enthält wertvolle und gesunde Inhaltsstoffe wie Polyphenole und bringt Schwung in Ihre Küche.
MATCHADAMIA COOKIES, Zutaten für ca. 20-25 Cookies:
280g helles Dinkelmehl
180g Alsan
140g Rohrzucker
1/2 TL Vanillepulver
2 TL KISSA Matcha for Cooking
1 Tafel vegane, weiße Vanilleschokolade
70g Macadamianüsse (gesalzen)

1. Dinkelmehl mit Rohrzucker und Vanillepulver vermischen. Danach die Alsan auf Zimmertemperatur sowie den Matcha for Cooking zugeben und am besten mit den Händen zu einer schönen Teigkugel kneten.

2. Sobald du einen wunderbar grasgrünen Teig hergestellt hast, daraus gleich große Kügelchen formen (ich verwende dazu die Küchenwaage und forme 20g kugeln). In die kugeln drückst du dann jeweils einige Schokosplitter und gehackte Macadamias. Danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und leicht flach drücken.

Halte gut abstand zwischen den Keksen, denn sie gehen noch in die Breite.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 180℃ für 10 Minuten backen. Nach Ende der Backzeit kurz auf dem Blech auskühlen lassen, bevor du darüber herfällst.

Inhalt: 80 g
Zutaten: 100% Japanischer Bio Matcha Tee
Herkunft: Japan
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
CHF 25.90 1

CHF 20.70

  • 0.15 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Aroniabeere Pur BIO LebePur 150g

Leider ist diese Beere bei uns noch relativ unbekannt. Dabei gehört die violette, fast schwarze Aroniabeere zu den ernährungsphysiologisch wertvollsten Beerenarten. Wegen ihres hohen Gehalts an roten Farbstoffen, den sogenannten Anthocyanen, nimmt die Aronia unter den Beeren eine besondere Stellung ein. Die Inhaltsstoffe sind beispielsweise etwa fünfmal so hoch wie in der vergleichbaren Menge an blauen Weintrauben oder etwa 20 mal so hoch wie die in Himbeeren oder Erdbeeren.

 

Leider ist diese Beere bei uns noch relativ unbekannt. Ihren Ursprung hat die Aroniapflanze im östlichen Nordamerika. So wundert es nicht, dass bereits die Ureinwohner Nordamerikas die gesundheitlichen Vorteile, die der Verzehr von Aroniabeeren mit sich bringt, zu nutzen wussten. Erst zu Beginn des 20. Jahrhunderts wurde die Aroniafrucht in die Sowjetunion und andere europäische Länder eingeführt. In Russland werden die kostbaren Beerenfrüchte bereits seit über 50 Jahren im medizinischen Bereich erfolgreich eingesetzt. Mittlerweile steht die kleine Beere auch in unseren Breitengraden im Fokus der medizinischen Forschung. Und die Ergebnisse der wissenschaftlichen Arbeiten sind tatsächlich beeindruckend. Das ist auch kein Wunder, denn die Aroniabeere strotzt nur so vor hochwirksamen Inhaltsstoffen.

 

Aroniabeeren liefern nicht nur Vitamine und Mineralien: In Bezug auf die gesundheitsfördernden Inhaltsstoffe der Aroniabeere wären zum einen die Vitamine A, C, E, K sowie die komplette Gruppe der B-Vitamine zu nennen. Bei den Mineralien und Spurenelementen kann Aronia mit ansehnlichen Mengen an Kalzium, Magnesium, Kalium, Zink und Eisen aufwarten. Der mengenmässig grösste und wahrscheinlich interessanteste Wirkstoffanteil in der Aroniabeere verbirgt sich jedoch in der grossen Gruppe der Polyphenole, deren Hauptvertreter Flavonoide und Anthocyane sind.

 

Polyphenole gelten als immens kraftvolle Antioxidantien, von denen die Aroniabeere, im Vergleich zu anderen Beeren, eine unübertroffen hohe Menge enthält. Aufgrund ihrer aussergewöhnlich starken antioxidativen Wirkung wird den Polyphenolen eine Vielzahl gesundheitsfördernder Wirkungen zugeschrieben.

 

Flavonoide zählen als Polyphenole zu der übergeordneten Gruppe der sekundären Pflanzenstoffe. Sie verleihen den Pflanzen ihre wunderschönen Farben und schützen sie vor schädlichen äusseren Einflüssen.

 

Flavonoide wehren Fressfeinde ab, hemmen den Krankheitsbefall, verhindern eine übermässige Sonnenlichteinstrahlung und schützen die Pflanze vor Strahlenbelastung. So wie alle anderen Polyphenole auch, befinden sich die Flavonoide vorwiegend in den äusseren Randschichten der Pflanzen.

 

Flavonoide schützen auch den Menschen: Im menschlichen Organismus zeigen Flavonoide eine ähnliche Wirkung wie bei den Pflanzen. Ihre bedeutsamste Wirkung liegt jedoch darin, dass sie die Körperzellen vor oxidativen Schäden bewahren, die durch freie Radikale ausgelöst werden.

 

Ausserdem halten sie die Gefässe gesund, indem sie die Gefässwände entspannen und den Blutfluss verbessern. Diese Eigenschaft hat häufig auch eine regulierende Wirkung auf den Blutdruck zur Folge, so dass Flavonoide insgesamt zu einem gesunden Herz-Kreislaufsystem beitragen.

 

Einige Flavonoide zeigen darüber hinaus eine antivirale, antimikrobielle, antiallergische sowie antikanzerogene Wirkung.

 

Kein Lebensmittel enthält mehr Anthocyane als die Aroniabeere: Anthocyane werden als Untergruppe den Flavonoiden zugeordnet. Ihren Namen verdanken sie ihrer tiefblauen Farbe, denn Kyanos ist das griechische Wort für dunkelblau. Daher sind sie in nahezu allen Blüten und Pflanzen zu finden, die diese intensive blaue Färbung aufweisen.

 

Anthocyane können die Thrombozytenbildung verringern und das Sehvermögen positiv beeinflussen. Darüber hinaus zeigen sie eine entzündungshemmende und antikarzinogene Wirkung.

 

Zur Gruppe der Anthocyane zählt auch das weitgehend bekannte OPC (Oligomere Procyanidine).

 

Neben den bereits erwähnten Eigenschaften der Anthocyane verstärkt OPC die Wirkung anderer antioxidativ wirkender Vitamine (A, C, E) um ein Vielfaches, so dass das Immunsystem entlastet und die Abwehrkraft des Körpers gestärkt wird.

 

Die vielfältigen Wirkungen der Polyphenole wurden in den letzten 20 Jahren intensiv erforscht. Die Ergebnisse der Studien zeigten, dass die meisten gesundheitlichen Resultate in unmittelbarem Zusammenhang zum starken antioxidativen Potential dieser sekundären Pflanzenstoffe stehen.

 

Ohne Antioxidantien ist Gesundheit nicht möglich: Freie Radikale entstehen im Körper bei verschiedenen Stoffwechselprozessen. Weitaus mehr dieser gefährlichen Moleküle gelangen jedoch durch äussere Einflüsse (Stress, Gifte, Medikamente u.v.m.) in den Organismus. Freie Radikale sind fähig, jede Körperzelle anzugreifen und selbst vor dem Zellkern, in dem sich das sensible Erbgut befindet, machen sie nicht halt. Aus diesem Grund zählen sie zu den schlimmsten Feinden des Körpers, denn sie sind für die Entstehung der meisten Krankheiten verantwortlich.

 

Antioxidantien sind die Gegner der freien Radikale. Sie können freie Radikale unschädlich machen und so die zerstörerischen oxidativen Prozesse unterbinden.

 

Lebensmittel können ein Defizit an Antioxidantien ausgleichen: Da der Körper in bestimmten Situationen selbst freie Radikale bildet, ist er natürlich auch in der Lage, selbst Antioxidantien herzustellen. Allerdings sind seine Möglichkeiten dazu sehr begrenzt, so dass er der Flut der heutzutage auf ihn einwirkenden freien Radikale längst nicht mehr gewachsen ist. Aus diesem Grund müssen die fehlenden Antioxidantien in Form von Lebensmitteln aufgenommen werden, die besonders reich an Antioxidantien sind. Zu diesen Lebensmitteln zählen Früchte, Gemüse, Salate, Kräuter, Wildpflanzen, Sprossen, Ölsaaten, Nüsse sowie naturbelassene Öle und Fette.

 

Zubereitung: 1-2 Teelöffel zusammen mit 200ml Wasser und süßem Obst (z.B. Apfel oder Banane) 1 Minute im elektrischen Mixer pürieren. Fertig ist der Smoothie!

 

- 100 % fein gemahlene Aroniabeere

- schonend getrocknet in Rohkostqualität

- aus kontrolliert biologischem Anbau

- für die vegane Ernährung geeignet

 

Herkunftsland: Polen

 

Inhalt: Bio-Aroniabeere (100%)

 

Nährwerte pro 100g:

Energie kJ / kcal 1082 / 264

Fett 5,0g

davon gesättigte Fettsäuren 0,6g

Kohlenhydrate 14g

davon Zucker 0,8g

Ballaststoffe 64g

Eiweiß 8,4g

Salz 0,02g

 

Zubereitung: 1-2 Teelöffel zusammen mit 200ml Wasser und süßem Obst (z.B. Apfel oder Banane) 1 Minute im elektrischen Mixer pürieren. Fertig ist der Smoothie!

CHF 9.90 1

CHF 8.50

  • 0.15 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Brennnessel Pur BIO LebePur 125g

Die botanische Bezeichnung der Brennnessel "Urtica Diocia" kommt aus dem lateinischen "uro" und bedeutet auf Deutsch "Brennen", was von der schmerzhaften Reaktion herrührt, die das Berühren der Pflanze auf der Haut auslöst.

Traditionelle Anwendungsgebiete gibt es für die Brennnessel viele. Wissenschaftlich erwiesen ist jedoch, dass die Brennnessel Arthrose, Arthritis, Prostatabeschwerden und Blasenprobleme lindern sowie entzündliche Darmerkrankungen positiv beeinflussen kann. Die Brennnessel eignet sich ausserdem hervorragend als Lebensmittel – nicht nur aufgrund ihrer Fülle an Vitalstoffen, sondern auch wegen ihres fantastischen Geschmackes.

Besondere Inhaltsstoffe: Quercetin, Rutin, Myricetin, Kämpferol

 

- 100 % fein gemahlene Brennnessel

- schonend getrocknet in Rohkostqualität

- aus kontrolliert biologischem Anbau

- für die vegane Ernährung geeignet

 

Herkunftsland: Deutschland

Inhalt: Bio-Brennnessel (100%)

 

Nährwerte pro 100g:

Energie kJ / kcal 976 / 269

Fett 2,6g

davon gesättigte Fettsäuren 0,6g

Kohlenhydrate 14g

davon Zucker 2,9g

Ballaststoffe 48g

Eiweiß 16g

Salz 0,03g

 

Zubereitung: 1 Teelöffel zusammen mit 200ml Wasser und süßem Obst (z.B. Apfel oder Banane) 1 Minute im elektrischen Mixer pürieren. Fertig ist der Smoothie!

CHF 9.90

  • 0.16 kg
  • leider ausverkauft

Brokkoli Pur BIO LebePur 125g

Alle Mitglieder der Kohlfamilie stammen vom Wildkohl ab, der an der westeuropäischen Atlantik- bzw. Nordseeküste sowie am Mittelmeer zu Hause ist. Durch Caterina de’ Medici gelangte er im 16. Jahrhundert nach Frankreich und als „italienischer Spargel“ nach England, um schließlich vom US-amerikanischen Präsidenten Thomas Jefferson im 18. Jahrhundert, zunächst als Versuchspflanze, in die Vereinigten Staaten eingeführt zu werden.

Besondere Inhaltsstoffe: Kämpferol, Lutein, Quercetin, Glucosinulate

 

- 100 % fein gemahlener Brokkoli

- schonend getrocknet in Rohkostqualität

- aus kontrolliert biologischem Anbau

- für die vegane Ernährung geeignet

 

Herkunftsland: Italien

Inhalt: Bio-Brokkoli (100%)

 

Nährwerte pro 100g:

Energie kJ / kcal 1094 / 262

Fett 1,0g

davon gesättigte Fettsäuren 0,4g

Kohlenhydrate 25g

davon Zucker 18g

Ballaststoffe 35g

Eiweiß 21g

Salz 0,25g

 

Zubereitung: 1 Teelöffel zusammen mit 200ml Wasser und süßem Obst (z.B. Apfel oder Banane) 1 Minute im elektrischen Mixer pürieren. Fertig ist der Smoothie!

CHF 9.90

  • 0.15 kg
  • leider ausverkauft

Chlorella Pulver BIO, VegaVital 200g

Die Mikroalge Chlorella ist in allerlei Hinsicht ein einzigartiges Lebensmittel. Zudem besitzt sie ein Alleinstellungsmerkmal, das viele ihrer einzigartig positiven Auswirkungen auf unsere Gesundheit erklärt. Neben ihrer entgiftenden Eigenschaft unterstützt die Chlorella-Alge unseren Körper und unser Gehirn in nahezu allen Belangen. Zweifelsohne beansprucht Chlorella zu Recht den Ruf, eine der besten Nahrungsergänzungen überhaupt zu sein.

Chlorella ist eine Gattung von Süßwasseralgen mit hohen Mengen wertvoller Inhaltsstoffe. Sie enthält diverse Vitamine, sowie Folsäure und viele Mineralstoffe. Zudem ist die Chlorella-Alge ein guter Eisweißlieferant.

 

Dieses Produkt ist ein 100% natürliches Lebensmittel.

Inhaltsstoffe: 100% reines Bio Chlorella Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Verzehrempfehlung: 1 Teelöffel (4g) pro Tag vorzugsweise eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten mit reichlich Wasser einnehmen. Es kann auch in Shakes und Säften oder über Salate gestreut werden.

 

Serviervorschlag - Obst-Chlorella Smoothie: 1 Banane, 1 kleiner Apfel, 2 Tassen Wasser, 1 EL Kokosöl, 1 EL Agavendicksaft, 1TL Chlorella Pulver, etwas Vanillepulver und Saft einer halben Limette. Den Apfel würfeln und mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und bei hoher Geschwindigkeit 30 Sek. mischen. Fertig ist der gesunde Smoothie.

 

Wichtige Informationen: Dieses Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.

CHF 24.90

  • 0.28 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Detox Green BIO von Greenic 90 g Dose

Green Detox: Eine gehaltvolle Mischung aus Moringapulver*, Weizengraspulver*, Spirulinapulver*, Gerstengraspulver* und Chlorellapulver*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

 

Nährwerte pro 100g

Brennwert 1.123 kJ/269 kcal

Fett 2,6 g

davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g

Kohlenhydrate 9,3 g

davon Zucker 4,7 g

Ballaststoffe 35,5 g

Eiweiß 34,5 g

Salz 0, 68 g

 

Quick Green Detox: 250 ml Apfelsaft und 2 schwach gehäufte TL Green Detox Trinkpulver von Greenic miteinander verrühren. Um Klümpchenbildung zu vermeiden, empfiehlt es sich, das Trinkpulver vorab mit einer Gabel in etwas warmes Wasser (ca. 2 EL) einzurühren.

CHF 14.90

  • 0.15 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Detox Pulver BIO, LebePur 100g

 

Ein Beutel enthält eine schonend getrocknete und fein gemahlene Bio Detoxmischung, die ideal als Basis für grüne Smoothies geeignet ist. Schon eine geringe Menge genügt, um den Smoothie schnell und einfach aufzuwerten.

 

Anwendung Lebepur Detox Pulver: 1-2 Teelöffel Lebepur zusammen mit 200 ml Wasser und süßem Obst (.z.B. Apfel oder Banane) 1 Minute im elektrischen Mixer pürieren. Fertig ist der Detox-Smoothie!

 

Zutaten: 30% Weizengras*, 30% Gerstengras*. 20% Spinat*, 10% Löwenzahn*, 10% Brennnessel*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Sonstige Informationen Lebepur Detox Pulver: Ohne Zusatzstoffe, Rohkostqualität

Herkunftsland: EU-Landwirtschaft

 

Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert 1.162 kJ / 278 kcal

Fett - davon gesättigte Fettsäuren 3,2g 0,94 g

Kohlenhydrate

- davon Zucker 23 g  4,9 g

Ballaststoffe 30 g

Eiweiß 26 g

Salz 0,73 g

 

- 100 % fein gemahlener Detox-Mix

- schonend getrocknet in Rohkostqualität

- aus kontrolliert biologischem Anbau

- vegan und glutenfrei

CHF 11.80

  • 0.14 kg
  • leider ausverkauft

Flohsamen BIO von Dr. Gross 300g

Flohsamen bio (Kerne)

Flohsamen sind die Samen der in Indien beheimateten Wegerich-Art, Plantago ovata. Wegen der hohen Quelleigenschaften und der wertvollen Schleim bildenden Ballaststoffe eignen sich die Schalen besonders zur Regulierung der Darmmotilität. In der Ayurvedischen Medizin finden Flohsamen traditionell Anwendung bei der Darmreinigung.

 

Zutaten: Flohsamen (aus ökologischer Landwirtschaft)

 

Zubereitung: Geben Sie mehrmals täglich 1 TL Flohsamen zu Flüssigkeit. Einfach kurz quellen lassen und trinken. Bitte achten Sie darauf, über den Tag verteilt 1-2l Wasser zu trinken, damit die Flohsamen ihre gewünschte Wirkung entfalten können. Sie schmecken auch als gesunde Ergänzung zu Joghurt, Müsli oder Fruchtmus.

 

Nährwerte pro 100g:

Energie 1089 kJ/ 267 kcal

Fett 6,5g

- davon gesättigte Fettsäuren 0,9g

Kohlenhydrate0,5g

- davon Zucker0,5g

Eiweiß 15g

Salz 0,03g

Ballaststoffe 72,9g

 

glutenfrei

CHF 11.50

  • 0.3 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Flohsamenschalen BIO, Dr. Gross 300 g

Dank dem hohen Wasserbindungsvermögen quellen die Flohsamenschalen bereits im Magen auf. Der erhöhte Füllungsdruck beschleunigt das Sättigungsgefühl. Für das starke Quellverhalten sind Schleimpolysaccharide verantwortlich, die sich in den Samenschalen befinden. Diese Schleimstoffe bewirken weiter unten im Darm ein vergrössertes Stuhlvolumen, was einen Dehnungsreiz auf die Darmwand ausübt und so die Darmpassage verkürzt.
Flohsamenschalen verzögern die Aufnahme von Kohlenhydraten aus dem Darm und verlängern so die Phase des Sättigungsgefühls.

In Wasser quellen Flohsamenschalen bis auf das 40-fache Volumen auf (ganze Flohsamen nur auf das 15-fache). Flohsamenschalen eignen sich daher vorzüglich als Stuhlregulans bei Verstopfung und Durchfall. Sie wirken leicht cholesterinsenkend und verzögern die Kohlenhydrataufnahme. Sie enthalten das Iridoidglykosid Aucubin, dem eine leberschützende Wirkung nachgesagt wird. Die Darmtätigkeit wird reguliert. Bei Verstopfung verkürzt sich die Transitzeit durch die Zunahme des Stuhlvolumens. Daraus resultiert ein weicherer Stuhl und eine gesteigerte Stuhlentleerung. Bei Durchfall verlängert sich die Transitzeit durch die Wasserbindung und somit tritt eine durchfallstillende Wirkung ein. Flohsamenschalen bewirken eine Senkung des Serum-Cholesterin-Spiegels und eine Hemmung der Gallensäuren im unteren Darmabschnitt.

 

Flohsamenschalen aus Indien:

Mit hohem Ballaststoffgehalt

Für glutenfreie Ernährung geeignet

Eignen sich z.B. hervorragend zur Bereicherung des Müslis für einen gesunden Start in den Tag

Auch schmackhaft als sättigende Ergänzung zu Fruchtmus oder Joghurt

In Bio-Qualität

 

Inhaltsstoffe: BIO Flohsamenschalen (100%)

Allergene und sonstige besondere Eigenschaften: Laktosefrei, Glutenfrei

 

Nährstoffangabe Pro 100 g

Energie 789 kJ

188.58 kcal

Fett 0.55 g

davon: Gesättigte Fettsäuren 0.07 g

Kohlenhydrate 1.73 g

davon: Zucker 0.2 g

Ballaststoffe 85.2 g

Eiweiss 2.38 g

Salz 0.1 g

 

Anwendung: Täglich 2 TL mit ca. 300 ml Wasser mischen und trinken. Flohsamenschalen schmecken auch gut als gesunde Ergänzung zu Joghurt oder Fruchtmus.

Hinweis: Auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr von 1 - 2 Liter Wasser über den Tag verteilt ist zu achten.

CHF 13.90

  • 0.35 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Gerstengras BIO, Pur Lebepur 125g

Kurzum ausgedrückt fördert und erhält Gerstengras die Gesundheit. Diese Pflanze hat einen nicht unerheblichen Einfluss auf das körperliche und geistige Wohlbefinden und steigert in hohem Maße die Vitalität.

 

- 100 % fein gemahlenes Gerstengras

- schonend getrocknet in Rohkostqualität

- aus kontrolliert biologischem Anbau

- vegan und glutenfrei

 

Herkunftsland: Deutschland

Inhalt: Bio-Gerstengras (100%)

 

Nährwerte pro 100g:

Energie kJ / kcal 1154 / 277

Fett 3,0g

davon gesättigte Fettsäuren 0,7g

Kohlenhydrate 19g

davon Zucker 8,8g

Ballaststoffe 43g

Eiweiß 22g

Salz 0,04g

 

Zubereitung: 1-2 Teelöffel zusammen mit 200ml Wasser und süßem Obst (z.B. Apfel oder Banane) 1 Minute im elektrischen Mixer pürieren. Fertig ist der Smoothie!

CHF 9.90

  • 0.15 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Gerstengras BIO, Greenic 100g Dose

 100% Gerstengraspulver*

- Rohkostqualität

- Frischer, leicht süßlicher Geschmack

- reich an Ballaststoffen

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

 

Quick Gerstengras:

3 schwach gehäufte Teelöffel Gerstengras Trinkpulver in 250 ml Fruchtsaft, Gemüsesaft oder pflanzliche Drinks einrühren und genießen! Um Klümpchenbildung zu vermeiden, empfiehlt es sich das Trinkpulver vorab, mit einer Gabel in etwas warmes Wasser (ca. 2 EL) einzurühren.

 

 Nährwerte pro 100 g:

Brennwert 766 kJ/183 kcal

Fett 2,3 g davon gesättigte

Fettsäuren 0,4 g

Kohlenhydrate 8,0 g

davon Zucker 4,0 g

Ballaststoffe 49,5 g

Eiweiß 22,1 g

Salz 0,21 g

CHF 9.90

  • 0.15 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Grüner Kaffee BIO, LebePur 125g

Die jungen, ungerösteten Bohnen des Kaffeestrauchs ergeben unseren Grünen Kaffee. Einer Legende zur Folge wurde die Wirkung des Kaffees erstmals an einer unruhigen Vieherde festgestellt, welche im 9. Jahrhundert in Äthiopien von einem Busch mit kirschartigen Früchten gegessen hatte. Heute ist der Kaffee eines der beliebtesten Getränke weltweit!

 

Vorteil des ungerösteten grünen Kaffees ist der höhere Gehalt am sekundären Pflanzenstoff Chlorogensäure. Diese kann eine gewichtsreduzierende Wirkung haben. Die Säure hemmt die Aufnahme von Glucose im Blut und vermindert somit den Anstieg des Blutzuckerspiegels - der Körper ist dadurch gezwungen, zur Energiegewinnung auf gespeicherte Fettreserven zuzugreifen.

 

- 100 % fein gemahlener grüner Bio-Kaffee

- schonend getrocknet in Rohkostqualität

- aus kontrolliert biologischem Anbau

- für die vegane Ernährung geeignet

 

Inhalt: Bio-Grüner Kaffee (100%)

Herkunftsland: Brasilien

 

Nährwerte pro 100g:

Energie kJ / kcal 1229 / 297

Fett 8,6g

davon gesättigte Fettsäuren 5,7g

Kohlenhydrate 21g

davon Zucker 7,1g

Ballaststoffe 43g

Eiweiß 12g

Salz 0,05g

 

Zubereitung: 1 Teelöffel zusammen mit 200ml Wasser und süßem Obst (z.B. Apfel oder Banane) 1 Minute im elektrischen Mixer pürieren. Fertig ist der Smoothie!

CHF 9.90

  • 0.16 kg
  • leider ausverkauft

Grüner Tee Pulver BIO, Lebepur 125g

Das vitaminreiche Bio Grüntee Pulver von Lebepur wertet jeden Smoothie im Handumdrehen auf. Wertvolle Catechine unterstützen dabei das Herz-Kreislauf-System und Aminosäuren stärken das Immunsystem.

 

- 100% PUR ohne Zusatzstoffe mit Bio-Siegel

- Ideal als Zusatz für grüne Smoothies

- Für eine vegane Ernährung perfekt geeignet

- Entspricht 800g frischen Teeblättern

 

Zutaten: 100% Bio Grüner Tee gemahlen aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Nährwerte pro 100g

Energie KJ: 1378 KJ

Energie Kcal: 329 kcal

Fett: 3,2 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,73 g

Kohlenhydrate: 33 g

davon Zucker: 27 g

Ballststoffe: 30g

Eiweiß: 27g

Salz: 0,02 g

 

Zubereitung: 1 Teelöffel Lebepur zusammen mit 200ml Wasser und süßem Obst (z.B. Apfel oder Banane) 1 Minute im elektrischen Mixer pürieren. Fertig ist der Smoothie.

CHF 9.90

  • 0.17 kg
  • leider ausverkauft

Hagebutte BIO, LebePur 150g

Als Hagebutten bezeichnet man die Früchte der Wildrosen und hier vor allem der Hundsrose. Der Namensteil "Hag! weist auf das Vorkommen der Pflanze an Hecken hin, während der zweite Teil des Namens "Butte" dem alten Lautstand des süddeutschen "Butz", "Butzen" (Verdickung) entspricht. Bereits im Altertum wurde die hagebutte von Ärzten in der Medizin eingesetzt.

 

- 100 % fein gemahlene Hagebutte

- schonend getrocknet in Rohkostqualität

- aus kontrolliert biologischem Anbau

- für die vegane Ernährung geeignet

 

Herkunftsland: Chile

Inhalt: Bio-Hagebutte; Hunds-Rose; Rosa canina (100%)

Besondere Inhaltsstoffe: Rutin, Rubixanthin, Zeaxanthin, Lutein, Galaktolipide

Nährwerte pro 100g:

Energie kJ / kcal 1159 / 277

Fett 0,5g

davon gesättigte Fettsäuren 0,2g

Kohlenhydrate 47g

davon Zucker 24g

Ballaststoffe 36g

Eiweiß 2,7g

Salz 0,02g

 

Zubereitung: 1-2 Teelöffel zusammen mit 200ml Wasser und süßem Obst (z.B. Apfel oder Banane) 1 Minute im elektrischen Mixer pürieren. Fertig ist der Smoothie!

CHF 9.90

  • 0.19 kg
  • leider ausverkauft

Hibiskus BIO, LebePur 150g

Heutzutage sind weltweit ca. 850 unterschiedliche Arten des Hibiskus bekannt. Bei uns in Nordeuropa ist der Hibiskus vorwiegend eine Zimmerpflanze. Nur einige Wenige sind winterhart und können zwischen Oktober und März im Freien bleiben. In Ostasien werden Wurzeln, Blätter und Blüten zum Färben von Schuhleder und Haaren verwendet. Roter Hibiskusblütentee ist in vielen afrikanischen Ländern ein sehr beliebtes Getränk. Er wird dort heiß oder kalt getrunken. Die rote Färbung kommt durch den hohen Anteil an sekundären Pflanzenstoffen, genauer den Anthocyanen und begründet damit den hohen Wert an Antioxidantien im Hibiskus.

 

- 100 % fein gemahlene Hibiskusblüten

- schonend getrocknet in Rohkostqualität

- aus kontrolliert biologischem Anbau

- für die vegane Ernährung geeignet

 

Herkunftsland: Ägypten

Inhalt: Bio-Hibiskus (100%)

 

Nährwerte pro 100g:

Energie kJ / kcal 1111 / 265

Fett 0,5g

davon gesättigte Fettsäuren 0,2g

Kohlenhydrate 42g

davon Zucker 4,6g

Ballaststoffe 30g

Eiweiß 8,3g

Salz 0,02g

 

Zubereitung: 1-2 Teelöffel zusammen mit 200ml Wasser und süßem Obst (z.B. Apfel oder Banane) 1 Minute im elektrischen Mixer pürieren. Fertig ist der Smoothie!

CHF 9.90

  • 0.18 kg
  • leider ausverkauft

Leinsamen gekeimt BIO, Super Sprouts, PurYa 200g

Leinsamen ist eine der größten pflanzlichen und natürlichsten Quellen der essentiellen Omega-3 Fettsäuren, die für den Menschen lebensnotwendig sind, da der Körper sie nicht selbst bilden kann.

 

PURYA ist mit Liebe und Sachverstand hergestellt. Damit wertvolle Nährstoffe, Vitamine und Enzyme verfügbar gemacht werden können, werden unsere Leinsamen gekeimt. Durch den Keimprozess werden alle wertvollen Nährstoffe potenziert.

 

Das für den Keimprozess verwendete Wasser wird energetisiert. Die Trocknung verläuft unter 42° C, daher hat dieses Produkt Rohkost Qualität.

 

Zutaten: 100% gekeimter Leinsamen*, geschrotet (* = aus kontrolliert biologischem Anbau)

 

Allergiehinweis: Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja und Lupine enthalten.

Handel mit Bio-Produkten zertifiziert durch ÖKO Kontrollstelle DE-ÖKO-006.

 

Nährwerte pro 100g

Energie 1860 kJ / 465 kcal

Fett 39,9g

davon gesättigte Fettsäuren 3,8g

Kohlenhydrate 0g

davon Zucker 0g

Eiweiß 22,2g

Salz 0g

 

Anwendung: Reichern Sie Ihren Protein Shake, Smoothie, veganen Joghurt, Müsli mit einem Esslöffel gekeimten Lupinen an. Lupine verbessert außerdem die Konsistenz und Haltbarkeit von Backwaren.

 

Vitamine & Mineralien pro 100g

Vitamin B1 1,64mg (RDA: 149%)

Vitamin B2 0,64mg (RDA: 46%)

Vitamin B3 4,62mg (RDA: 29%)

Vitamin B6 0,95mg (RDA: 68%)

Folsäure 174μg (RDA: 87%)

Magnesium 383,05mg (RDA: 102%)

Mangan 2,43mg (RDA: 122%)

Eisen 6,60mg (RDA: 47%)

Kupfer 1,22mg (RDA: 122%)

Zink 3,53mg (RDA: 35%)

 

Ein Genuss, der Vitalität bringt

• Bringt die Verdauung in Schwung

• Reguliert den Cholesterinspiegel

• Liefert wertvolle Omega-3 Fettsäuren

• Stärkt das Immunsystem

• Liefert viele B-Vitamine

CHF 16.90

  • 0.25 kg
  • leider ausverkauft

Lucuma BIO von Sanatura 130 g Dose

Lucuma wird aus der Frucht des Lucumabaumes gewonnen, der in den Hochlagen der Anden heimisch ist. Besonders in Peru und im Norden Chiles erfreut sich Lucuma großer Beliebtheit und wird dort auch sehr gern zur Zubereitung von Eiscreme verwendet.

 

Das leuchtend gelbe Lucumafruchtfleisch schmeckt süßlich und enthält nur wenig Fruchtsäure. Daher kann es auch äußerst vielseitig verwendet werden. Sanatura Bio Lucuma passt hervorragend in fruchtige Shakes und Süßspeisen aller Art, kann aber auch zum Abrunden von Gemüsen oder Tomatensauce verwendet werden.

 

Sanatura Bio Lucuma wird schonend getrocknet und vorsichtig gemahlen, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu schützen und hochwertige Rohkostqualität zu garantieren.

 

Verzehrempfehlung: Sanatura Bio Lucuma lässt sich gut in Flüssigkeit, Müsli, Joghurt oder Quark einrühren oder gemixt mit einem frischen Smoothie genießen. Sanatura Bio Lucuma verleiht auch Desserts, Kuchen und Gebäck eine sanfte, fruchtige Süße und unterstützt eine weiche, cremige Konsistenz. Für 200 ml Wasser oder Saft empfehlen wir 1 EL Lucumapulver (ca. 10 g).

 

Zutaten:Lucumafruchtpulver*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001

CHF 13.50 1

CHF 11.95

  • 0.2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Maca BIO von Greenic 120 g Dose

 100% Macapulver*

- Rohkostqualität

- Premiumqualität aus Peru.

- Herber, malziger, leicht süßlicher Geschmack

- reich an Ballaststoffen

* aus kontrolliert ökologischem Anbau

 

Nährwerte pro 100g:

Brennwert 1.350 kJ/320 kcal

Fett 1,2 g

davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g

Kohlenhydrate 59,1 g

davon Zucker 30,5 g

Ballaststoffe 19,2 g

Eiweiß 13,5 g

Salz 0,01 g

 

Quick Maca: 2 schwach gehäufte Teelöffel Maca Trinkpulver in 250 ml Fruchtsaft, Gemüsesaft oder pflanzliche Drinks einrühren und genießen! Um Klümpchenbildung zu vermeiden, empfiehlt es sich das Trinkpulver vorab, mit einer Gabel in etwas warmes Wasser (ca. 2 EL) einzurühren.

CHF 16.50

  • 0.2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Matcha Garucha BIO Grüner Tee Premium Korea (Cha Dô) 30g

Das hochwertige Bio Premium Grüntee-Pulver Korea Matcha von Cha Do wird auf der sükoreanischen Vulkaninsel Jeju Do angebaut. Ursprünglich ein buddhistisches Meditationsgetränk, wurde diese seltene Teesorte heute widerentdeckt. Genießen Sie die kräftig, frisch-süße Spezialität aus hochwertigen Schattentees in exzellenter Qualität als Teegetränk, Matcha-Latte oder als Zutat zum Backen und Kochen!

 

Der Korea Matcha wird aus japanischen Teepflanzen und nach der ursprünglichen japanischen Verarbeitungstechnologie hergestellt.

Die hochwertigen Bio-Schattentees werden dabei zu feinstem Pulver vermahlen.

 

Nicht nur der Tee, sondern auch dessen sorgfältige Zubereitung gehört zur Teezeremonie. Matcha-Tee gelingt hervorragend bei der Verwendung eines traditionellen Bambusbesens (Chasen). Um den Chasen zu schützen, ihn vor Gebrauch geschmeidig zu machen und den Matcha besser aufzuschlagen, sollten Sie ihn vor Gebrauch einfach einige Minuten in warmem Wasser aufweichen.

 

Geben Sie dann die gewünschte Menge Matcha in Ihre Matcha-Schale. Allgemein gilt zwei leicht gehäufte Bambuslöffel ( entspricht etwa einem halben Teelöffel). Je nach Belieben können Sie stärker oder schwächer dosieren. Um einer Klumpenbildung vorzubeugen können Sie das Pulver mit einem Löffel durch ein normales kleines Küchensieb drücken. Füllen Sie dann die Schale mit etwa 100 ml heißem Wasser auf. Es gibt die Empfehlung, etwa 80 % heißes Wasser zu verwenden. In der japanischen Teeschule wird jedoch auch heißes Wasser verwendet.

 

Einen schönen cremigen und schaumigen Matcha-Tee erhalten Sie, wenn Sie die richtige Rührtechnik anwenden: Verrühren Sie das Pulver nicht einfach mit Kreisbewegungen, sondern in einer Art "W-Form". Dabei sollte die Bewegung möglichst locker aus dem Handgelenk kommen, jeweils mit einer kurzen Vorwärts- und Rückwärtsbewegung. Halten Sie die Matcha-Schale mit der anderen Hand fest, der Bambusbesen berührt beim Bewegen leicht den Boden. Sobald das Pulver zerschlagen ist, füllen Sie die Schale mit heißem Wasser weiter auf. Schlagen Sie den Tee dann so lange wie beschrieben mit "Zickzack-Bewegungen", bis sich ein fester, cremiger Schaum gebildet hat.

 

Ein gelungener Matcha besitzt:

keine Klumpen

cremig, flauschigen und dicken Schaum

 

Bereits die Zen-Mönche nutzten die einzigartige Wirkung des Matcha Tees. Er enthält etwa halb so viel Koffein wie Kaffee und fünf Mal mehr als gewöhnlicher grüner Tee. Die enthaltenen Aminosäuren im Matcha Tee, insbesondere L-Theanin, wirken beruhigend. Das Koffein macht hellwach und konzentriert, die anderen Inhaltsstoffe wirken gleichzeitig entspannend. Perfekt zum Meditieren!

 

Probieren Sie einfach mal einen leckeren Matcha Latte oder ein Matcha-Shake: Einfach Milch (Soja- oder eine andere Pflanzenmilch) erwärmen, einen halben Teelöffel Matcha Tee dazugeben und solange verrühren, bis der Matcha Latte schaumig ist. Nach Belieben süßen. Macha eignet sich auch hervorragend als Zutat zum Backen und Kochen.

 

Bewahren Sie den Matcha unbedingt im Kühlschrank auf!

 

Cha Dô gehört zu einem weltweitem Netzwerk von Produzenten, Beratern und Verteilern, das ein System von gleichberechtigten Partnern bildet, welches die Ernte dieser Erzeuger exklusiv und weltweit vermarktet. Gerechte Preise, hohe Tee-Qualität, herausragende Standards für ökologischen Tee-Anbau, kennzeichnen diese Partnerschaft. Das Einbeziehen der Produzenten in den Vermarktungsprozess, schafft eine System der maximalen Transparenz, sowohl für den Kunden als auch für den Erzeuger.

 

Korea ist als Ursprungsland von Tee nahezu unbekannt, dabei gibt es dort wahre Teespezialitäten, die den japanischen in nichts nachstehen. Cha Do hat sich für das Anbaugebiet Korea statt Japan entschieden, um die Verunsicherung der Konsumenten bezüglich der Nuklearkatastrophe von Fukushima auszuschließen. Die Insel Jeju verfügt über knapp 600 Hektar Teefelder. Die gesamte Fläche wird auf einem extrem hohen Niveau ökologisch bewirtschaftet.

 

Die Zertifizierung der Erzeugergruppen nach den Standards des fairen Handels ( FLO ) eröffnet die Möglichkeit, diese Tees mit dem Fairtrade Logo zu vermarkten und zusätzliche Gelder für die Entwicklung dieser benachteiligten Regionen bereitzustellen. Faire Preise für ein ehrliches Produkt, damit das Überleben und die Eigenständigkeit der Kleinbauern und ihren Familien gewährleistet bleibt.

 

Die Grundidee des ökologischen Landbaus ist: Gesunde Pflanzen brauchen einen gesunden Boden und eine gesunde Pflanze kann sich weitestgehend selbst vor Schädlingen schützen. Bodenfruchtbarkeit ist also das zentrale Thema! Der Schutz vor Schädlingen mit pflanzlichen Extrakten spielen höchstens noch eine ergänzende Rolle.

 

Herkunft: Korea

Qualität: 100% Bio, EU Bio-Logo, Bio-Siegel, EWG 834/2007 Norm, 100% bio, Nicht EU Landwirtschaft

Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 | BCS

Zutaten: grüner Tee*

* kontrolliert ökologischer Anbau

Hinweis: enthält Koffein (Teein)

Inhalt: 30 g

CHF 19.90

  • 0.6 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Matcha Tee BIO aus Japan - VegaVital 100g

Matcha ist ein zu feinstem Pulver vermahlener Grüntee, der in der asiatischen Teekultur und insbesondere in der japanischen Teezeremonie verwendet wird. Er hat eine intensive, grüne Farbe und einen süß-herben Geschmack.

 

Die Herstellung des Matcha Tees gehört mit zu den aufwendigsten Teeproduktionen der Welt. Vier Wochen vor der Ernte werden die Teepflanzen mit dunklen Netzen abgedeckt. Diese Überschattungstechnik sorgt dafür, dass nur noch sehr wenig Sonnenlicht zu den Pflanzen gelangt. Fast im Dunkeln gleicht die Teepflanze den Verlust des Sonnenlichtes mit einer besonders intensiven Produktion von Chlorophyll aus, und das Blatt wird reich an Aminosäuren.

 

Das Matcha Pulver kann auch in andere Lebensmittel, wie z.B. Eis, Kuchen, Shakes etc. gemischt werden.

 

Inhaltsstoffe des Matcha: Koffein und Aminosäuren (besonders L-Theanin), d.h. für den Körper sehr verträglich gebundenes Koffein, Catechine, inklusive EGCG, Antioxidantien (einer der höchsten ORAC-Werte aller Lebensmittel), Chlorophyll, Proteine, Calcium, Eisen (10-17 mg Eisen / 100g !), Kalium, Vitamin A (Beta-Karotin),

Vitamin B1, B2, B3 (Niacin), Vitamin E, Vitamin K.

 

Mit 1-1,5 Teelöffel Matcha nimmt man eine Koffeinmenge in etwa wie die eines Espresso zu sich. Das Koffein des Matchas ist aber wesentlich verträglicher und wirkt sogar gesund (solange keine zu großen Mengen eingenommen werden), aufgrund seiner Wechselwirkung mit anderen Inhaltsstoffen. Es wirkt zudem anhaltender. Matcha gilt als sehr belebend, als der “gesunde Espresso” und Wachmacher.

 

Matcha beinhält etwa 137 Mal mehr des Antioxidants und Haupt-Catechins EGCG als sonstiger grüner japanischer Tee und besitzt eine der höchsten ORAC-Werte überhaupt (Oxygen Radical Absorbance Capacity). Hier wurden 1384 TE/g gemessen, was zum Beispiel selbst gegenüber Acai-Beeren mit 1027 TE/g oder gar gegenüber Blaubeeren mit 24 TE/g extrem hoch ist.

 

Eine weitere Besonderheit ist die große Menge an besonderen Vitaminen, insbesondere Vitamin A (Beta-Karotin) das besonders wichtig für die Augen, aber auch für die Haut, Schleimhäute und den Stoffwechsel sind.

 

Mit etwa 10-17 mg Eisen / 100g, je nach Qualität, zählt Matcha zu den eisenhaltigsten Lebensmitteln überhaupt.

Matcha besitzt als vollbeschattete Grünteesorte auch über einen sehr hohen Gehalt an Oxalsäure.

 

Zubereitung: 1/2 Teelöffel (2g) Matcha-Pulver in eine Schale geben, mit 80ml mittelheißem Wasser (80°C) übergießen und mit dem Bambusbesen rühren, bis es schaumig wird.

 

Nährwertangaben / Nutrition Facts pro 100 g:

Energie / Energy [kJ] 42

Energie / Energy [kcal] 10

Fett / Fat [g] 0

- davon gesättigte Fettsäuren /

of which saturates [g] 0

Kohlenhydrate / Carbohydrate [g] 0,5

- davon Zucker / of which sugars [g] 0,5

Eiweiß / Protein [g] 30,6

Salz / Salt [g] 0,5

Ballaststoffe / Fibre [g] 0

 

Mineralien / Minerals pro 100 g “in % of ETD* / RDA*”

Eisen / Iron [mg] 13,0 92,9%

Zink / Zinc [mg] 4,2 42%

Kalzium / Calcium[mg] 328,0 41%

Coffein [mg] 68

CHF 29.50

  • 0.19 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Matcha Latte to go KISSA BIO No. 8, 200g

Schnapp dir einen Matcha Latte to go und starte voller Power in den Tag. Grün, lecker, schnell und voller Kissa Matcha Geschmack. Matcha Latte to go ist das IN-Getränk du jour für smarte, süß-sanfte Energie. Schmeckt auch als Smoothie unwiderstehlich gut.

 

In diesem Latte stecken wertvolle Antioxidantien und sanftes Koffein. Bereite ihn mit Milch oder Sojamilch zu, verwende ihn in deinen Süßspeisen und gib deinem Körper und Geist die nötige Power, wann immer du brauchst. Der cremige Schaum wird deinen Gaumen verwöhnen, während der japanische Bio-Matcha seine Energie spendet.

 

Inhalt: 85 % Zucker, 14 % Japanischer Bio Matcha, 1 % Emulgator Pektine

 

Anwendung: 1 EL Matcha for Latte to Go mit 50 ml heißem Wasser verquirlen. 250 ml heiße, aufgeschäumte Milch (z.B. Reismilch) dazugeben, umrühren, fertig.

 

Nährwerte für 100g pro Portion:

Brennwert 1595 kJ / 381 kcal 727 kJ / 175 kcal

Fett 0,5 g 3,8 g

davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g    2,3 g

Kohlenhydrate 91,2 g     25,9 g

davon Zucker 86,4 g    25,2 g

Eiweiß 3,1 g     9,0 g

Salz 0,03 g     0,3 g

CHF 17.90 1

CHF 15.90

  • 0.25 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Matcha-Bambusbesen Original, mit 100 Borsten, handgefertigt

Original Matchabesen (Chasen)

handgefertigt (aus einem Stück Bambus kunstvoll geschnitzt)

unentbehrlich für die Zubereitung von Matcha-Tees, zaubert einen festen Schaum

ein Qualitätsprodukt von tea exclusive, sicher verpackt

 

Technische Details

Marke: tea exclusive

Modellnummer: 930

Artikelgewicht: 18 g

Produktabmessungen: 11,4 x 6 x 6 cm

Material: Bambus

CHF 19.90 1

CHF 17.90

  • 0.04 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Minze BIO, LebePur 100g

Von anderen Minzen unterscheidet sich die Pfefferminze insbesondere durch ihren hohen Mentholgehalt und den an Pfeffer erinnernden Geschmack (lat.: piperita = gepfeffert). Dabei ist das Menthol einer der besonders wirksamen Bestandteile, der die Pfefferminze zum Arzneimittel bei vielerlei Beschwerden machte. 

 

- 100 % fein gemahlene Pfefferminzblätter

- schonend getrocknet in Rohkostqualität

- aus kontrolliert biologischem Anbau

- für die vegane Ernährung geeignet

 

Herkunftsland: Deutschland

Inhalt: Bio-Pfefferminze (100%)

 

Nährwerte pro 100g:

Energie kJ / kcal  1047 / 252

Fett 1,6g

davon gesättigte Fettsäuren 0,5g

Kohlenhydrate 23g

davon Zucker 4,9g

Ballaststoffe 43g

Eiweiß 14g

Salz 0,02g

 

Zubereitung: 1/2 Teelöffel zusammen mit 200ml Wasser und süßem Obst (z.B. Apfel oder Banane) 1 Minute im elektrischen Mixer pürieren. Fertig ist der Smoothie!

CHF 9.90

  • 0.15 kg
  • leider ausverkauft

Rote Bete BIO, LebePur 150g

Die Rote Bete liefert die Vitamine A, C, B und Folsäure. Ebenfalls ausgestattet ist sie mit Jod, Kalium, Kalzium, Magnesium, Natrium, Phosphor und großen Mengen an Eisen. Doch das ist nicht alles: rote Bete enthält Betain, das den Risikofaktor Homocystein für Herzkrankheiten senkt, weiterhin Anthocyane, die krebsschützend wirken und Nitrat, das u.a. den Blutdruck senkt. All diese Stoffe machen die rote Bete zur Wunderknolle.

Ein regelmäßiger rote Bete Konsum begünstigt die Bildung von sogenannten Mitochondrien (Kraftwerke der Zelle). Je mehr Mitochondrien wir haben, desto leistungsfähiger sind wir. Wer mehr Mitochondrien im Alter besitzt, der altert auch langsamer und bleibt jung. Außerdem fühlen wir uns vitaler, je mehr gesunde Mitochondrien wir besitzen.

 

- 100 % fein gemahlene Rote Bete

- schonend getrocknet in Rohkostqualität

- aus kontrolliert biologischem Anbau

- für die vegane Ernährung geeignet

 

Herkunftsland: Deutschland

Inhalt: Bio-Rote Bete (100%)

 

Nährwerte pro 100g:

Energie kJ / kcal 1249 / 297

Fett 0,9g

davon gesättigte Fettsäuren 0,2g

Kohlenhydrate 50g

davon Zucker 43g

Ballaststoffe 22g

Eiweiß 11g

Salz 2,0g

 

Zubereitung: 1-2 Teelöffel zusammen mit 200ml Wasser und süßem Obst (z.B. Apfel oder Banane) 1 Minute im elektrischen Mixer pürieren. Fertig ist der Smoothie!

CHF 9.90

  • 0.2 kg
  • leider ausverkauft

Moringa Oleifera Pulver BIO, VegaVital 200g

Der Moringa Oleifera, oder auch Meerettich-Baum ist in seiner Heimat besser bekannt als der "Baum des Lebens" und gehört zur Familie der Bennussgewächse. Er wächst pro Jahr ca. 8 m und trägt Blätter von 1-2 cm Länge. Die Einheimischen in Afrika und Indien nutzen den Baum, seine Früchte, die Wurzel und seine Blätter vollständig. Für das Bio Moringa Pulver werden seine jungen Blätter schonend geerntet, getrocknet und mechanisch zu Pulver vermahlen, sodass seine Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Moringa Pulver hat einen ganz eigenen, würzigen Geschmack. Es enthält verschiedene Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente.

 

Inhaltsstoffe: 100 % Pulver aus Blättern des Moringa Oleifera in Bio-Qualität aus Sri Lanka.

Moringa enthällt:

Essentielle Aminosäuren: schützen vor freien Radikalen

Vitamin A: wichtig für ein gesundes Sehvermögen

Vitamin C: zur Stärkung des Immunsystems

Kalzium: unentbehrlich für gesunde Zähne und Knochen

Magnesium: Durchblutungsfördernd

Kalium: sorgt für einen reibungslosen Stoffwechsel

Eisen: wichtig für die Sauerstoffversorgung der Zellen

Zink: wirkt im Körper entzündungshemmend

Omega-3-Fettsäuren: essentiell für die Funktionen des Gehirns

Zeatin: wichtiger Botenstoff, der all diese Stoffe dorthin bringt, wo sie wirken sollen

 

Integrieren Sie Moringa ganz einfach in Ihre tägliche Nahrungsaufnahme, z.B. im Smoothie, als Gewürz im Quark oder pur in einem Glas Wasser.

Verzehrempfehlung: 2 Teelöffel (8g) pro Tag in einem Glas Wasser oder Smoothie auflösen und trinken.

 

Das VegaVital Bio Moringa Oleifera Pulver ist ein natürliches Lebensmittel in kontrollierter Bio-Qualität ohne jegliche Zusätze. Dieses Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

 

Nährwertangaben / Nutrition Facts pro 100 g

Energie / Energy [kJ] 1280

Energie / Energy [kcal] 307

Fett / Fat [g] 4,4

- davon gesättigte Fettsäuren /

of which saturates [g] 2,3

Kohlenhydrate / Carbohydrate [g] 19,4

- davon Zucker / of which sugars [g] 19

Eiweiß / Protein [g] 27,1

Salz / Salt [g] 3,9

Ballaststoffe / Fibre [g] 30,8

 

Der im Moringa Oleifera enthaltene Zucker ist Fruchtzucker, wie er z.B. von Minze, Ingwer oder Zimt in einem höheren Anteil vorzufinden ist. Weitere Arten von Zucker oder ähnlichen Süßungszusätzen sind in keinem unserer Produkte zu finden.

 

Vitamine / Vitamins pro 100 g “in % of ETD* / RDA*”

Vitamin A [mg] 16,3 2.037,5%

Vitamin E [mg] 113,0 941,7%

Vitamin B1 [mg] 2,6 240%

Vitamin B2 [mg] 20,5 1.464,3%

Vitamin B3 [mg] 8,2 51,3%

Folsäure [µg] 1.200,0 600%

 

Mineralien / Minerals pro 100 g “in % of ETD* / RDA*”

Magnesium [mg] 368,0 98,1%

Kalium / Potassium [mg] 1.324,0 66,2%

Kalzium / Calcium[mg] 2.003,0 250,4%

*Empfohlene Tagesdosis (ETD) / Recommended Daily Allowance (RDA)

CHF 23.50

  • 0.25 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Energy Pur (Bio) Lebepur 100g

- 100 % fein gemahlener Energy-Mix

- schonend getrocknet in Rohkostqualität

- ideal als Zutat für Smoothies, Müslis oder Shakes

- für die vegane Ernährung geeignet

 

Zutaten: Bio-Maca (75 %), Bio-Grüner Kaffee (20 %), Bio-Guarana (5 %)

Herkunftsland: Peru

 

Nährwerte Pro 100 g (NRV)

Brennwert kJ/kcal 1336/319

Fett 2,5 g

davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g

Kohlenhydrate 52 g

davon Zucker 30 g

Ballaststoffe 23 g

Eiweiß 11 g

Salz 0,01 g

Zubereitung: 2 Teelöffel (10 g) über das Müsli streuen oder als Zutat für leckere Proteinshakes verwenden. Der herbe, karamellartige Geschmack der Pflanzenmischung passt am besten zu kakaohaltigen Speisen oder Getränken.

 

Koffeingehalt: 378 mg pro 100 g.

CHF 11.80

  • 0.13 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Spinat BIO, LebePur 125g

Die Herkunft des Spinats ist nicht sicher geklärt. Vermutlich stammt er ursprünglich aus Persien, dem heutigen Iran, und seinen umliegenden Regionen. Arabische Händler brachten den Spinat erst nach Indien und später auch nach China, wo er unter dem Namen „Persisches Gemüse“ bekannt wurde. Hier wurde er dann auch das erste Mal schriftlich erwähnt (647 AD).

 

- 100 % fein gemahlener Blattspinat

- schonend getrocknet in Rohkostqualität

- aus kontrollier biologischem Anbau

- für die vegane Ernährung geeignet

 

Herkunftsland: Deutschland

Inhalt: Bio-Spinat (100%)

Besondere Inhaltsstoffe: Lutein, Zeaxanthin

 

Nährwerte pro 100g:

Energie kJ / kcal 1137 / 271

Fett 1,4g

davon gesättigte Fettsäuren 0,4g

Kohlenhydrate 32g

davon Zucker 14g

Ballaststoffe 30g

Eiweiß 18g

Salz 0,28g

 

Zubereitung: 1-2 Teelöffel Lebepur zusammen mit 200ml Wasser und süßem Obst (z.B. Apfel oder Banane) 1 Minute im elektrischen Mixer pürieren. Fertig ist der Smoothie!

CHF 9.90

  • 0.16 kg
  • leider ausverkauft

Spitzwegerich BIO, LebePur 100g

Das Wort "Wegerich" kommt aus dem indogermanischen Sprachgebrauch. "Wega" bedeutet Weg und "Rih" steht für König. Somit könnte er auch "König des Weges" heißen. Der Spitzwegerich ist heute beinahe weltweit verbreitet. Er gilt als Archäophyt (Alteinwanderer), der wahrscheinlich in der Steinzeit gemeinsam mit Getreidearten unbeabsichtigt von Asien nach Mitteleuropa kam. Erste Überlieferungen für die Anwendung dieser Pflanze stammen aus der assyrischen Medizin.

 

- 100 % fein gemahlener Spitzwegerich

- schonend getrocknet in Rohkostqualität

- aus kontrolliert biologischem Anbau

- für die vegane Ernährung geeignet

 

Herkunftsland: Polen

Inhalt: Bio-Spitzwegerich (100%)

Besondere Inhaltsstoffe: Aucuin, Catalpol, Acteosid

 

Nährwerte pro 100g:

Energie kJ / kcal 1019 / 246

Fett 1,0g

davon gesättigte Fettsäuren 0,4g

Kohlenhydrate 23g

davon Zucker 3,5g

Ballaststoffe 46g

Eiweiß 13g

Salz 0,2g

 

Zubereitung: 1 Teelöffel Lebepur zusammen mit 200ml Wasser und süßem Obst (z.B. Apfel oder Banane) 1 Minute im elektrischen Mixer pürieren. Fertig ist der Smoothie!

CHF 9.90

  • 0.15 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Weizengras BIO, Lebepur 125g

Seit tausenden von Jahren wird Weizengras auf der Erde kultiviert. Es hat einen hohem Nährstoffgehalt und zählt zu den dunkelgrünen Blattgemüsen. Für das Bio Weizengras-Pulver werden seine jungen und vitaminreichen Blätter schonend geerntet, getrocknet und mechanisch zu Pulver vermahlen, sodass seine Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Es ist frisch-aromatisch im Geschmack, enthält viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe.

 

Enthalten:

- viel Ballaststoff

- sind reich an Chlorophyll

- wirken basisch

- bereichern die Ernährung dank ihren Vitalstoffen

- sind glutenfrei

- gilt als Muntermacher

- B1/B2/B6/B9/C/D3/E

- Kalium/Calcium/Magnesium/Eisen/Zink/Kupfer

- Mangan/Natrium/Phosphor

 

- 100 % fein gemahlenes Weizengras

- schonend getrocknet in Rohkostqualität

- aus kontrolliert biologischem Anbau

- vegan und glutenfrei

 

Herkunftsland: Deutschland

Inhalt: Bio-Weizengras (100%)

 

Nährwerte pro 100g:

Energie kJ / kcal 1098 / 265

Fett 2,8g

davon gesättigte Fettsäuren 0,8g

Kohlenhydrate 18g

davon Zucker 4,7g

Ballaststoffe 50g

Eiweiß 17g

Salz 0,01g

 

Zubereitung: 1-2 Teelöffel zusammen mit 200ml Wasser und süßem Obst (z.B. Apfel oder Banane) 1 Minute im elektrischen Mixer pürieren. Fertig ist der Smoothie!

 

Verzehrempfehlung: Rühren Sie 3 Teelöffel (12g) in ihren Saft bzw. Smoothie oder nutzen sie das Pulver als weitere Zutat zu ihren Lieblingsgerichten und Salaten.

 

Serviervorschlag - Möhren-Apfel Smoothie mit Weizengras: 100 ml Möhrensaft, 2 EL Weizengras Pulver, 100 ml Apfelsaft und 1/2 TL Ingwer in den Mixer geben und bei hoher Geschwindigkeit 30 Sek. mischen. Fertig ist der gesunde Smoothie.

CHF 9.90

  • 0.15 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Weizengras Pulver BIO, GREENIC 100g

GREENIC Superfood Trinkpulver Mischungen für Smoothies und Getränke.

 

Anwendung: 3 schwach gehäufte TL in Fruchtsaft, pflanzliche Drinks oder einen Smoothie einrühren und genießen. Um Klümpchenbildung zu vermeiden, empfiehlt es sich, das Trinkpulver vorab mit einer Gabel in etwas warmes Wasser (ca. 2 EL) einzurühren.

 

Tipp: Anstatt eines Mixers kann auch ein Shaker verwendet werden.

 

Bio und eine gesunde Ernährung begeistern uns. Daher haben wir die Konsumgewohnheiten und Ernährungswünsche in mehreren Ländern untersucht. Danach haben wir mit dem Wissen von Experten - Ökotrophologin, Sportler, Yogalehrerin - hochwertige, vegane Superfood Produkte in 100% Bioqualität entwickelt. Unsere Greenic Trinkpulver sind lactosefrei, glutenfrei und enthalten keine Zusatzstoffe.

 

Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind eine wichtige Basis für Gesundheit, Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden. Es ist gut, Superfoods in den Speiseplan zu integrieren, denn sie versorgen uns mit wertvollen Nährstoffen und unterstützen uns bei einer gesunden Lebensführung. Die Greenic Produkte sind auf unterschiedliche Bedürfnisse ausgerichtet.

 

Unser Qualitätsversprechen an Dich:

Jede einzelne Rohware und alle Trinkpulver Mischungen unterliegen strengsten Qualitätskontrollen. In ausführlichen Analysen werden die mikrobiologische Reinheit und die Unbedenklichkeit bezüglich Pestiziden und gesundheitsschädlichen Schwermetallen geprüft. Auch bei der Verpackung steht die Qualität im Vordergrund. Die Greenic Trinkpulver werden in einer Aromaschutzdose abgefüllt, die die wertvollen Inhaltsstoffe bestmöglich vor Licht, Feuchtigkeit, Oxidation und Migration schützt.

 

Das alles liegt uns am Herzen. Und GREENIC ist ein junges, unabhängiges Unternehmen, das viele Menschen begeistern möchte.

 

GREENIC Superfoods für Körper, Geist und Seele – Greenic for life!

 

Verwendung Superfood Trinkpulver für Smoothies und Getränke

Inhalt 100 g

Zutaten 100% Weizengraspulver*

Besonderheit 100% Bio; vegan; Lactose frei; Gluten frei; ohne Zusatzstoffe; ohne Gentechnik; Rohkostqualität

Lagerhinweise Bitte kühl, trocken und gut verschlossen lagern

Herkunft Deutschland (DE)

Bio-Qualität 100% bio

EWG 834/2007 Norm

Bio-Siegel

EAN-Code 4260418020090

 

Allergiehinweise

Gluten nicht enthalten

Kuhmilcheiweiß nicht enthalten

Laktose nicht enthalten

Milch nicht enthalten

Milcheiweiß nicht enthalten

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal 866 kJ / 207 kcal

Fett 2,5 g

davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g

Kohlenhydrate 10,6 g

davon Zucker 1,6 g

Ballaststoffe 42,9 g

Eiweiß 25,6 g

Salz 0,12 g

CHF 9.90

  • 0.15 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Chia-Samen BIO, Govinda 200g

Die Samen enthalten wertvolle essentielle Fettsäuren, hochwertiges Protein, Mineralstoffe und Vitamine. Die Chia-Saat (Salvia hispanica L.) gehört zur Familie der Lippenblütengewächse (Lamiaceae), die ursprünglich von den Azteken in Zentralamerika angebaut wurde. Diese wussten schon damals um die Besonderheit dieser Pflanze und verwendeten die Saat täglich als hochwertiges und vielseitiges Lebensmittel. Auch spielte Chia eine zentrale Rolle in der präkolumbischen Zivilisation der Mayas.

 

Anwendung: Chia im Brot: Backen Sie einfach ein Brot Ihrer Wahl mit 5% Chia-Saat -- schmeckt wunderbar knusprig und bleibt lange frisch.

 

Zutaten: Chia Samen aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Sonstige Informationen Govinda Chia Samen:

Verwendungszweck: Laut Durchführungsverordnung der europäischen Kommision für den Verzehr in Broterzeugnissen mit max. 10%. Die tägliche Verzehrmenge darf 15 g nicht überschreiten.

Kühl und trocken lagern.

 

Nährwerte pro 100 g:

Energie 1909 kJ / 456 kcal

Fett 33.7 g

davon gesättigte Fettsäuren 4.2 g

davon einfach ungesättigte Fettsäuren 3.3 g

davon mehrf. ungesättigte Fettsäuren 26.3 g

Kohlenhydrate 3.3 g

davon Zucker <0.1 g

Ballaststoffe 33.5 g

Eiweiss 18.2 g

Salz <0.1 g

 

* bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium

** Deckung des Tagesbedarfs in % bezogen auf die Nährstoffbezugswerte laut Lebensmittelinformations-Verordnung

CHF 9.80 1

CHF 8.80

  • 0.22 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Chia gemahlen BIO, Govinda 200g

sind noch vielseitiger einsetzbar als ganze Chia-Samen. Durch den Vermahlungsgrad lassen sie sich schnell und unkompliziert verarbeiten, lästiges Mahlen entfällt. Mit Wasser bilden gemahlene Chia Samen ein Gel. Daher eignet es sich auch ideal als Ei-Ersatz und Bindemittel.

Anwendung Govinda Chia gemahlen:

 

Eiersatz z.B. in süßem Hefegebäck, Keksen, Pfannkuchen.

1 EL Chia-Mehl mit 3 EL Wasser mischen und 15 Minuten stehen lassen. Anschließend direkt verarbeiten. Ersetzen Sie max. 3 Eier durch Chia-Mehl.

Zutaten:

 

100% Chia-Mehl aus kontrolliert biologischem Anbau.

Sonstige Informationen Govinda Chia gemahlen:

 

Laut Durchführungsbeschluß der europäischen Komission für den Verzehr in Broterzeugnissen mit max. 10%. Die tägliche Verzehrmenge darf 15 g nicht überschritten werden.

 

Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert 1.881 kJ / 450 kcal

Fett 31.6g

- davon gesättigte Fettsäuren 3.2g

Kohlenhydrate 2.3g

- davon Zucker <1,0 g

Ballaststoffe 32,3 g

Eiweiß 22,9 g

Salz** <0,01 g

* Bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium

CHF 9.90

  • 0.28 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Chia Pur BIO, Lebepur 200g

Ursprünglich kommen die Chiasamen aus Zentralmexiko. Sie werden inzwischen aber auch in mehreren Ländern Südamerikas und in Australien angebaut. Es gibt sie als weiße und schwarze Variante. Beide unterscheiden sich aber hinsichtlich der Inhaltststoffe nicht. Bei den Azteken war Chia aufgrund seines hohen Gehalts an Omega3-Fettsäuren, Eiweiß und Antioxidantien eine wichtige Nahrungspflanze, geriet bei den Nachkommen aber fast wieder in Vergessenheit. Erst in jüngster Zeit erlebt der Chia-Konsum wieder einen Boom. 

 

- 100 % Chiasamen

- schonend getrocknet in Rohkostqualität

- aus kontrolliert biologischem Anbau

- für die vegane Ernährung geeignet

 

Herkunftsland: Argentinien

Inhalt: Bio-Chiasamen (100%)

 

Nährwerte pro 100g:

Energie kJ / kcal 1961 / 475

Fett 36g

davon gesättigte Fettsäuren 5,7g

Kohlenhydrate 5,2g

davon Zucker 0,8g

Ballaststoffe 28g

Eiweiß 19g

Salz 0,01g

 

Zubereitung: 2-3 Teelöffel zusammen mit 200ml Wasser und süßem Obst oder grünem Gemüse 1 Minute im elektrischen Mixer pürieren. Fertig ist der Smoothie!

 

Rechtlicher Hinweis: Gemäß der Novel Food VO (EG) 258/97 und 2013/50/EU beträgt die max. Tagesportion 15 g.

CHF 9.90

  • 0.25 kg
  • leider ausverkauft

Antioxidantien Pur BIO, LebePur 125g"

Die antioxidative Kapazität von Lebensmitteln wird mittels des sogenannten ORAC-Tests bestimmt. ORAC ist die Abkürzung für „Oxygen Radical Absorbance Capacity“ und bemisst die Fähigkeit, freie Radikale abzufangen. Die Mischung mit 30% Bio-Matcha hat einen besonders hohen ORAC-Wert von 160.000 μmol TE/100 g und ist damit die perfekte Smoothie-Zutat für einen starken und vitalen Körper. Die empfohlene Tagesverzehrmenge von 5.000 ORAC-Einheiten steckt bereits in einem Teelöffel Lebepur (3g).

 

- 100 % fein gemahlener Antioxidantien-Mix

- schonend getrocknet in Rohkostqualität

- aus kontrolliert biologischem Anbau

- vegan und glutenfrei

 

Herkunftsländer: Matcha: Japan, Hagebutte: Chile, Hibiskus: Ägypten, Aroniabeere: Polen,

Inhalt: Bio-Matcha (30%), Bio-Hagebutte (30%), Bio-Hibiskus (30%), Bio-Aroniabeere (10%)

 

Nährwerte pro 100g:

Energie kJ / kcal 1145 / 274

Fett   1,3g

davon gesättigte Fettsäuren 0,2g

Kohlenhydrate 37g

davon Zucker 9,5g

Ballaststoffe 37g

Eiweiß 9,6g

Salz 0,01g

 

Zubereitung: 1-2 Teelöffel zusammen mit 200ml Wasser und süßem Obst (z.B. Apfel oder Banane) 1 Minute im elektrischen Mixer pürieren. Fertig ist der Antioxidantien-Smoothie!

CHF 12.80 1

CHF 9.90

  • 0.16 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Spirulina Pulver BIO, VegaVital 200g (Auslistung durch Hersteller!)

Bereits im 16. Jahrhundert haben die südamerikanischen Azteken die Spirulina Alge als vollwertiges Lebensmittel entdeckt. Spirulina ist eine blaugrüne Alge und wird zurecht Superfood genannt. Diese Bezeichnung hat die Alge aufgrund ihres Vitalstoffreichtums erhalten, denn sie ist mit ca. 59% eine sehr gute Quelle für pflanzliches Eiweiß, sie ist reich an natürlichem, pflanzlichen Eisen, Kalzium, Vitamin A und Vitamin C sowie weiteren Vitalstoffen.

 

Dieses Produkt ist ein 100% natürliches Lebensmittel.

Inhaltsstoffe: 100% reines Bio Spirulina Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau

Verzehrempfehlung: 1 Teelöffel (4g) pro Tag vorzugsweise eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten mit reichlich Wasser einnehmen. Es kann auch in Shakes und Säften oder über Salate gestreut werden.

 

Serviervorschlag - Obst-Spirulina Smoothie: 1 Banane, 1 kleiner Apfel, 2 Tassen Wasser, 1 EL Kokosöl, 1 EL Agavendicksaft, 1TL Spirulina Pulver, etwas Vanillepulver und Saft einer halben Limette. Den Apfel würfeln und mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und bei hoher Geschwindigkeit 30 Sek. mischen. Fertig ist der gesunde Smoothie.

CHF 22.90

  • 0.28 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Quinoa gekeimt BIO, von PurYa! 220 g Dose

Quinoa der Schatz der Inkas, liefert viel pflanzliches Protein, wertvolle B-Vitamine, Magne sium und Eisen. Schon seit 6000 Jahren dient die Pflanze den Andenvölkern als lebenswichtiges Grundnahrungsmittel. Quinoa ist kein Getreide.

PURYA! ist mit Liebe und Sachverstand hergestellt. Damit wertvolle Nährstoffe, Vitamine und Enzyme noch besser verfügbar gemacht werden können, wird unser Quinoa gekeimt. Durch den Keimprozess werden alle wertvollen Nährstoffe potenziert.

Das für den Keimprozess verwendete Wasser wird energetisiert. Die Trocknung verläuft unter 42° C, daher hat dieses Produkt Rohkost Qualität.

 

Nährwerte pro 100 g

Energie                        1466kj / 350 kcal

Fett                               5,7g

davon gesättigte        0,38g

Kohlenhydrate          56g

davon Zucker            1,3g

Ballaststoffe              9g

Protein                       15,2g

Salz                             0,024g

Vitamine und Mineralien je 100g:

Vitamin B1               0,28mg

Vitamin B2              0,35mg

Vitamin E                4,7mg

Magnesium (Mn)  240mg

Eisen (Fe)                11mg

Kalium (K)             710mg

 

Hinweis: Das Produkt kann Spuren von glutenhaltgem Getreide, Soja und Lupine enthalten.

 

Anwendung: Quinoa schmeckt hervorragend als Ergänzung in Backwaren wie Keksen und Brot und besonders gut in Bratlingen, sowie als Salatbeigabe und Smoothie Zutat.

CHF 16.90

  • 0.3 kg
  • leider ausverkauft

Matcha Tee BIO for cooking, Vegavero 100g

Cooking Matcha ist eine Alternative zum japanischen Matcha. Er ist ebenfalls ein zu feinstem Pulver vermahlener Grüntee, besitzt eine intensive, grüne Farbe und einen süß-herben Geschmack. Er ist vornehmlich in der Küche zu Hause und wird für die Zubereitung von Shakes, Eis, Kuchen oder gar Cocktails verwendet.

 

Inhaltsstoffe: 100% original Cooking Matcha Tee (Matcha Grüntee) in Bio-Qualität aus China.

Verzehrempfehlung: 1/2 – 1 TL Bio Cooking Matcha pro Portion als Zutat beim Kochen, Backen und Mixen verwenden.

Dieses Produkt ist ein 100% natürliches Lebensmittel ohne jegliche Zusätze.

Dieses Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

 

Nährwertangaben / Nutrition Facts pro 100 g

Energie / Energy [kJ] 42

Energie / Energy [kcal] 10

Fett / Fat [g] 0

- davon gesättigte Fettsäuren /

of which saturates [g] 0

Kohlenhydrate / Carbohydrate [g] 0,5

- davon Zucker / of which sugars [g] 0,5

Eiweiß / Protein [g] 30,6

Salz / Salt [g] 0,5

Ballaststoffe / Fibre [g] 0

 

Mineralien / Minerals pro 100 g “in % of ETD* / RDA*”

Eisen / Iron [mg] 13,0 92,9

Zink / Zinc [mg] 4,2 42%

Kalzium / Calcium[mg] 328,0 41,0%

Coffein [mg] 68

*Empfohlene Tagesdosis (ETD) / Recommended Daily Allowance (RDA)

CHF 24.90

  • 0.16 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Flohsamenschalen-Pulver BIO, Dr. Gross 300 g

Flohsamenschalen-Pulver aus Indien!

Pulver aus den indischen Samenschalen der Flohsamen (Plantago ovata)

Hohes Quellvermögen

Hervorragend geeignet als Bindemittel für vegane und glutenfreie Speisen

Aus ökologischer Landwirtschaft

 

Inhaltsstoffe: Flohsamenschalen gemahlen*

*Aus kontrolliert ökologischem Anbau

 

Allergene und sonstige besondere Eigenschaften: Laktosefrei, Glutenfrei

 

Nährstoffangabe Pro 100 g:

Energie 789 kJ 188.58 kcal

Fett 0.55 g

davon: Gesättigte Fettsäuren 0.07 g

Kohlenhydrate 1.73 g

davon: Zucker 0.2 g

Ballaststoffe 85.2 g

Eiweiss 2.38 g

Salz 0.1 g

 

Anwendung: Täglich 2 TL Flohsamenschalen als Ergänzung in Joghurt, Müsli oder Fruchtmus geben. Auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr von 1 - 2 Liter Wasser über den Tag verteilt ist unbedingt zu achten.

CHF 15.50

  • 0.38 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit