Glucosamin Kapseln von RAAB Vitalfood

Glucosamin ist ein im menschlichen Körper natürlich vorkommender Aminozucker. Aminozucker sind unter anderem Bestandteil von Knorpel- und Bindegewebe und Gelenkflüssigkeit. Das natürliche Vitamin C aus der Acerolakirsche trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion und eine normale Funktion der Knochen bei. Raab veganes Glucosamin wird über ein Fermentationsverfahren aus planzlichen Quellen hergestellt.

 

90 Kapseln à 800 mg, 72 g

Diese Verpackung enthält 45 Portionen.

 

Zutaten: 70% Glucosaminsulfat 2KCl, 18% Acerolapulver (Acerolafruchtsaftpulver, Maltodextrin), Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose

Verzehrempfehlung: Täglich zwei Kapseln mit reichlich Flüssigkeit zu einer Mahlzeit einnehmen.

Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.

Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.

Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nähr- und Vitalstoffgehalt.

 

Warnhinweis: Produkte die Glucosaminsulfat enthalten sind nicht geeignet für

- Personen mit eingeschränkter Glucosetoleranz,

- Personen, die Cumarin-Antikoagulantien einnehmen

- Personen mit bekanntem Risiko für Herz-Kreislauf Erkrankungen

- Schwangere und stillende Frauen

- Kinder und Jugendliche.

 

Nährwerttabelle:

Pro 100 g (NRV)                       Pro 2 Kaps. * (NRV)

Vitamin C 3000 mg                 48 mg (60 %)

Glucosamin 43750 mg             700 mg

* empfohlene Tagesverzehrmenge / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte

CHF 17.90

  • 0.15 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Glucosamine Vegan 120 Kapseln von Vitality

Veganes Glucosamin für gesunde Gelenke

 

Glucosamin Vegan ist ein 100% pflanzliches Produkt. Es wird mittels eines Fermentationsprozesses aus Mais hergestellt und nicht aus Schalentieren (Shrimps, Krabben) gewonnen, wie dies bei herkömmlichem Glucosamin üblich ist.

 

Glucosamin Vegan ist daher ideal für Vegetarier, Veganer und all jene Personen, die Meeresfrüchte nicht vertragen oder keine tierischen Produkte zu sich nehmen möchten.

 

- Glucosamin sorgt für gesunde Gelenke 

- Glucosamin ist ein wichtiger Baustein der Gelenkknorpel und der Gelenkschmiere und trägt somit wesentlich

  dazu bei, die Gelenke gesund und funktionsfähig zu erhalten. 

- Glucosamin ist ein essentieller, struktureller Bestandteil von Glykosaminoglykanen, den Bausteinen, die

  Gelenke schmieren, Knorpel und Bindegewebe nähren, die Wundheilung unterstützen und die gesunde

  Struktur von Haut und Gelenken unterstützen. 

- Glucosamin stimuliert auch gleichzeitig die Synthese der Proteoglykane, welche Wasser in den Knorpeln

  speichern. Dadurch bleiben die Knorpel prall und ihre dämpfende Wirkung in den Gelenken bleibt intakt.

 

Umweltfreundliche Herstellung

Die Produktion von veganem Glucosamin ist äußerst umweltfreundlich. Verunreinigungen und Umwelteinflüsse, die mit Meerestieren und der Zucht von Meeresfrüchten in Verbindung stehen, werden komplett vermieden.

 

Vorteile von Glucosamin Vegan:

- enthält rein pflanzliches Glucosamin

- ist garantiert frei von Meerestieren oder anderen tierischen Bestandteilen

- hat dieselbe molekulare Struktur wie Glucosamin aus Meeresfrüchten

- ideal für Veganer und Vegetarier oder Personen mit Allergien gegen Krustentiere

- wird ohne Gentechnik hergestellt und ist abgefüllt in vegetarischen Kapseln

- fördert den Erhalt gesunder Knorpel und verbessert die Funktion der Gelenke

- hilft bei der Vorbeugung und Linderung von Gelenkschmerzen

 

Einnahme Nehmen Sie 1 Kapsel zweimal täglich vor einer Mahlzeit mit Wasser ein.

Allergene Das Produkt enthält keine Allergene.

 

Inhaltsstoffe 2 Kapseln (Tagesdosis) enthalten:

1500 mg Glucosamin Sulfat (pflanzlich)

200 mg Vitamin C

2 mg Mangan

 

Zutaten: Glucosaminsulfat (pflanzlich), Vitamin C (als Magnesiumascorbat), Pflanzenzellulose (Kapsel), Mangan (als Mangancitrat)

 

Garantiert rein und frei von Zusatzstoffen

- frei von Laktose, Gluten, Zucker, Salz, Eier, Hefe, Soja

- frei von Weizen- und Milchbestandteilen

- frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln

- frei von gentechnisch veränderten Substanzen

- frei von tierischen Bestandteilen

- abgefüllt in rein pflanzlichen Kapseln

- für Vegetarier, Veganer und Diabetiker geeignet

CHF 38.50

  • 0.2 kg
  • leider ausverkauft