Glucosamin Kapseln von RAAB Vitalfood

Glucosamin ist ein im menschlichen Körper natürlich vorkommender Aminozucker. Aminozucker sind unter anderem Bestandteil von Knorpel- und Bindegewebe und Gelenkflüssigkeit. Das natürliche Vitamin C aus der Acerolakirsche trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion und eine normale Funktion der Knochen bei. Raab veganes Glucosamin wird über ein Fermentationsverfahren aus planzlichen Quellen hergestellt.

 

90 Kapseln à 800 mg, 72 g

Diese Verpackung enthält 45 Portionen.

 

Zutaten: 70% Glucosaminsulfat 2KCl, 18% Acerolapulver (Acerolafruchtsaftpulver, Maltodextrin), Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose

Verzehrempfehlung: Täglich zwei Kapseln mit reichlich Flüssigkeit zu einer Mahlzeit einnehmen.

Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.

Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.

Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nähr- und Vitalstoffgehalt.

 

Warnhinweis: Produkte die Glucosaminsulfat enthalten sind nicht geeignet für

- Personen mit eingeschränkter Glucosetoleranz,

- Personen, die Cumarin-Antikoagulantien einnehmen

- Personen mit bekanntem Risiko für Herz-Kreislauf Erkrankungen

- Schwangere und stillende Frauen

- Kinder und Jugendliche.

 

Nährwerttabelle:

Pro 100 g (NRV)                       Pro 2 Kaps. * (NRV)

Vitamin C 3000 mg                 48 mg (60 %)

Glucosamin 43750 mg             700 mg

* empfohlene Tagesverzehrmenge / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte

CHF 17.90

  • 0.15 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit