BIO Bärlauch Bandnudeln Hartweizengrieß hell, demeter Naturata 250g

Hartweizen ist ein idealer Rohstoff für Teigwaren, die als italienische Pasta bekannt sind. Für die Naturata Hartweizen- Teigwaren wird 100% Durum Hartweizen von biodynamisch arbeitenden Landwirten im italienischen Piemont verwendet. Das Mittelmeergebiet ist aufgrund von viel Wärme und wenig Niederschlag optimales Anbaugebiet für Hartweizen.

 

Herkunft: Deutschland (DE)

Ursprung: Italien

Zutaten: HARTWEIZENGRIEß**, Bärlauchblätter getrocknet* 3%

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

Bio-Qualität 100% bio, demeter

 

Allergiehinweise: Eier Spuren möglich, Gluten enthalten

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:

Energie kJ / kcal 1528 kJ / 360 kcal

Fett 1,5 g

davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g

Kohlenhydrate 73,0 g

davon Zucker 0,2 g

Eiweiß 12,0 g

Salz <0,1 g

CHF 3.70

  • 0.25 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Meeresalge Spaghetti Arche 50g

Aus kontrolliert ökologischer Sammlung von Algen.

Arche Meeresspaghetti sind getrocknete, braune Meeresalgen aus Frankreich und bereichern mit ihrem mild-würzigem Geschmack und ihrem schönen Aussehen viele Nudel- und Gemüsegerichte.

 

Zubereitung: Meeresspaghetti unter fließendem Wasser abspülen, 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann abgießen und ca. 5 Minuten in frischem Wasser garen.

 

Genuss aus der Tiefe, vielfalt aus dem Meer: Algen sind ein vielseitiger kulinarischer Genuss: Ob mit zarten Arame Algen, feinen Nori Blättern oder dem kräftigen Meeresaroma von Hijiki. Bereichern Sie Suppen, Salate, Eintöpfe oder Tofu mit Algen.

 

Kontrollierte Qualität: Genießen Sie ein hochwertiges Naturprodukt. Arche Meeresalgen werden schonend geerntet und getrocknet. Unsere Meeresalgen werden regelmäßig auf Schwermetallrückstände und den aktuellen Jodgehalt kontrolliert.

 

Verbraucherinformation: Algen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Daher empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod. Tagesverzehrshöchstmenge: ca. 1g = 1 Alge bzw. 1 EL Algen. Bitte beachten Sie unbedingt unsere Zubereitungsempfehlungen auf der Verpackung.

 

Durchschnittlicher Jodgehalt verschiedener Arche Algen (Jod in mg/ 100g trockene Alge)

 

Nori ca. 5 mg

Wakame ca. 15 mg

Hijiki ca. 70 mg

Arame ca. 60 mg

Dulse ca. 20 mg

Meeressalat ca. 20 mg

 

Zutaten: Meeresspaghetti*, braune Meeresalge (Himanthalia elongatha)

*aus kontrolliert ökologischer Sammlung von Algen

CHF 5.90

  • 0.05 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

BIO Strozzapreti Dinkel von D'Angelo PASTA 250g

Semifrisch - Frische nach Maß! "Semi" bedeutet lateinisch "halb": Diese Pasta enthält halb so viel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist die Pasta ungekühlt mehrere Monate haltbar. Ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste!

 

Für 2-3 Portionen ergibt ca. 40g gekochte Pasta

 

Verwendung: Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser 12-15 Minuten al dente ziehen lassen.

 

Zutaten: Dinkelgrieß*, Wasser

* = aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Nährwerte pro 100g: Energie 1444 kJ / 340 kcal, Eiweiß 10,3g, Kohlenhydrate 71,5g, Fett 1,28g

Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie und Milch enthalten.

CHF 4.90

  • 0.33 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

BIO Tortellini Champignon von D'Angelo PASTA 250g

Semifrisch - Frische nach Maß! ,,Semi´ bedeutet lateinisch ,,halb´: D`Angelo Pasta enthält halb so viel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist die Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste...

 

Für 2-3 Portionen, ergibt ca. 450g gekochte Pasta

 

Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen Im traditionellen Kaltwalzverfahren hergestellt, schonend pasteurisiert. Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.

 

ZUTATEN: Teig: Hartweizengriess*, Wasser, Palmöl* | Füllung (26%): Paniermehl* (Weichweizenmehl*, Hefe*), Champignons* (30%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln*, Palmfett*, Meersalz, Haferfaser*, Emulgator:Sojalecithin*, Knoblauch*, Pfeffer*

(* = aus kontrolliert biologischem Anbau)

 

ALLERGIEHINWEIS: Spuren möglich: Dinkel, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch, Milcheiweiß, Sellerie, Umbelliferae

enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Gluten, Hefe, Pfeffer, Soja, Weizen

 

Nährwerte pro 100g:

Energie 1245 kJ / 295 kcal

Fett 4,1g

davon gesättigte Fettsäuren 1,6g

Kohlenhydrate 53g

davon Zucker 0,97g

Eiweiß 8,1g

Salz 0,98g

 

Rezeptvorschlag:

Tortellini Champignon in Mandel-Pfeffer-Balsamico

ZUTATEN: 250 g Tortellini Champignon, 50 g Mandelblättchen, 100 g Champignons 4 EL Aceto Balsamico, 2 EL natives Olivenöl, 50 ml Kochfond der Pasta 1 TL grüner Pfeffer, 1 1/2 TL Meersalz, zur Deko: 1 Stängel Blattpetersilie

ZUBEREITUNG: Die Pasta nach Anleitung garen. Geputzte Champignons in feine Scheiben schneiden. Mandelblättchen in einer kleinen Pfanne mit hohem Rand ohne Öl bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Balsamico, Öl und Kochfond mit einem Kochlöffel unter Rühren dazu geben. Mit Pfeffer und Meersalz abschmecken. Warme Pasta mit der Soße begießen, mit den Champignons und Blattpetersilie dekorieren und sofort servieren.

CHF 4.90

  • 0.33 kg
  • leider ausverkauft

BIO Cappelletti Räuchertofu von D'Angelo PASTA 250g

Besonderheiten Semifrisch - Frische nach Maß! ,,Semi´ bedeutet lateinisch ,,halb´: Die Pasta enthält halb so viel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste...

 

Für 2-3 Portionen, ergibt ca. 450g gekochte Pasta.

Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.

Verarbeitungshinweis: Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.

 

ZUTATEN: Teig: Hartweizengriess*, Wasser, Palmöl* Füllung (26%): Tofu* geräuchert (32%: Wasser, Sojabohnen*, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Nigari (Magnesiumchlorid), Rauch), Kartoffelflocken*, Paniermehl* (Weichweizenmehl*, Hefe*), Wasser, Palmfett*, Zwiebeln getrocknet*, Meersalz, Emulgator: Sojalecithin*, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Koji-Ferment*), Lauch getrocknet*, Majoran*, Pfeffer*

(* = aus kontrolliert biologischem Anbau)

 

ALLERGIEHINWEIS: enthalten: Gluten, Hefe, Soja, Weizen Spuren möglich: Laktose, Milch, Sellerie, Umbelliferae

Handel mit und Verarbeitung von Bio-Produkten zertifiziert durch ÖKO Kontrollstelle DE-ÖKO-006.

 

Nährwerte pro 100g:

Energie 1305 kJ / 309 kcal

Fett 4,9g

davon gesättigte Fettsäuren 2,1g

Kohlenhydrate 54g

davon Zucker 2,5g

Eiweiß 9,7g

Salz 0,7g

 

Rezeptvorschlag:

Capelletti Räuchertofu mit Wokgemüse Thai-Style

ZUTATEN: 250 g Capelletti Räuchertofu - 60 g Sojasprossen - 100 g Kaiserschoten - 1 rote Paprika - 1-2 Pak Choi - 4 EL Erdnussöl (raffiniert) - 2 Schalotten - 1 EL rote Currypaste - 4 EL Kochwasser der Pasta - 1 EL geschälte Erdnusskerne, naturbelassen - 40 ml Sojasoße - 200 ml Kokosmilch - 1 EL schwarzer Sesam - 1 Bund frischer Koriander.

ZUBEREITUNG: Die Pasta nach Anleitung garen. Die fein geschnittenen Schalotten mit den Nüssen und dem Curry in einer Wokpfanne mit Öl rösten, bis sich der Duft des Currys entwickelt. Paprika und Pak Choi in 1-2 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Sojasprossen in den Wok geben. Das Kochwasser vorsichtig nach und nach zufügen, unter ständigem Rühren Sojasoße und Kokosmilch beigeben. Insgesamt beträgt die Garzeit im Wok etwa 4-5 Minuten bei voller Hitze. Warme Pasta mit dem Gemüse und der Soße verbinden, anrichten und mit Sesam und frischem Koriander dekorieren.

CHF 4.90

  • 0.33 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

BIO Tortellini Gemüse von D'Angelo PASTA 250g

Semifrische Bio-Pasta: Tortellini mit leckerer Gemüse-Füllung

Semifrisch - Frische nach Maß! "Semi" bedeutet lateinisch "halb": Diese Pasta enthält halb so viel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist die Pasta ungekühlt mehrere Monate haltbar. Ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste!

2-3 Portionen, ergibt ca. 450g gekochte Pasta

Verwendung: Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser 12-15 Minuten al dente ziehen lassen.

 

Zutaten: Teig: Hartweizengrieß*, Wasser, Palmöl*; Füllung (26%): Gemüse* (65 % - in veränderlichen Gewichtsanteilen: Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Sellerie*, Spinat*), Paniermehl* (Weichweizenmehl*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Palmfett*, Meersalz, Haferfaser*, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Pfeffer*, Bohnenkraut*), Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sojalecithin*

* = aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Nährwerte pro 100g: Energie 1220 kJ / 289 kcal, Eiweiß 7,78g, Kohlenhydrate 50,9g, Fett 4,28g

Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch enthalten.

CHF 4.90

  • 0.33 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

BIO Rote Linsen-Sedanini von Felicia, 250g - AKTION

Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Linsen-Pasta besteht zu 100% aus roten Linsen. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend.

 

Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen.

 

Herstellung: Für die Herstellung werden hochwertige Rote Linsen aus biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.

 

Diese glutenfreie Pasta, bestehend aus Hülsenfrüchten, ist eine gute Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Sie bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung für die ganze Familie. Felicia Bio Pasta schmeckt hervorragend zu vielerlei Soßen. Die Felicia Bio Rote Linsen Pasta mit getrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern servieren. Noch ein Schuss natives Olivenöl und im Nu haben Sie ein gesundes Hauptgericht.

 

Zutaten: Rote Linsen*

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

 

Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern.

Verarbeitungshinweis: Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta.

Die Kochzeit beträgt 5 - 7 Minuten.

 

Allergiehinweise: enthalten Gemüse / Hülsenfrüchte

Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:

Energie kJ / kcal: 1410 kJ / 333 kcal

Fett: 1,7 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g

Kohlenhydrate: 52 g

davon Zucker: 1,2 g

Ballaststoffe: 6 g

Eiweiß: 25 g

Salz: 0 g

CHF 5.50 1

CHF 4.95

  • 0.28 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

BIO Grüne Erbsen Fusilli von Felicia 250g - AKTION

Ganz neu auf dem Markt und ganz im Trend:

die glutenfreien Nudeln aus Hülsenfrüchten, wie Erbsen, Linsen oder Bohnen sind nicht nur besonders eiweiß- und ballaststoffreich, sondern auch ein besonders feines Geschmackserlebnis. Durch eine schonende Verarbeitung der Rohstoffe bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten, die die glutenfreie Bio Pasta aus 100% grünen Erbsen zu einer wohlschmeckenden delikaten Köstlichkeit machen. Glutenfreie Pasta aus Hülsenfrüchten ist die ideale Alternative zu getreidehaltigen und weizenreichen Produkten, die überwiegend auf dem Markt erhältlich sind. Die Grüne Erbsen Bio Fusilli von felicia Bio passt perfekt zu allen herzhaften Saucen, schmeckt aber auch pur mit etwas Olivenöl beträufelt und frischem Basilikum sowie Parmesan-Käse garniert ganz vorzüglich.

Zubereitung: Der Hersteller empfiehlt einen Liter Wasser auf 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 5 - 7 Minuten.

Nährwertangaben je 100g:
Energie kJ / kcal: 1435 kJ / 339 kcal
Fett: 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 55 g
davon Zucker: 2,4 g
Ballaststoffe: 7,5 g
Eiweiß: 22 g
Salz: 0,1 g

Zutaten: Grüne Erbsen*
* aus kontrolliert biologischem Anbau

CHF 5.50 1

CHF 4.95

  • 0.28 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

BIO Lasagne Dinkel hell (ohne Vorkochen) von Naturata 250g

Seit über 20 Jahren kommt der Dinkel für die Naturata Dinkel- Teigwaren von einer Demeter- Erzeugergemeinschaft mit rund 25 Landwirten von der Schwäbischen Alb in Baden- Württemberg. Frühzeitige Mengenabsprachen, faire Preise und verlässliche Abnahmezusagen garantieren den Landwirten eine wirtschaftliche Basis für ihren Betrieb. Bereits vor der Aussaat werden die benötigten Getreidemengen abgesprochen, so dass gezielt die Fruchtfolge darauf abgestimmt werden kann.

Besonderheiten

 

Die Boden- und Wetterbedingungen rund um die Schwäbische Alb sind optimal für traditionelle Dinkel- Sorten wie beispielsweise dem Oberkulmer Rotkorn, die den Naturata Teigwaren einen fein-nussigen Geschmack verleihen. Nur wenige Kilometer entfernt befindet sich der Verarbeitungsbetrieb, in dem die Teigwaren hergestellt werden. Die kurzen Transportwege tragen ebenso wie die Erzeugung nach strengen biodynamischen Kriterien zum Schutz der natürlichen Ressourcen bei.

Herstellung

 

Zur Teigbereitung wird der Grieß kontinuierlich mit Trinkwasser vermischt und so lange geknetet bis die erforderliche Konsistenz erreicht ist, um den Teig - je nach gewünschter Form - zu walzen und in Bänder zu schneiden oder durch Formen zu pressen. In der stufenweisen Trocknung wird sichergestellt, dass den Nudeln die Feuchtigkeit nicht zu schnell entzogen wird und eine schöne Oberfläche entsteht. Je nach Ausformung erfolgt die Trocknung bei 70 bis 100 °C.

Verwendung

 

Lasagne- Blätter ungekocht mit den übrigen Zutaten abwechselnd übereinander in die Auflaufform schichten. Die oberste Nudelschicht gut mit Sauce bedecken und bei 200°C ca. 40-45 Minuten garen.

 

Herstellland: Deutschland (DE)

Herkunft der Hauptzutat

 

Zutaten: DINKELGRIEß**

Allergene Zutaten: Gluten

100% bio demeter

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal 1492 kJ / 352 kcal
Fett1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate71,7 g
davon Zucker1,3 g
Eiweiß12,0 g
Salz<0,1 g

CHF 4.90

  • 0.28 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

BIO Dinkel Buchstaben, hell, demeter 250g von Naturata

Seit über 20 Jahren kommt der Dinkel für die Naturata Dinkel- Teigwaren von einer Demeter- Erzeugergemeinschaft mit rund 25 Landwirten von der Schwäbischen Alb in Baden- Württemberg. Frühzeitige Mengenabsprachen, faire Preise und verlässliche Abnahmezusagen garantieren den Landwirten eine wirtschaftliche Basis für ihren Betrieb. Bereits vor der Aussaat werden die benötigten Getreidemengen abgesprochen, so dass gezielt die Fruchtfolge darauf abgestimmt werden kann.

 

Verwendung Rezeptideen finden Sie unter: www.naturata.de Kochzeit: 4-5 Minuten

Herstellung Die hellen Dinkelteigwaren werden aus Mehl der Type 812 hergestellt. Zur Teigbereitung wird das Mehl kontinuierlich mit Trinkwasser vermischt und so lange geknetet bis die erforderliche Konsistenz erreicht ist, um den Teig - je nach gewünschter Form - zu walzen und in Bänder zu schneiden oder durch Formen zu pressen. In der stufenweisen Trocknung wird sichergestellt, dass den Nudeln die Feuchtigkeit nicht zu schnell entzogen wird und eine schöne Oberfläche entsteht. Je nach Ausformung erfolgt die Trocknung bei 70 bis 100 °C.

 

Besonderheit Die Boden- und Wetterbedingungen rund um die Schwäbische Alb sind optimal für traditionelle Dinkel- Sorten wie beispielsweise dem Oberkulmer Rotkorn, die den Naturata Teigwaren einen fein-nussigen Geschmack verleihen. Nur wenige Kilometer entfernt befindet sich der Verarbeitungsbetrieb, in dem die Teigwaren hergestellt werden. Die kurzen Transportwege tragen ebenso wie die Erzeugung nach strengen biodynamischen Kriterien zum Schutz der natürlichen Ressourcen bei.

 

Herkunft Deutschland (DE)

Zutaten DINKELMEHL Type 812**

Allergene Zutaten: Gluten

Allergiehinweise: Eier Spuren möglich, Gluten enthalten

Bio-Qualität 100% bio demeter

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:

Energie kJ / kcal 1528 kJ / 361 kcal

Fett 1,9 g

davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g

Kohlenhydrate 69,4 g

davon Zucker 1,7 g

Eiweiß 14,7 g

Salz <0,1 g

CHF 2.90

  • 0.27 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

BIO Dinkel Fadennudeln von Naturata 250g

Seit über 20 Jahren kommt der Dinkel für die Naturata Dinkel- Teigwaren von einer Demeter- Erzeugergemeinschaft mit rund 25 Landwirten von der Schwäbischen Alb in Baden- Württemberg. Frühzeitige Mengenabsprachen, faire Preise und verlässliche Abnahmezusagen garantieren den Landwirten eine wirtschaftliche Basis für ihren Betrieb. Bereits vor der Aussaat werden die benötigten Getreidemengen abgesprochen, so dass gezielt die Fruchtfolge darauf abgestimmt werden kann.

Zusätzliche Informationen

 

Verwendung Rezeptideen finden Sie unter: www.naturata.de Kochzeit: 2-4 Minuten

Herstellung Die hellen Dinkelteigwaren werden aus Mehl der Type 812 hergestellt. Zur Teigbereitung wird das Mehl kontinuierlich mit Trinkwasser vermischt und so lange geknetet bis die erforderliche Konsistenz erreicht ist, um den Teig - je nach gewünschter Form - zu walzen und in Bänder zu schneiden oder durch Formen zu pressen. In der stufenweisen Trocknung wird sichergestellt, dass den Nudeln die Feuchtigkeit nicht zu schnell entzogen wird und eine schöne Oberfläche entsteht. Je nach Ausformung erfolgt die Trocknung bei 70 bis 100 °C.

 

Besonderheit Die Boden- und Wetterbedingungen rund um die Schwäbische Alb sind optimal für traditionelle Dinkel- Sorten wie beispielsweise dem Oberkulmer Rotkorn, die den Naturata Teigwaren einen fein-nussigen Geschmack verleihen. Nur wenige Kilometer entfernt befindet sich der Verarbeitungsbetrieb, in dem die Teigwaren hergestellt werden. Die kurzen Transportwege tragen ebenso wie die Erzeugung nach strengen biodynamischen Kriterien zum Schutz der natürlichen Ressourcen bei.

 

Inhalt 250 g

Herkunft Deutschland (DE)

Zutaten: DINKELMEHL Type 812**

Allergene Zutaten: Gluten

Allergiehinweise: Eier Spuren möglich, Gluten enthalten

Bio-Qualität 100% bio demeter

 

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:

Energie kJ / kcal 1528 kJ / 361 kcal

Fett 1,9 g

davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g

Kohlenhydrate 69,4 g

davon Zucker 1,7 g

Eiweiß 14,7 g

Salz <0,1 g

CHF 2.90

  • 0.27 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

BIO Vollkorn-Reis Penne von Felicia 250g

Bio Vollkorn-Reis Penne von Felicia sind köstliche glutenfreie Nudeln aus Vollkornreis. Italienische Pasta in Spitzenqualität. Ursprung / Herkunft: Italien

 

Zutaten: Reismehl

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Nährwertangaben pro 100g:

Brennwert: 1397 kJ / 328 kCal

Eiweiß: 7,10g

Kohlenhydrate: 73,5g

- davon Einfachzucker: 2,44g

- davon Mehrfahrzucker: 0g

- davon Stärke: 64,5g

Fett: 0,7g

- davon gesättigt: 0g

Natrium/Sodium: 0g

CHF 3.95

  • 0.3 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

BIO Vollkorn-Reis Fusilli von Felicia 250g

Bio Vollkorn-Reis Fusilli von Felicia sind köstliche glutenfreie Nudeln aus Vollkornreis. Italienische Pasta in Spitzenqualität.

 

Zutaten: Reismehl

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Nährwertangaben pro 100g:

Brennwert: 1397 kJ / 328 kCal

Eiweiß: 7,10g

Kohlenhydrate: 73,5g

- davon Einfachzucker: 2,44g

- davon Mehrfahrzucker: 0g

- davon Stärke: 64,5g

Fett: 0,7g

- davon gesättigt: 0g

Natrium/Sodium: 0g

 

Ursprung / Herkunft: Italien

CHF 3.95

  • 0.3 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

ASIA Wok Noodles BIO 250g

Wok Noodles – vielseitig in der Verwendung, einfach und schnell in der Zubereitung, ausgezeichnet im Geschmack. Ideal für asiatische Wok-Gerichte, Fleisch- oder Gemüsepfannen oder als Suppeneinlage. Ohne Vorkochen – fertig in 3-4 Minuten!

  • vegetarisch/vegan (enthält weder Fleisch noch Fisch)
  • laktosefrei (Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden)
  • hefefrei

Zutaten: Nudeln aus 100% Hartweizengrieß*.

*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Kontrolliert durch DE-ÖKO-001.

 

Ø Nährwerte per 100 ml

Brennwert 111 kJ / 26 Kcal

Fett 0,4 g

- davon gesättigte

Fettsäuren 0,2 g

Kohlenhydrate 5,1 g

- davon Zucker 1,6 g

Eiweiß 0,6 g

Salz 0,4 g

CHF 2.90

  • 0.3 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Rapunzel BIO Reis-Spaghetti, 250g

Lecker getreidig und wunderbar kochstabil. Die glutenfreie Alternative für Allergiker. Es werden keine glutenhaltigen Zutaten eingesetzt, die Trennung von anderen Anlagen gewährleistet ein glutenfreies Produkt. Der ausgemahlene Reis wird fein vermahlen und unter Zugabe von Wasser geknetet. Danach wird der Teig durch Düsen in die Spaghettiform gebracht und anschließend getrocknet.

 

Zutaten: Reis* (100,00%)

* aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Nährwerte & Analyseergebnisse (bezogen auf 100g): Brennwert1524 kJ / 360 kcal, Fett2,50 g, Davon gesättigte Fettsäuren 1,00 g, Kohlenhydrate75,0 g, Davon Zucker 1,0 g, Ballaststoffe 2,5 g, Eiweiß 8,00 g, Salz < 0,008 g

CHF 4.60

  • 0.3 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Edamame Spaghetti aus Edamamebohnen Bio, Explore Asian, 200g

Spaghetti aus Bio-Edamamebohnen - Low Carb, Ballaststoffreich und ohne Gluten! Blitzschnelle Zubereitung.


Spaghetti mal anders: Diese köstlichen Spaghetti bestehen aus Bio-Edamamebohnen. Edamame sind junge, unreif geerntete Sojabohnen, die besonders viel Eiweiß enthalten und reich an Ballaststoffen sind. Die Spaghetti bestehen ausschließlich aus Edamamabohnen und Wasser und sind somit auch bei Glutenunverträglichkeit geeignet! Die Spaghetti lassen sich besonders schnell zubereiten und schmecken lecker mit Pesto oder zusammen mit Gemüse.

Explore Asian stellt vegane, glutenfreie Lebensmittel her, die ihren Ursprung in Asien haben. Dabei behält das Unternehmen engen Kontakt zu den Landwirten, die die Rohstoffe der Explore Asian-Produkte anbauen.

 

Artikelform: Beutel Zutaten: Organische Edamamebohnen (junger SOJA) 92%, Wasser 8%. Inhaltsstoffe: Enthält: Soja.

 

Nährwertangaben: pro 100 g

Brennwert KJ: 1525 Brennwert kcal: 365

Fett: 3,6 g

davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g

Kohlenhydrate: 18,0 g

davon Zucker: 10,0 g

Ballaststoffe: 20,0 g

Eiweiß: 45,0 g

Salz: 0,0 g

 

Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern. Dosierung: 4-5 Portionen Zubereitung: 4-5 min. im Wasser kochen.

 

Hersteller: Ethical Foods SA., Ch. Des Couleuvres 8b, 1295 Tannay, Switzerland

CHF 4.90

  • 0.24 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Organic Soybean Spaghetti - Bio Explore Asian 200g

Spaghetti aus Bio-Sojabohnen: Explore Asian Organic Soybean Spaghetti sind Low Carb, ballaststoffreich und glutenfrei!

 

Die stehen herkömmlichen Spaghetti in nichts nach: Spaghetti aus Bio-Sojabohnen von Explore Asian! Die veganen Soja-Nudeln sind ballaststoffreich und für eine Low Carb-Ernährung geeignet. Sie lassen sich genau wie herkömmliche Spaghetti zubereiten und schmecken auch mit denselben Saucen. Dabei sind die Soybean Spaghetti von Explore Asian ein wahres Eiweiß-Wunder! Dadurch, dass die Nudeln ausschließlich aus Bio-Sojabohnen bestehen, sind sie auch für Menschen mit Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) geeignet.

 

Der Hersteller Explore Asian stellt glutenfreie Nudel-Alternativen aus Zutaten wie Sojabohnen, Edamame oder Mungbohnen her. Die Zutaten dafür bezieht Explore Asian von Landwirten in Thailand und China.

 

Zutaten: Organische SOJABOHNEN 92%, Wasser 8%. Inhaltsstoffe: Enthält: Soja.

 

Nährwertangaben: pro 100 g

Brennwert KJ: 1421

Brennwert kcal: 340

Fett: 4,0 g

davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g

Kohlenhydrate: 14,0 g

davon Zucker: 11,0 g

Ballaststoffe: 20,0 g

Eiweiß: 42,0 g

Salz: 0,0 g

 

Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern.

 

Dosierung: 4-5 Portionen

 

Zubereitung: 5-6 min. im Wasser kochen.

 

Hersteller: Ethical Foods SA., Ch. Des Couleuvres 8b, 1295 Tannay, Switzerland

CHF 4.90

  • 0.24 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Organic Black Bean Spaghetti Explore Asia 200g

Glutenfreie Bio-Spaghetti aus Schwarzen Bohnen von Explore Asian - tolle Alternative zu herkömmlicher Pasta! Reich an Eiweiß und Ballaststoffen.

 

Auch mit Glutenunverträglichkeit muss man nicht auf Pasta verzichten! Die Bio-Spaghetti von Explore Asian werden aus Schwarzen Bohnen hergestellt und sind deshalb frei von Gluten. Sie haben einen viel höheren Gehalt an Eiweiß und Ballaststoffen als herkömmliche Spaghetti und müssen zudem nicht lange gekocht werden. Besonders lecker schmecken die veganen Black Bean Spaghetti mit exotischer Sauce aus Zutaten wie Kokosmilch und asiatischen Gewürzen.

 

Explore Asian stellt gluten- und weizenfreie Pasta her und erhält die Zutaten dafür von Landwirten in Thailand und China. Die Produkte enthalten keinen zugesetzten Zucker und sind für Menschen mit Zöliakie geeignet.

 

Zutaten:

Organische Schwarze Bohnen 92%, Wasser 8%.

 

Nährwertangaben: pro 100 g

Brennwert KJ: 1475

Brennwert kcal: 353

Fett: 3,6 g

davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g

Kohlenhydrate: 15,0 g

davon Zucker: 9,0 g

Ballaststoffe: 21,0 g

Eiweiß: 44,0 g

Salz: 0,0 g

 

Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern.

 

Dosierung: 4-5 Portionen

 

Zubereitung: 5-6 min. im Wasser kochen.

 

Hersteller: Ethical Foods SA., Ch. Des Couleuvres 8b, 1295 Tannay, Switzerland

CHF 4.90

  • 0.24 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit