Bio Biberli Leibacher

Die veganen Leibacher Biber entstehen in liebevoller Handarbeit aus regionalen und sorgfältig ausgewählten Zutaten. Frisch geschälte Mandeln, ein Hauch Zitrone und ein Schuss Kleinjogg Marc aus Wermatswil sorgen für den feinen Geschmack. Die Bibergrösse S ist unser praktisches Format für den Genuss unterwegs oder als kleine Aufmerksamkeit. Die Auslieferung erfolgt in praktischer 10er Schachtel. Die Biber tragen verschiedene saisonale Motive.

 

Zutaten: Bio-Dinkelmehl (Zürcher Unterland), Bio-Zucker (Schweiz), Bio-Mandeln, Bio-Agavensirup, Wasser, Bio-Zitrone, Kleinjogg Marc (Wermatswil), Kirsch (Lauerz), Bio-Gewürze, Bio-Kartoffelstärke, Triebsalz. 98% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau. 100 % pflanzlich, laktosefrei. V-Label zertifiziert.

CHF 5.60

  • 0.09 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Linzertörtli Dream of Ice 80g

Zutaten:

Teig 76%: Weizenmehl, Margarine (Pflanzliche Öle und Fette, Wasser, Emulgatoren: Mono- und Diglycaride von pflanzlichen Speisefettsäuren und Sonnenblumenlecithin, Kochsalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Vitamine A, D und E, Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin), Mandeln gemahlen, Haselnüsse gemahlen, Zucker, Kakaopulver, Kirsch, BIO Ahornsirup, Zimt, Nelken, Meersalz, Himbeer Marmelade 24%: Himbeeren (Himbeermark aus Konzentrat 27%, Himbeermark 23%), Zucker, Glucosesirup, Dextrose, Sorbit, Geliermittel (Pektin), Säurungsmittel (Zitronensäure), Säureregulatoren (Natriumcitrat, Calciumcitrat, Sonnenblumenöl

 

Allergikerinfo: Gluten, Mandeln, Haslnuss

 

Diese Kekse werden Tiefgefrohren losgeschickt und müssen innerhalb von ca. 5 Tagen konsumiert werden.

CHF 3.80

  • 0.09 kg
  • leider ausverkauft

VEGAN Brownies mit Baumnussstückchen Dream of Ice 60g

einzeln verpackt

 

Zutaten:

Couverture (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter), Margarine, Rapsöl 54%, Palmöl, RSPO, Wasser, Sonnenblumenöl, Kochsalz 0.2%, Emulgator, Sonnenblumen-lecithin, Vitamine A, D und E, natürliches Aroma, Säurungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Beta-Carotin, Rismehl, Rohrzucker,Reisgetränk BIO Wasser, Riz 20% (Italien), Sonnenblumenöl, Meersalz, Baumnuss 8%, Maissärke, Vanilzucker, Kakaopulver, Backpulver.

 

Diese Kekse werden Tiefgefrohren losgeschickt und müssen innerhalb von ca. 5 Tagen konsumiert werden.

CHF 3.40

  • 0.07 kg
  • leider ausverkauft

NOUGATTALER Vegan Bakery, 85g

Großer, handgemachter Doppelkekstaler mit einer himmlischen Nougatfüllung und glasiertem Schokoladen-Dekor. L.E.C.K.E.R.!

 

ZUTATEN: Teig: Weizenmehl, pfl. Margarine, Vollrohrzucker kbA, Wasser, Sojamehl kbA, Natron, Salz

Füllung: Nuss-Nougat kbA (Vollrohrzucker, Haselnüsse, Kakaomasse, Kakaobutter), Erdnussfett, Puderzucker

Glasur: Kakao, Sojamehl, Emulgator: Sojalezithin, Aroma: Vanille, Salz

 

ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt wird in einem Betrieb erzeugt, in dem auch Nüsse, Weizen, Milch und Eier verarbeitet werden.

VEGAN BAKERY-INFO: Unter unserer Eigenmarke VEGAN BAKERY bieten wir Ihnen leckerste vegane Backspezialitäten, die nach hauseigenem Rezept exklusiv für uns produziert werden. Feinste Zutaten werden zu köstlichem Gebäck verarbeitet – garantiert frisch aus der Backstube! Von echter Meisterhand zubereitet und gebacken. Keine industrielle Großfertigung!

CHF 2.90

  • 0.1 kg
  • leider ausverkauft

Vegan Bakery NOUGATRING, Vegan Bakery 60g

ZUTATEN:

Teig: Weizenmehl, pflanzliche Margarine, Zucker, Sojamehl*, Wasser, Salz, Natron; Füllung: Nussnougat (Zucker, Haselnüsse, Kakaomasse, Kakaobutter), Erdnussfett, Zucker, Mandeln;

Glasur: pflanzliches Fett, Zucker, Kakao, Sojamehl*, Emulgator: Sojalezithin, Aroma: Vanillin, Salz. (* = aus kontrolliert biologischem Anbau).

 

ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt wird in einem Betrieb erzeugt, in dem auch Nüsse, Weizen, Milch und Eier verarbeitet werden.

 

Nährwerte pro 100g

Energie 2378kJ / 537kcal

Fett 29,9g

davon gesättigte Fettsäuren 15,6g

Kohlenhydrate 41,5g

davon Zucker 27,9g

Eiweiß 4,0g

Salz 0,07g

 

Wer kann da noch „Nein“ sagen? Ein Ring aus Mürbeteig, mit leckerem Nuss-Nougat gefüllt, Mandelsplitter als Topping und überzogen mit Schokolade. <3 Der Vegan Bakery Nuss-Nougatring lässt nicht nur Frauenherzen höher Schlagen.

CHF 2.90

  • 0.08 kg
  • leider ausverkauft

Jumbo Igel VEGAN BIO 65g

Zutaten: Mandeln*, Rohrohrzucker*, Haselnüsse*, Vollrohrzucker*, Dinkelruchmehl*, Kakao*, Backpulver (Maisstärke, Citronensäure, Natriumcarbonat), Meersalz
* Aus kontrolliert biologischem Anbau

CHF 3.20

  • 0.08 kg
  • leider ausverkauft

Vanille-Jumbo VEGAN BIO, 65g

Zutaten: Mandeln geschält*, Rohrohrzucker*, Dinkelhalbweissmehl*, Vanille gemahlen*, Meersalz
* Aus kontrolliert biologischem Anbau

CHF 3.10

  • 0.08 kg
  • leider ausverkauft

Brownies Guggenloch 70g

Zutaten: Rohrohrzucker*, Vollrohrzucker*, Dinkelruchmehl*, Kakao*, Rapsöl*, Kakaobutter*, Walnüsse*, Weizenprotein*, Eiersatz* (Lupinienmehl*, Maltdextrin*, Johannisbrotkernmehl*, Kurkuma*) Backpulver (Maisstärke, Citronensäure, Natriumbicarbonat), Triebsalz (Ammoniumhydrogencarbonat, Magnesiumcarbonat), Meersalz

* Aus kontrolliert biologischem Anbau

 

NÄHRWERTE pro 100g

Kcal 428

Eiweiss 6

Fett 22

Kohlenhydrate 50

CHF 3.20

  • 0.08 kg
  • leider ausverkauft