Chia gemahlen BIO, Govinda 200g
sind noch vielseitiger einsetzbar als ganze Chia-Samen. Durch den Vermahlungsgrad lassen sie sich schnell und unkompliziert verarbeiten, lästiges Mahlen entfällt. Mit Wasser bilden gemahlene Chia Samen ein Gel. Daher eignet es sich auch idea ... (mehr lesen)
CHF 9.90 2
MyEy Eygelb, 200g
MyEy EyGelb ist ein rein pflanzlicher Ersatz für Eigelb für die feine vegane Küche! Einfach ins Wasser und umrühren – fertig. 1 Dose EyGelb ersetzt rund 60 Eigelb.   Zutaten: Maisstärke*, Lupinenmehl*, Maltodextrin*, Steinsalz, Gel ... (mehr lesen)
CHF 12.50 2
MyEy Eyweiss, 200g
MyEy Eyweiß ist ein rein pflanzlicher Eiweißersatz für die feine vegane Küche! Einfach ins Wasser und umrühren oder aufschlagen – fertig. Eine Dose EyWeiß ersetzt rund 40 Eiweiß.   Zutaten: Maisstärke*, pflanzliche Eiweißquelle (Ka ... (mehr lesen)
CHF 12.50 2
MyEy Volley, 200g
MyEy Volley ist ein rein pflanzlicher Eiersatz für die feine vegane Küche! Einfach ins Wasser und umrühren oder aufschlagen – fertig. Eine Dose EyWeiß ersetzt rund 40 Eiweiß.   Zutaten: Maisstärke*, pflanzliche Eiweißquelle ... (mehr lesen)
CHF 12.50 2
Orgran NO EGG Ei-Ersatz, 200g
Natürlicher Ei-Ersatz: vegan, glutenfrei, cholesterinfrei, lactosefrei. Hervorragend geeignet für Palatschinken, Gebäck, Füllungen, Saucen, Biscuit, und viele andere auf Ei basierende Gerichte. Sogar schaumig aufgeschlagen als Eischnee-Ersat ... (mehr lesen)
CHF 7.80 2
Vegamigo Ei-Frei Omelett Mix, 250g
DIE Innovation für alle Frühstücksfans: eine ei-freie Mischung mit der tolle Omeletts schnell und einfach entstehen! Einfach mit Wasser anrühren, Gemüse, Fleisch- oder Käseersatz und fertig ist das perfekte Omelett.   Hergestel ... (mehr lesen)
CHF 7.30 1 CHF 6.95 2
VegEgg Ei-Ersatz Arche 175g
Einfach mit kaltem Wasser angerührt können Sie VegEgg in vielen Rezepten wie Rührkuchen, Waffeln, Pfannkuchen, Aufläufen und Gratins verwenden.   Arche VegEgg ist eine vegane Alternative zu Eiern. Mit dem vielseitigen und ergiebige ... (mehr lesen)
CHF 9.50 2