Backen

Agar-Agar Bio GelierFIX Biovegan 100g
Rein pflanzliches Geliermittel für deftige Sülzen, leckere Fruchtaufstriche, Tortengüsse, Gemüseaspiks oder schnittfeste Speisen. Dosierung: 2 g (ca. 1 gestr. TL Agar Agar) GelierFix BIO-Agar Agar entspricht etwa 6 Blatt Gelatine und geliert ... (mehr lesen)
CHF 13.90 2
Bio Kokosnussöl Kokovita 1L
Hoch erhitzbar! Das Fruchtfleisch der Kokosnuss wird unter hohen Temperatur semi-industriell gepresst. Dabei karamellisiert der Zucker. Dann wird der Kokos- und Karamell-Duft vom gewonnenen Öl entfernt (Aromaselektion). Die meisten an ... (mehr lesen)
CHF 24.90 1 CHF 19.90 2
Chia gemahlen BIO, Govinda 200g
sind noch vielseitiger einsetzbar als ganze Chia-Samen. Durch den Vermahlungsgrad lassen sie sich schnell und unkompliziert verarbeiten, lästiges Mahlen entfällt. Mit Wasser bilden gemahlene Chia Samen ein Gel. Daher eignet es sich auch idea ... (mehr lesen)
CHF 9.90 2
Feine Bitter Kuvertüre (Tafel) Vivani 200g
Für die Hobby-Confiserie: für Pralinen, Desserts, Kuchen und Gebäck. Feinste Zutaten für feinste Kreationen. Praktisch in der Handhabung.   Zutaten: Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*. Kakao: 70 % mindestens. ... (mehr lesen)
CHF 4.95 2
Feine Speisestärke Arche 200g
ist eine sehr feine Stärke aus Mais - ideal für feines Gebäck, zum Binden von Suppen und Saucen und für Desserts.   Anwendung Arche Feine Speisestärke: Für 500 ml Flüssigkeit wie Suppen und Saucen 20 g Arche Feine Speisestär ... (mehr lesen)
CHF 3.40 2
Mein veganer Adventskalender von Franzi Schädel
Der Begleiter durch die Weihnachtszeit mit den besten veganen Rezepten für Weihnachtsgebäck, winterliche Wohlfühlgerichte, Last-Minute-Geschenke aus der Küche und festliche Menüs   Einband gebundene Ausgabe Seitenzahl 96 Ers ... (mehr lesen)
CHF 17.90 2
MyEy Eygelb, 200g
MyEy EyGelb ist ein rein pflanzlicher Ersatz für Eigelb für die feine vegane Küche! Einfach ins Wasser und umrühren – fertig. 1 Dose EyGelb ersetzt rund 60 Eigelb.   Zutaten: Maisstärke*, Lupinenmehl*, Maltodextrin*, Steinsalz, Gel ... (mehr lesen)
CHF 12.50 2
MyEy Eyweiss, 200g
MyEy Eyweiß ist ein rein pflanzlicher Eiweißersatz für die feine vegane Küche! Einfach ins Wasser und umrühren oder aufschlagen – fertig. Eine Dose EyWeiß ersetzt rund 40 Eiweiß.   Zutaten: Maisstärke*, pflanzliche Eiweißquelle (Ka ... (mehr lesen)
CHF 12.50 2
MyEy Volley, 200g
MyEy Volley ist ein rein pflanzlicher Eiersatz für die feine vegane Küche! Einfach ins Wasser und umrühren oder aufschlagen – fertig. Eine Dose EyWeiß ersetzt rund 40 Eiweiß.   Zutaten: Maisstärke*, pflanzliche Eiweißquelle ... (mehr lesen)
CHF 12.50 2
Orgran NO EGG Ei-Ersatz, 200g
Natürlicher Ei-Ersatz: vegan, glutenfrei, cholesterinfrei, lactosefrei. Hervorragend geeignet für Palatschinken, Gebäck, Füllungen, Saucen, Biscuit, und viele andere auf Ei basierende Gerichte. Sogar schaumig aufgeschlagen als Eischnee-Ersat ... (mehr lesen)
CHF 7.80 2
Premium BIO KokosMehl von Dr. Goerg, 600 g
Erntefrisch, naturbelassen und rohköstlich 100 % aus erntefrischen Bio-Kokosnüssen Dr. Goerg-Erntefrische-Garantie: nur 72 Stunden von der Ernte bis zum Produkt 100 ... (mehr lesen)
CHF 9.90 2
Premium Bio-Kokosmehl Dr. Georg 600g
Erntefrisch, naturbelassen und rohköstlich   Premium Bio-Kokosmehl ist ganz schön reich! Zum Beispiel an wertvollen Ballaststoffen – sagenhafte 40 % beträgt der Anteil, um genau zu sein. Das ist mehr als andere Mehlsorten und so ma ... (mehr lesen)
CHF 12.90 2
Rice Choc Kuvertüre Vivani (150 g)
Für die vegane Hobby-Confiserie: für Pralinen, Desserts, Kuchen und Gebäck. Feinste Zutaten für feinste Kreationen. Praktisch in der Handhabung. Ohne Milch.   Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Reisdrink Pulver* 1 ... (mehr lesen)
CHF 4.50 2
Tapioka Stärke Arche 200g
Tapioka ist eine feine, geschmacksneutral Stärke aus der Manjokwurzel. Die Stärke ist ein ideales Bindemittel für Suppen , Saucen, Desserts sowie für glutenfreies Backen.   Anwendung Arche Tapioka Stärke: Für 500 ml Flüssigkeit wie ... (mehr lesen)
CHF 4.80 2
Vegane Rezepte mit Aquafaba von Zsu Dever
- Eischnee ohne Eier - leicht gemacht aus   Hülsenfrüchtewasser. - Basiswissen und 80 vegane Rezepte, süss und pikant. - Das erste Buch zum Thema in deutscher Sprache.   Pflanzlicher Eischnee, gewonnen aus dem ... (mehr lesen)
CHF 29.90 2
VegEgg Ei-Ersatz Arche 175g
Einfach mit kaltem Wasser angerührt können Sie VegEgg in vielen Rezepten wie Rührkuchen, Waffeln, Pfannkuchen, Aufläufen und Gratins verwenden.   Arche VegEgg ist eine vegane Alternative zu Eiern. Mit dem vielseitigen und ergiebige ... (mehr lesen)
CHF 9.50 2
Von Christstollen bis Zimtstern - Vegane Weihnacht
Roland Rauter zeigt, welch köstliche Weihnachtsleckereien sich ohne Ei, Butter und andere tierische Produkte zaubern lassen. In diesen Rezepten präsentiert er Klassiker wie Christstollen oder Pfefferkuchen, aber auch moderne Varianten wie Va ... (mehr lesen)
CHF 9.80 2
Von Christstollen bis Zimtstern - Vegane Weihnacht
Roland Rauter zeigt, welch köstliche Weihnachtsleckereien sich ohne Ei, Butter und andere tierische Produkte zaubern lassen. In diesen Rezepten präsentiert er Klassiker wie Christstollen oder Pfefferkuchen, aber auch moderne Varianten wie Va ... (mehr lesen)
CHF 9.80 2