CAVI-ART Schwarz Caviar Ersatz aus Seetang 100g

Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit Cavi-Art Schwarz; ein sensationeller, veganer Kaviar - Ersatz!

 

Cavi-Art veganer schwarzer Kaviar kann hervorragend kalt oder warm angerichtet werden, färbt nicht ab und muss nicht kühl gelagert werden. Er eignet sich optimal für die vegane Küche, ist ideal für kalte Platten und Sushi Kreationen, aber auch warme Speisen wie Suppen, Toasts, Gemüse und Nudeln können mit Cavi-Art verziert werden.

 

Cavi-Art ist eine umweltfreundliche Alternative, enthält kein Cholesterin und nur sehr wenig Fett und Salz. Erhältlich in den Sorten Schwarz, Lachs, Wasabi und Trüffel.

 

  • Ohne künstliche Farbstoffe
  • Ohne Cholesterin
  • Kann warm oder kalt angerichtet werden
  • Bei Zimmertemperatur lange haltbar
  • Auf Algen Basis

 

Nährwerte 100g

Brennwert 13 kcal / 54 kJ

Eiweiß 1 g

Fett 0,5 g

- davon gesättigte Fettsäuren 0 g

Kohlenhydrate 1 g

- davon Zucker 0 g

Salz 3,5 g

 

Zutaten: Extract of seaweeds 83% (alginates), water, salt spice extract, acidifier (citric acid), stabiliser (xanthan gum), preservatives (potassium sorbate, sodium benzoate), colouring agent (vegetable carbon)

 

Jens Moeller Products wurde 1994 gegründet und stellt seitdem Kaviar aus Seetang her. Die vegane Alternative zu herkömmlichen Kaviar eignet sich hervorragend für warme und kalte Speisen. Die rein pflanzlichen, cholesterinfreien Produkte überzeugen mit einem frischen Geschmack und einer knackigen Konsistenz.  

Jens Moeller, Eigentümer des Unternehmens Jens Moeller Products, ist Inhaber des Patents der Cavi-Art Produkte, die auch unter den Namen Tang-Kaviar und Seetang-Kaviar bekannt sind. Er entwickelte eine rein pflanzliche Alternative zu Kaviar, die zu 100% aus natürlichen Zutaten besteht.

Der vegane Kaviar entstand durch puren Zufall

Wie kam Jens Moeller auf den veganen Kaviar, für den er sogar das Patent besitzt? Die Antwort ist so einfach, wie verblüffend: Es war purer Zufall. Eigentlich wollte er seinen Kindern in einem Experiment mit Seetang zeigen, wie Enzyme eingefangen werden können. Doch das Experiment schlug fehl, und anstelle des gewünschten Ergebnisses – das Wasser sollte seine Farbe von grün nach rot wechseln – entstanden kleine Perlen. Erst einige Wochen später realisiert Jens Moeller, dass ihn die Perlen an Kaviar erinnert hatten. Es vergingen Jahre in denen er in seinem Keller experimentierte, bis er seinen pflanzlichen Kaviar schließlich patentieren ließ und mit seinem neu entdeckten Produkt in den Verkauf ging.

Veganer Kaviar: Ein nachhaltiges Produkt, das nicht nur gut aussieht, sondern auch schmeckt

Cavi-Art ist nicht nur vegan, sondern auch cholesterinfrei. Die Firma mit Sitz in Lemvig, Dänemark exportiert die rein pflanzliche Kaviar-Alternative nach ganz Europa und in zahlreiche Länder außerhalb der EU. Ziel des Unternehmens ist es, Produkte unter Berücksichtigung einer nachhaltigen Nutzung der natürlichen Ressourcen zu entwickeln und zu verkaufen.

 

Mehr Informationen zum Hersteller finden Sie unter: http://www.cavi-art.com/

CHF 4.90

  • 0.2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

CAVI-ART Lachs Caviar-Ersatz aus Seealgenextrakt 100g

Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit Cavi-Art Lachs; ein sensationeller, veganer Kaviar - Ersatz!

Cavi-Art veganer Lachs Kaviar kann hervorragend kalt oder warm angerichtet werden, färbt nicht ab und muss nicht kühl gelagert werden. Er eignet sich optimal für die vegane Küche, ist ideal für kalte Platten und Sushi Kreationen, aber auch warme Speisen wie Suppen, Toasts, Gemüse und Nudeln können mit Cavi-Art verziert werden.

Cavi-Art ist eine umweltfreundliche Alternative, enthält kein Cholesterin und nur sehr wenig Fett und Salz. Erhältlich auch in den Sorten Schwarz, Wasabi und Trüffel.

 

Abtropfgewicht: 80g

  • Ohne künstliche Farbstoffe
  • Ohne Cholesterin
  • Kann warm oder kalt angerichtet werden
  • Bei Zimmertemperatur lange haltbar
  • Auf Algen Basis

Nährwerte 100g

Brennwert 400 kcal / 96 kJ

Eiweiß 0.5 g

Fett 10 g

- davon gesättigte Fettsäuren 1 g

Kohlenhydrate 1 g

- davon Zucker 0 g

Salz 3 g

Zutaten Seetang Extrakt 47% (Alginsäure), Wasser, Salz, Rapsöl, Gewürz Extrakt, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Stabilisator (Xanthan, Carboxy methyl cellulose), Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat), Farbstoff (Carotin)

 

Jens Moeller Products wurde 1994 gegründet und stellt seitdem Kaviar aus Seetang her. Die vegane Alternative zu herkömmlichen Kaviar eignet sich hervorragend für warme und kalte Speisen. Die rein pflanzlichen, cholesterinfreien Produkte überzeugen mit einem frischen Geschmack und einer knackigen Konsistenz.  

Jens Moeller, Eigentümer des Unternehmens Jens Moeller Products, ist Inhaber des Patents der Cavi-Art Produkte, die auch unter den Namen Tang-Kaviar und Seetang-Kaviar bekannt sind. Er entwickelte eine rein pflanzliche Alternative zu Kaviar, die zu 100% aus natürlichen Zutaten besteht.

Der vegane Kaviar entstand durch puren Zufall

Wie kam Jens Moeller auf den veganen Kaviar, für den er sogar das Patent besitzt? Die Antwort ist so einfach, wie verblüffend: Es war purer Zufall. Eigentlich wollte er seinen Kindern in einem Experiment mit Seetang zeigen, wie Enzyme eingefangen werden können. Doch das Experiment schlug fehl, und anstelle des gewünschten Ergebnisses – das Wasser sollte seine Farbe von grün nach rot wechseln – entstanden kleine Perlen. Erst einige Wochen später realisiert Jens Moeller, dass ihn die Perlen an Kaviar erinnert hatten. Es vergingen Jahre in denen er in seinem Keller experimentierte, bis er seinen pflanzlichen Kaviar schließlich patentieren ließ und mit seinem neu entdeckten Produkt in den Verkauf ging.

Veganer Kaviar: Ein nachhaltiges Produkt, das nicht nur gut aussieht, sondern auch schmeckt

Cavi-Art ist nicht nur vegan, sondern auch cholesterinfrei. Die Firma mit Sitz in Lemvig, Dänemark exportiert die rein pflanzliche Kaviar-Alternative nach ganz Europa und in zahlreiche Länder außerhalb der EU. Ziel des Unternehmens ist es, Produkte unter Berücksichtigung einer nachhaltigen Nutzung der natürlichen Ressourcen zu entwickeln und zu verkaufen.

 

Mehr Informationen zum Hersteller finden Sie unter: http://www.cavi-art.com/

CHF 4.90

  • 0.2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

CAVI-ART Trüffel Caviar-Ersatz aus Seealgenextrakt 100g

Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit Cavi-Art Trüffel; ein sensationeller, veganer Kaviar - Ersatz!

 

Cavi-Art veganer Trüffel Kaviar kann hervorragend kalt oder warm angerichtet werden, färbt nicht ab und muss nicht kühl gelagert werden. Er eignet sich optimal für die vegane Küche, ist ideal für kalte Platten und Sushi Kreationen, aber auch warme Speisen wie Suppen, Toasts, Gemüse und Nudeln können mit Cavi-Art verziert werden.

 

Cavi-Art ist eine umweltfreundliche Alternative, enthält kein Cholesterin und nur sehr wenig Fett und Salz. Erhältlich auch in den Sorten Schwarz, Lachs und Wasabi.

 

  • Ohne künstliche Farbstoffe
  • Ohne Cholesterin
  • Kann warm oder kalt angerichtet werden
  • Bei Zimmertemperatur lange haltbar
  • Auf Algen Basis

Nährwerte 100g Brennwert 13 kcal / 54 kJ

Eiweiß 1 g

Fett 0,5 g

- davon gesättigte Fettsäuren 0 g

Kohlenhydrate 1 g

- davon Zucker 0 g

Salz 3,5 g

 

Zutaten: Seetang Extrakt 83% (Alginsäure), Wasser, Salz, Trüffel Extrakt / Aroma, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Stabilisator (Xanthan), Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat), Farbstoff (Veg. Carbonat)

CHF 4.90

  • 0.2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

CAVI-ART Wasabi Caviar-Ersatz aus Seetalgenextrakt 100g

Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit Cavi-Art, einem sensationellen Kaviar-Ersatz mit besonderem Wasabi Aroma!

Cavi-Art veganer Wasabi Kaviar kann hervorragend kalt oder warm angerichtet werden, färbt nicht ab und muss nicht kühl gelagert werden. Er eignet sich optimal für die vegane Küche, ist ideal für kalte Platten und Sushi Kreationen, aber auch warme Speisen wie Suppen, Toasts, Gemüse und Nudeln können mit Cavi-Art verziert werden.

Cavi-Art ist eine umweltfreundliche Alternative, enthält kein Cholesterin und nur sehr wenig Fett und Salz. Erhältlich auch in den Sorten Schwarz, Lachs und Trüffel.

  • Ohne künstliche Farbstoffe
  • Ohne Cholesterin
  • Kann warm oder kalt angerichtet werden
  • Bei Zimmertemperatur lange haltbar
  • Auf Algen Basis

Nährwerte 100g Brennwert 16 kcal / 67 kJ

Eiweiß 1 g

Fett 1 g

- davon gesättigte Fettsäuren 0 g

Kohlenhydrate 1 g

- davon Zucker 0 g

Salz 3 g

 

Zutaten Seetang Extrakt 78% (Alginsäure), Rapsöl, Wasser, Salz, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Stabilisator (Xanthan), Wasabi Aroma / Extrakt, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat), Farbstoffe (Curcumin, Chlorophyllin)

CHF 4.90

  • 0.2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

GOMA Wakame Seealgen mit Sesam 100g *Kühlware*

AKI PLATINUM Goma Wakame

 

Die Wakame-Alge gilt in Japan als Delikatesse und wird zur Verfeinerung vieler Speisen verwendet. Goma Wakame ist ein erfrischender Seealgensalat mit Sesamöl und Sesamkörnern, der gern als Vorspeise oder Beilage zu asiatischen Gerichten gegessen wird.

 

Der köstliche Seealgensalat der Wakame Seealge vom Altonear Kaviar Import Haus ist ein erfrischender Seealgensalat, der sich hervorragend für asiatische Gerichte als Beilage oder Vorspeise eignet.

 

Seealgensalat mit Sesam, mariniert, ohne Azofarbstoffe

Aussehen: hell- bis dunkelgrüne Seealgen mariniert, mit Sesam

 

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert kj 281 kj Brennwert kcal 67 kcal

Fett 2,50 g davon gesättigte Fettsäuren 0,40 g

Kohlenhydrate 9,90 g davon Zucker 5,50 g

Eiweiß 1,10 g Salz 2,40 g

 

Geruch: arttypisch, aromatisch, frisch

Geschmack: leicht scharf, aromatisch, arttypisch

Konsistenz: fest, knackig

Produktstatus: frisch

 

Lateinische Bezeichnung: Undaria pinnatifida

Herkunftsland: Taiwan

Zutaten: Seealgen (70%), Marinade (Sesamöl, Sojasauce,(Sojabohnen, Wasser, Weizen, Speisesalz), Reisessig, Wasser, Farbstoffe: E100+E133, Vedickungsmittel Agar-Agar, Zucker, Pilze, Chili, Sesam (1,8 %), Speisesalz

 

Achtung: Produkt enthält einen hohen Anteil an Jod. Ein exzessiver Verzehr kann zu einer Störung der Schilddrüse führen und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen

 

Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten

 

Haltbarkeit: bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank

 

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren

 

Zubereitung: Die Wakame-Alge gilt in Japan als Delikatesse und wird zur Verfeinerung vieler Speisen verwendet. Goma Wakame ist ein erfrischender Seealgensalat mit Sesamöl und Sesamkörnern, der gern als Vorspeise oder Beilage zu asiatischen Gerichten gegessen wird.

CHF 5.80

  • 0.2 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit