"Käse" vegan von Marie Laforêt 25 Spezialitäten a
Mozzarella, Parmesan und Feta aus Pflanzenmilch Aus dem Käseland Frankreich kommt dieses Buch, das erstmals zeigt, dass sich auch auf veganer Basis köstliche Käsespezialitäten erzeugen lassen: Ob Mozzarella, Ricotta oder Parmesan, Feta, ... (mehr lesen)
CHF 16.90 2
Brotaufstriche vegan & vollwertig Verlag Hädecke
von Annette Heimroth, Brigitte Bornschein & Markus Bonath mit Rezepten für Brote und Brötchen aus vollem Korn.   Vegane Ernährung ist derzeit groß im Aufwind. Auch wenn bei den wenigsten, die sich jetzt damit befassen, der T ... (mehr lesen)
CHF 13.50 2
Campus Food Vegane Studentenküche
Vegan kochen ganz cool - alles für den Uni-Alltag. Ausgewogen vegan kochen. Vollwertig Fleisch und Milchprodukte ersetzen, ohne auf Geschmack und Vielfalt zu verzichten. Schnell und preiswert einkaufen, zubereiten und kochen. V-Power für ... (mehr lesen)
CHF 22.90 2
Cookin' Up A Storm von Laura Dakin
Abenteuer und vegane Rezepte mit Sea Shepherd   Die Sea Shepherd Conservation Society ist eine gemeinnützige Organisation, die zum Schutz der Meere gewagte Aktionen durchführt, um das Abschlachten bedrohter und gefährdeter Meeresbe ... (mehr lesen)
CHF 25.90 2
Expresskochen Vegan (GU Küchenratgeber) - Gräfe un
Der Feierabend naht, aber noch keine Ahnung, was Sie kochen wollen? Vegan soll es sein, und schnell muss es gehen, soviel steht fest! Und bitte kein unnötiger Stress beim Einkauf und kein kompliziertes Werkeln in der Küche! Das ist zum Glück ... (mehr lesen)
CHF 11.90 2
Fast Food vegan von Russmann, Michaela
Schnell und einfach vegan genießen   Burger, Pommes, Wraps und Schnitzel - immer mehr Fast-Food-Fans steigen um auf vegan.   Michaela Russmann beweist mit ihrem Kochbuch, wie wunderbar das geht, ohne dass am Genuss ge ... (mehr lesen)
CHF 13.90 2
Fingerfood vegan & vollwertig von Annette Heimroth
Verführerische vegane Häppchen! Purer Geschmack, einfache Umsetzung, hoher Frischkostanteil und garantiert vollwertig – so geht vegane Küche! Der Trend zu einer veganen Ernährungsweise ist ungebrochen. Damit der pflanzliche Genuss auch gesun ... (mehr lesen)
CHF 14.90 2
Freya Verlag Daniela Fried & Miriam Emme Vegane Gl
Essen Sie sich glücklich! Unsere tägliche Mahlzeit ist so viel mehr als reine Nahrungsaufnahme – wir verbinden Farben, Emotionen und Erinnerungen mit Speisen. Bestimmte Lebensmittel heben unsere Stimmung und stärken unsere Belastbarkeit. Lie ... (mehr lesen)
CHF 25.90 2
Funktionelles Krafttraining für Helden von Patrik
Der natürlichste und effektivste Weg zu mehr Kraft und Muskelmasse.   „Deutschlands stärkster Pflanzenfresser“ zeigt, wie’s geht   Der international erfolgreiche vegane Strongman präsentiert in seinem neuen Buch das u ... (mehr lesen)
CHF 32.50 2
Jeden Tag vegan genießen von Mäggi Kokta
  Frisch gekocht im Handumdrehen. Vegane Vielfalt, die einfach köstlich schmeckt! Mit wenigen Zutaten und etwas Mut zur eigenen Kreativität gelingen vegane Köstlichkeiten ganz einfach. Mäggi Kokta liebt es, unkomplizierte und sch ... (mehr lesen)
CHF 22.90 2
Mein veganer Adventskalender von Franzi Schädel
Der Begleiter durch die Weihnachtszeit mit den besten veganen Rezepten für Weihnachtsgebäck, winterliche Wohlfühlgerichte, Last-Minute-Geschenke aus der Küche und festliche Menüs   Einband gebundene Ausgabe Seitenzahl 96 Ers ... (mehr lesen)
CHF 17.90 2
Meine liebsten Wildpflanzen - rohköstlich von Chri
sicher erkennen, vegan genießen Wildpflanzen finden, kennenlernen und rohköstlich genießen - Unschlagbar gesunde Kombination: wild, roh und vegan - Ernte-Tipps und Gourmet-Rezepte für das ganze Jahr - Über 40 Pflanzen im Portr ... (mehr lesen)
CHF 27.90 2
Neun Zehn Verlag Josita Hartanto vegan genial - au
Die Spitzenköchin Josita Hartanto möchte in ihrem ersten Kochbuch nicht Omas alte Rezepte in veganisierter Form oder die 999. vegane Bolognese beschreiben - sie möchte eine neue Küche schaffen! Dabei sollen alle Rezepte möglichst mit jedem F ... (mehr lesen)
CHF 26.90 2
Neun Zehn Verlag Kristina Unterweger vegan kochen:
Köstliche Mahlzeiten nicht auf Kosten von Tieren zubereiten! Dieses Kochbuch soll Neu-VeganerInnen neugierig machen, inspirieren und bestärken, sich auf diese Art des Kochens einzulassen und neue Wege zu beschreiten. VeganerInnen der ersten ... (mehr lesen)
CHF 9.50 2
Neun Zehn Verlag Nadine Horn & Jörg Mayer Vegan fr
Die erfolgreichen Food-Blogger und Bestseller-Autoren Nadine Horn und Jörg Mayer haben sich in ihrem zweiten Buch einem ganz besonderen Thema gewidmet, dem genussvollen und zugleich gesunden Start in den Tag. Egal welche Anforderungen auf di ... (mehr lesen)
CHF 28.90 2
Neun Zehn Verlag Vito Kalt Vegan low-carb
(Fit und schlank mit Pflanzenkraft) Low-Carb steht für eines der erfolgreichsten Diät-Konzepte der letzten Jahre. In diesem Kochbuch finden Sie neue Inspiration für einfache, leckere Low-Carb-Gerichte ohne tierische Lebensmittel. Vi ... (mehr lesen)
CHF 8.90 2
Pala Verlag Heike Kügler-Anger Veganes fürs Fest -
Was wünscht sich der Veganer kulinarisch zum Fest? Ein Mix aus traditionellen Weihnachtsgerichten soll es sein, kombiniert mit exotischen Speisen von Japan über Afrika bis Mexiko – eine Mischung, die Heike Kügler-Anger in diesem Buch gewohnt ... (mehr lesen)
CHF 12.80 2
PEACE FOOD VEGANO ITALIANO von Dr. med. Ruediger D
Peace Food - Das Italien Kochbuch ist die kulinarische Weiterführung der beiden Bestseller zur veganen Ernährung von Ruediger Dahlke. In einer ausführlichen Einleitung beschreibt der Autor, wie eine rein pflanzliche Ernährung nicht nur dem P ... (mehr lesen)
CHF 28.90 2
Rohvolution Gräfe und Unzer Chantal-Fleur Sandjon
Das karottenknackige Einsteigerprogramm in die Rohkost   Bis heute ist unumstritten, dass mehr rohes Obst und Gemüse sich positiv auf Gesundheit, Wohlbefinden und Körpergewicht auswirken. Allerdings war die deutsche Rohkost-Szene b ... (mehr lesen)
CHF 22.90 2
So geht vegan! Der einfache Einstieg in ein vegane
„So geht vegan!“ hilft, den Start in die vegane Ernährungs- oder sogar Lebensweise zu erleichtern, denn jede(r) hat zu Beginn eine ganze Menge Fragen. Diese werden hier beantwortet, und der Leser bekommt in einem 10-Punkte-Programm, das er g ... (mehr lesen)
CHF 21.90 2
Südwest Verlag Björn Moschinski Vegan quick & easy
Schnell und raffiniert ist kein Widerspruch, wenn es um die vegane Küche geht. Björn Moschinski verspricht in seinem neuen Kochbuch leckere und gesunde Gerichte mit nur 30 Minuten Zubereitungszeit und knüpft mit vielen kreativen Ideen an den ... (mehr lesen)
CHF 27.90 2
Südwest Verlag Patrick Bolk Vegan im Job
Sich vegan zu ernähren muss nicht kompliziert sein! Vor allem wer stark im Berufsleben eingebunden ist und gleichzeitig versucht, vegan und gesund zu leben, der hat es scheinbar nicht leicht - dieses Buch beweist das Gegenteil! "Vegan im Job ... (mehr lesen)
CHF 19.40 2
Tapas & Fingerfood Vegan und rohköstlich von Tere
Essen und Trinken mit Freunden oder der Familie hat eine wertvolle soziale Bedeutung, die sich in allen Kulturen finden lässt. Aber auch Geschäftstermine werden gerne mit einem gemeinsamen Essen verbunden. Wenn diese kulinarischen Zusammenkü ... (mehr lesen)
CHF 10.90 2
Unimedica Miyoko Schinner Veganer Käse
Gourmet-Gastronomin Miyoko Schinner ist Expertin der veganen Küche und weiht uns in diesem Buch in ihre Geheimnisse der veganen Käseherstellung ein. Ihre Käserezepte können sich der gleichen pikanten Aromen und geschmacklichen Komplexität rü ... (mehr lesen)
CHF 31.90 2
Vegan - Bewusst essen & genießen Tierisch gut koch
Über 100 beliebte Klassiker und Trendrezepte Alle Rezepte mit anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillantem Farbfoto   Vegan kochen ist ein Trend, an dem man heute nicht mehr so leicht vorbeikommt. Die v ... (mehr lesen)
CHF 5.90 2
Vegan auf Italienisch - 100 raffinierte Rezepte au
  Das Interesse an veganer Ernährung wächst weltweit, denn wir stehen heute an der Schwelle zu einem tiefgreifenden kulturellen Wandel, in dem Eigenverantwortung im Bereich „Gesundheit, Nachhaltigkeit und Mitgefühl“ eine zentrale Roll ... (mehr lesen)
CHF 37.90 2
Vegan für Einsteiger von Ruediger Dahlke
In 4 Wochen zu einem gesunden, nachhaltigen Leben   GRÄFE UND UNZER Verlag, 128 Seiten  Taschenbuch   Vegane Ernährung liegt im Trend. Viele fürchten aber bei einer Umstellung eine Mangelernährung. Hier hol ... (mehr lesen)
CHF 17.90 2
VEGAN ganz anders Patrik Baboumian / Katy Statetzn
mit Vorwort von Moses Pelham, Dr. Ernst Walter Henrich und Patrik Boboumian Nachdem die erste Auflage in Windeseile vergriffen war, kann jetzt bereits die überarbeitete zweite Auflage von "VEGAN ganz anders" bestellt werden. Unter anderem ... (mehr lesen)
CHF 28.50 2
Vegan Italien Neun Zehn Verlag
Die neue, vegane Länderkochbuchreihe startet mit Köstlichkeiten aus der italienischen Küche. Von Vorspeisen und Suppen über Risotto, Pasta, Gnocchi und Pizza bis hin zu Süßspeisen (Dolci) findet man sowohl traditionelle Rezepte aus allen Reg ... (mehr lesen)
CHF 13.90 2
Vegan Rockt! Das Kochbuch Bettina Steitz (Hrsg.) E
Vollwertige Kochrezepte für die vegane Küche. Leckere Rezepte ohne tierische Zutaten. Unkomplizierte, gesunde und köstliche Kochrezepte. Die umfangreichste Rezeptsammlung derzeit auf dem Markt.   Broschiert, 216 Seiten Verla ... (mehr lesen)
CHF 20.90 2
Vegan von A-Z von Dr. Oetker
Veganes Essen ist kein vorübergehender Trend, sondern rund um den Globus schon lange Teil der alltäglichen Küche. Über 200 Rezepte aus aller Welt zeigen, dass Gerichte ohne tierische Zutaten fantastisch schmecken, Abwechslung ermöglichen und ... (mehr lesen)
CHF 16.50 2
Vegane Pausensnacks Roland Rauter
Für Gross und Klein   Vegan to go! Im kleinen Rezeptebuch findet jeder schmackhafte Snacks für die Mittagspause im Büro, als Brotzeit für zwischendurch und für unterwegs. Auch Pausenbrote für Schulkinder kommen nicht zu kurz. ... (mehr lesen)
CHF 9.90 2
Vegane Rezepte mit Aquafaba von Zsu Dever
- Eischnee ohne Eier - leicht gemacht aus   Hülsenfrüchtewasser. - Basiswissen und 80 vegane Rezepte, süss und pikant. - Das erste Buch zum Thema in deutscher Sprache.   Pflanzlicher Eischnee, gewonnen aus dem ... (mehr lesen)
CHF 29.90 2
Ventil Verlag Chris Cooney und Jon Tedd The Vegan
Gegen Vampire hilft Knoblauch, gegen Zombies dieses Kochbuch! Stell dir vor, die Welt, in der du lebst, ist von Zombies bevölkert! Seien es nun körper- oder körnerfressende. Und täglich werden es mehr! Nur mit diesen veganen Rezepten hast du ... (mehr lesen)
CHF 25.30 2
Ventil Verlag Justin P. Moore The Lotus and the Ar
Ein sagenhafter kulinarischer Schatz aus über 50 leckeren veganen Rezepten, inspiriert von einer dreimonatigen Reise durch Mexiko. Justin P. Moore, Meister der veganen Kochkunst und Autor des überaus erfolgreichen Kochbuchs “The Lotus and th ... (mehr lesen)
CHF 19.90 2
Ventil Verlag Justin P. Moore The Lotus and the Ar
Ein Streifzug durch exotische kulinarische Welten. Über 100 vegane Rezepte, inspiriert von jahrelangen Reisen und Abenteuern in über 40 Ländern! Entdecke phänomenale indochinesische Köstlichkeiten, indische Festmahle, asiatische Delikatessen ... (mehr lesen)
CHF 25.30 2
YOUNG VEGAN CUISINE von Philip Hochuli (Sprache En
more than 100 recipes from Switzerland and the world   "Young Vegan Cuisine" combines a enormous food diversity and great taste with the advantages of the plant based kitchen as health, well-being environment and climate protection ... (mehr lesen)
CHF 32.50 2
Zauberhafte Weihnachtsbäckerei - glutenfrei
Die Weihnachtszeit beginnt! Begleitet vom köstlichen Duft der Zimtsterne, Kokosmakronen oder Pfeffernüsse frisch aus dem Ofen, ist sie doppelt schön. Damit auch alle, die von Glutenunverträglichkeit und Zöliakie betroffen sind, selbst geback ... (mehr lesen)
CHF 19.90 2