YOUNG VEGAN CUISINE von Philip Hochuli (Sprache Englisch)

more than 100 recipes from Switzerland and the world

 

"Young Vegan Cuisine" combines a enormous food diversity and great taste with the advantages of the plant based kitchen as health, well-being environment and climate protection. Over 100 delicious and uncomplicated recipes with great pictures but without complicated ingredients are waiting for you to be tried out. "Eating less or no animal products is one of the most effective ways of climate protection that everybody can follow. Philip Hochuli shows in his book that this has nothing in common with abandonment. In contrast it s much more about a new creativity in cooking." Greenpeace - "This cookbook facilitates with its delicious and easy recipes the transfer to a vegan diet. Thereby one does not only support one s well being but protect the environmet and participates actively in animal protection." Swiss Union For Vegetarianism (SVV) - "Philip Hochuli proves with his laborious configured first book impressively the diversitiy of the vegan cuisine." Peter Buff, Restaurant Lägernstübli, Boppelsen.

 

“Junge Vegane Küche” verbindet Genuss und Vielfalt mit den Vorteilen der rein pflanzlichen Küche wie Gesundheit, Wohlbefinden, Umwelt- und Klimaschutz. Über 100 leckere und unkomplizierte Rezepte mit tollen Bildern aber ohne ausgefallene und nur schwer zu erwerbende Zutaten machen Lust aufs Nachkochen. Philip Hochuli’s Erstling erschien Anfang 2013 im deutschsprachigen Raum. Aufgrund des grossen Erfolges ist eine Übersetzung für den amerikanischen Markt in Arbeit. “Weniger oder keine tierische Nahrungsmittel zu essen ist einer der wirksamsten Beiträge zum Klimaschutz, die jeder Mensch leisten kann.

“Philip Hochuli zeigt in seinem Buch, dass es dabei nicht um Verzicht, sondern um eine neue Kreativität beim Kochen geht.” – Greenpeace

“Dieses Kochbuch erleichtert mit seinen schmackhaften, leicht nachzukochenden Rezepten den Umstieg zur veganen Ernährung. Damit fördert man nicht nur seine eigene Gesundheit, sondern schont auch die Umwelt und trägt aktiv zum Schutze der Tiere bei.” – Schweizerische Vereinigung für Vegetarismus (SVV) ”

 

“Philip Hochuli beweist mit seinem aufwendig gestalteten Erstlingswerk eindrücklich die Vielfalt der veganen Küche.” – Peter Buff, Restaurant Lägernstübli, Boppelsen

 

Autoren-Porträt von Philip Hochuli

Philip Hochuli, geboren am 21.4.1991 in Zürich, studiert Volkswirtschaftlehre an der Universität Zürich. Er ist selbstgelernter Koch und frischgebackener Kochbuchautor. 2012 wohnte er in Winterthur (Schweiz). Er möchte mit seinem Buch die gesundheitlichen Vorteile der pflanzlichen Küche vermitteln, einen grossen Beitrag zum Klima- und Umweltschutz leisten und zum Wohle der Tiere beitragen.

 

Produktdetails

2014, 1st Ed., 112 Seiten, Masse: 18 x 24,1 cm, Taschenbuch, Englisch, Verlag: Pro Business, ISBN-10: 3863865073, ISBN-13: 9783863865078

CHF 32.50

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So geht vegan! Der einfache Einstieg in ein veganes Leben

„So geht vegan!“ hilft, den Start in die vegane Ernährungs- oder sogar Lebensweise zu erleichtern, denn jede(r) hat zu Beginn eine ganze Menge Fragen. Diese werden hier beantwortet, und der Leser bekommt in einem 10-Punkte-Programm, das er ganz entspannt in seinem eigenen Tempo umsetzen kann, alles an die Hand, was er braucht, damit der Umstieg kein Frust wird. Das Buch bietet über 100 wirklich einfach umzusetzende Rezepte, dazu jede Menge Hintergrundinfos, Warenkunde und ganz praktische Tipps zu Einkaufsquellen oder versteckten tierischen Inhaltsstoffen.

 

Gebundene Ausgabe, 208 Seiten
Verlag: Südwest Verlag
1. Auflage, September 2014
Sprache: Deutsch

CHF 21.90 1

CHF 17.50

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Funktionelles Krafttraining für Helden von Patrik Baboumian

Der natürlichste und effektivste Weg zu mehr Kraft und Muskelmasse.

 

„Deutschlands stärkster Pflanzenfresser“ zeigt, wie’s geht

 

Der international erfolgreiche vegane Strongman präsentiert in seinem neuen Buch das ultimative Programm für effektiven Muskelaufbau und Kraftgewinn.

Baboumian räumt mit Fitnessmythen auf und erklärt wissenschaftlich fundiert, wie ein zielgerichtetes Training aussehen muss, damit die Muskeln richtig stimuliert werden. Dabei wendet er sich nicht nur an erfahrene Athleten, sondern auch an interessierte Anfänger.

Sein Ratgeber enthält die 50 effektivsten Übungen für verschiedene Leistungsstufen. Mit zahlreichen Fotos werden Outdoor- und Bodyweight-Übungen, Strongman- und Grundübungen anschaulich dargestellt.

Ausserdem verrät uns Baboumian seine rein pflanzlichen Lieblingsrezepte für nährstoffreiche Power-Smoothies und Energie-spendende Shakes. Mit der Kraft der veganen Ernährung und den hocheffektiven Übungen steht der eigenen Stärke und Fitness nichts im Weg.

 

Einband gebundene Ausgabe Seitenzahl 219

Erscheinungsdatum September 2015

Sprache Deutsch

Verlag Narayana

Gewicht 1008 g

CHF 32.50

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Fast Food vegan von Russmann, Michaela

Schnell und einfach vegan genießen

 

Burger, Pommes, Wraps und Schnitzel - immer mehr Fast-Food-Fans steigen um auf vegan.

 

Michaela Russmann beweist mit ihrem Kochbuch, wie wunderbar das geht, ohne dass am Genuss gespart wird. Ihre vielseitigen Rezepte zeigen, dass vegane Küche weder langwierig noch kompliziert sein muss. Die Ersatzprodukte zur Zubereitung klassischer Fast-Food-Gerichte sind nämlich vielfältig. Dabei legt die Autorin Wert auf eine großzügige Verwendung von Gemüse und einer eingeschränkten von Fett. Gesünder und genussreicher lässt sich auf die Schnelle nicht schlemmen!

 

Michaela Russmann, studierte Gesundheitssoziologin und Autorin, beschäftigt sich bereits seit jungen Jahren mit gesunder Ernährung. Sie ist Inhaberin der BioWerkstatt in der Wiener Innenstadt, ein Bioladen mit großem biologischen Sortiment und veganem BioBistro mit Salatbar und Safttheke. Michaela Russmann liebt es zu kochen und hält insbesondere zum Thema Rohkostküche Workshops und Seminare ab.

 

Buch (Gebunden)

Verlag: Bassermann

Erschienen: 2015

Deutsch

74 Seiten

CHF 13.90

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Brotaufstriche vegan & vollwertig Verlag Hädecke

von Annette Heimroth, Brigitte Bornschein & Markus Bonath

mit Rezepten für Brote und Brötchen aus vollem Korn.

 

Vegane Ernährung ist derzeit groß im Aufwind. Auch wenn bei den wenigsten, die sich jetzt damit befassen, der Tierschutzgedanke im Vordergrund steht, ist der Trend begrüßenswert. “Brotaufstriche vegan und vollwertig” vom Hädecke Verlag wird alle freuen, die nicht tagtäglich Fleisch- oder Milchprodukte auf dem Teller haben wollen.

 

Wer sich vegetarisch ernährt, hat es einfach. Zwar kommen keine Fleischprodukte aufs Brot oder auf Nudeln und Kartoffeln, aber die Käsetheke bietet reichlich Alternativen. Fällt auch das weg und steht man jetzt nicht so auf Marmeladen, wird die Sache mit den Aufstrichen schon schwieriger. “Brotaufstriche vegan und vollwertig” vom Hädecke Verlag sorgt für Abwechslung für jeden Geschmack. Von schnell und einfach bis raffiniert und pikant.

Von süß bis herzhaft.

 

Los geht es mit einigen süßen Verlockungen. Passend für nahen Herbst zum Beispiel mit der Apfel-Zimt-Creme oder dem Pflaumenmus ohne Kochen. Natürlich gehlt auch ein Schokoaufstrich nicht.

 

Deutlich umfangereicher ist die Sammlung der herzhaften Aufstriche. Neben gängigeren Rezepten wie Auberginen- oder Avocadocreme reizen ein pikanter Erbsenaufstrich oder der Kartoffel-Lauch-Aufstrich zum nachkochen. Überhaupt finde ich die kartoffelhaltigen Aufstriche sehr spannend. Mit ihnen werde ich mich sicher noch eingehender beschäftigen. Den Erbsenaufstrich habe ich bereits getestet. Dazu die nächsten Tage mehr.

Das passende Brot gibt es gleich dazu

 

Was nutzt der leckerste Aufstrich, wenn man nichts hat, worauf man ihn streichen kann? Auch daran hat das Autorenteam gedacht und liefert diverse Brot- und Brötchenrezepte gleich mit. Vom Baguette bis zum Vollkornsauerteigbrot reicht die Auswahl. Natürlich mit ausführlicher Anleitung zur Herstellung des Sauerteiges.

 

“Brotaufstriche vegan und vollwertig” macht Lust auf gesunde, vegane Küche. Wenn es schnell gehen muss, bieten sich rohe Aufstriche an, die “einfach nur” zusammengemixt werden. Die Vielfalt macht es aber auch möglich, einfach mal im Kühlschrank zu stöbern und spontan loszulegen.

 

Gut gefällt mir auch der Hinweis auf qualitativ hochwertige Ware. Weniger gut finde ich den regelmäßigen Einsatz von Palmöl. Das ist zwar sehr gesund, aber ökologisch umstritten.

 

Alles in allem viel veganer Genuss für wenig Geld!

 

Die Autorinnen und der Autor

Annette Heimroth ist ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB und Tierschutzlehrerin. Seit vielen Jahren leitet sie Kurse zur vegetarischen und veganen Vollwertkost, Fastenseminare und Frischkostwochen. Sie gibt Ernährungseinzelberatungen und individuelle Beratungen zur Haut und Haargesundheit. Außerdem ist sie in Schulen und Kindergärten aktiv und hält auf Wunsch diverse Fachvorträge.

 

Brigitte Bornschein ist Hauswirtschafterin in einer Einrichtung der Gemeinschaftsverpflegung und in ihrer Freizeit engagierte Veganköchin.

 

Beide ernähren sich seit vielen Jahren vegetarisch bzw. inzwischen vegan und vollwertig. Sie unterstützen verschiedene Tierrechtsorganisationen und sind selbst häufig für Tierrechte aktiv.

 

Markus Bonath ist hauptberuflich Schreiner, der seinen Sinn für Ästhetik auch als begeisterter Hobbykoch in seinen veganen Kreationen auslebt. Wichtig sind ihm pure Rezepte, die möglichst einfach in der Zubereitung sind, ohne viel Equipment, dafür aber sensationell im Geschmack.

 

Alle drei legen bei ihren Rezepten größten Wert auf beste Bio-Qualität.

 

Buchinfo: Brotaufstriche vegan und vollwertig, erschienen bei Hädecke, 80 Seiten, 40 Foodfotos, Hardcover,

CHF 13.50 1

CHF 10.80

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"Käse" vegan von Marie Laforêt 25 Spezialitäten aus pflanzlicher "Milch" selbst gemacht

Mozzarella, Parmesan und Feta aus Pflanzenmilch

Aus dem Käseland Frankreich kommt dieses Buch, das erstmals zeigt, dass sich auch auf veganer Basis köstliche Käsespezialitäten erzeugen lassen: Ob Mozzarella, Ricotta oder Parmesan, Feta, Cheddar oder Gouda, jetzt gibt es die Klassiker auch „in vegan“.

Die Rezepte spannen den Bogen von Frischkäse mit Kräutern oder Pfeffer bis zu neuen Geschmackserlebnissen wie Sauerkraut- oder Kombucha-Käse, auch eine vegane Variante des Käsefondues und eine Käsesoße für Nachos sind enthalten!

Die Autorin hat für dieses Buch die herkömmlichen Techniken der häuslichen Käseerzeugung an die Besonderheiten pflanzlicher „Milch“ angepasst: Vom Eindicken über das Filtrieren und Pressen bis hin zur Fermentierung der Pflanzenmilch werden alle Techniken Schritt für Schritt erläutert.

 

72 Seiten, kart.
erschienen 2015
Best.-Nr. 18265
Gewicht: 330g

CHF 16.90

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Vegan - Bewusst essen & genießen Tierisch gut kochen ohne Fleisch NGV

  • Über 100 beliebte Klassiker und Trendrezepte
  • Alle Rezepte mit anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillantem Farbfoto

 

Vegan kochen ist ein Trend, an dem man heute nicht mehr so leicht vorbeikommt. Die vegane Küche kommt ohne tierische Produkte aus und ist ganz unkompliziert, seit Seitan, Tofu und Sojaschnetzel auch in unsere Supermärkte eingezogen sind. Neben Lieblingsgerichten wie Spaghetti Bolognese, Burger und Panna Cotta aus rein pflanzlichen Zutaten finden Sie in diesem Buch auch viele innovative Rezeptideen von Kichererbsenfrikadelle über Ratatouille-Lasagne bis Festtagsbraten im Blätterteigmantel, die beweisen, dass die vegane Küche nicht nur gesund ist, sondern auch raffiniert und abwechslungsreich.

 

gebunden, farb. Abb.
240 Seiten,

Format 12 x 15 cm

CHF 5.90

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Tapas & Fingerfood Vegan und rohköstlich von Teresa-Maria Sura

Essen und Trinken mit Freunden oder der Familie hat eine wertvolle soziale Bedeutung, die sich in allen Kulturen finden lässt. Aber auch Geschäftstermine werden gerne mit einem gemeinsamen Essen verbunden. Wenn diese kulinarischen Zusammenkünfte auch noch leicht vorzubereiten sowie gesund und nachhaltig sind, dann ist es nach Meinung der Autorin perfekt.

Damit auch die Gastgeber ganz entspannt mit den Gästen genießen und feiern können, sind Tapas und Fingerfood eine optimale Wahl. Sie lassen sich wunderbar in kleinen, ansprechenden Portionen zubereiten und sind rasch serviert. Die Fülle an köstlichen und gesunden "Kleinigkeiten" verzaubern schon beim bloßen Anblick und machen Appetit.

 

Verlag: Koha

Seitenzahl: 125

2014

Ausstattung/Bilder: 2014. 112 S. 165 mm

Deutsch

Abmessung: 164mm x 116mm x 15mm

CHF 10.90

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Vegan Rockt! Das Kochbuch Bettina Steitz (Hrsg.) Edition Lempertz

Vollwertige Kochrezepte für die vegane Küche. Leckere Rezepte ohne tierische Zutaten. Unkomplizierte, gesunde und köstliche Kochrezepte. Die umfangreichste Rezeptsammlung derzeit auf dem Markt.

 

Broschiert, 216 Seiten

Verlag: Edition Lempertz

Erschienen: 2014

Sprache: Deutsch

CHF 20.90

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Vegan Italien Neun Zehn Verlag

Die neue, vegane Länderkochbuchreihe startet mit Köstlichkeiten aus der italienischen Küche. Von Vorspeisen und Suppen über Risotto, Pasta, Gnocchi und Pizza bis hin zu Süßspeisen (Dolci) findet man sowohl traditionelle Rezepte aus allen Regionen Italiens als auch neu adaptierte und modern interpretierte. Zusätzlich gibt es zahlreiche Tipps zu den Basics und Anleitungen, wie man italienische Spezialitäten (wie z.B. Passata di Pomodoro, Parmesan, eingelegte Cipolline und Peperoncini, Limoncello,...) selbst zubereiten kann. Gekocht wird mit den landestypischen Zutaten und Gewürzen, und so können Gerichte gezaubert werden, die alle Sinne begeistern.

 

Broschiert, 128 Seiten
Erschienen: 9. Dezember 2013
Verlag: Neun Zehn Verlag
Sprache: Deutsch

CHF 13.90

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Cookin' Up A Storm von Laura Dakin

Abenteuer und vegane Rezepte mit Sea Shepherd

 

Die Sea Shepherd Conservation Society ist eine gemeinnützige Organisation, die zum Schutz der Meere gewagte Aktionen durchführt, um das Abschlachten bedrohter und gefährdeter Meeresbewohner zu beenden. Da eine vegane Ernährung im Kampf gegen die Zerstörung der Weltmeere essenziell ist, wird auf allen Schiffen der Flotte ausschließlich vegan gegessen.

Laura Dakin ist Chefköchin auf dem Flaggschiff Steve Irvin und schreibt in ihrem spannenden Buch Cookin Up A Storm über die Herausforderung, tagtäglich die 50-köpfige Mannschaft bei Kräften zu halten.

Das Buch enthält die Top-80-Rezepte der Besatzung, allesamt köstlich und vielseitig. Nebenbei ermöglicht Laura Dakin einen Blick hinter die Kulissen und beschreibt wie eine hart arbeitende Mannschaft seefahrender Veganer satt und zufrieden zu bekommen ist. Abgerundet wird dieses Buch durch Erzählungen von Erlebnissen der Crew, gewürzt mit der Aufregung und Gefahr bei der Verfolgung von Walfangschiffen und getoppt vom mutigen Einsatz aller an Bord.

CHF 25.90

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Campus Food Vegane Studentenküche

Vegan kochen ganz cool - alles für den Uni-Alltag.
Ausgewogen vegan kochen. Vollwertig Fleisch und Milchprodukte ersetzen, ohne auf Geschmack und Vielfalt zu verzichten. Schnell und preiswert einkaufen, zubereiten und kochen. V-Power für Studenten: topfit an der Uni, beim Lernen, beim Sport und durch die Nacht. 55 köstliche, alltagstaugliche vegane Rezepte für den studentischen Alltag - vom Partydinner bis zum Brainfood vor der Prüfung - zeigen, was rund um die gesunde Versorgung mit Vitaminen, Vitalstoffen und Fettsäuren zu beachten ist. Dutzende clevere Tipps und Tricks, Varianten und Denkanstöße sind DER Gewinn für Geschmack, Gesundheit und Gewissen.

 

Broschiert, 148 Seiten
Verlag: Systemed Verlag
Erschienen: März 2014
Sprache: Deutsch

- Kompaktes LOGI-Wissen.
- 40 Rezepte, reich bebildert.
- Viele To-do-Fotos.
- Vier spannende Titel aus der neuen, attraktiven systemed-Küchenratgeberreihe.
- Geballtes Low-Carb-Wissen im kompakten Format.
- Low-Carb-Tipps und -Tricks von den LOGI-Assen im systemed Verlag.
- Viel Inhalt zum kleinen Preis.

CHF 22.90

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Pala Verlag Heike Kügler-Anger Veganes fürs Fest - Weihnachtliche Rezepte aus aller Welt

Was wünscht sich der Veganer kulinarisch zum Fest? Ein Mix aus traditionellen Weihnachtsgerichten soll es sein, kombiniert mit exotischen Speisen von Japan über Afrika bis Mexiko – eine Mischung, die Heike Kügler-Anger in diesem Buch gewohnt kompetent, kreativ und liebevoll serviert.

 

Wie wär‘s mit französischer Lauchsuppe, gefolgt von Nussbraten in Blätterteighülle, Semmelknödeln und fruchtigem Rotkraut? Oder doch lieber bolivianische Erdnusssuppe und Gemüse-Jambalaya aus New Orleans mit knuspriger Polenta? Und zum Abschluss Panna cotta mit Brombeeren und weihnachtliche Latte Macchiato …

Für alle Gerichte kommen möglichst natürliche Zutaten zum Einsatz. Typische Fleischersatzprodukte wie Sojawürstchen oder Sojageschnetzeltes werden nicht verwendet. Dieses Buch ist eine sinnliche Einladung in die vegane Festtagsküche – für  bewusstes Genießen abseits eingefahrener Wege. Lassen Sie es sich schmecken!

CHF 12.80 1

CHF 10.24

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Vegane Pausensnacks Roland Rauter

Für Gross und Klein

 

Vegan to go! Im kleinen Rezeptebuch findet jeder schmackhafte Snacks für die Mittagspause im Büro, als Brotzeit für zwischendurch und für unterwegs. Auch Pausenbrote für Schulkinder kommen nicht zu kurz.

 

Über Roland Rauter

Roland Rauter ist gelernter Koch und seit Jahren Veganer aus Überzeugung. Nach der Kochlehre zog es ihn in seinen Wanderjahren durch Küchen im In- und Ausland, wobei er auch in der Spitzengastronomie gearbeitet hat. Mit seinen Büchern möchte er zeigen, dass die vegane Ernährung eine genussvolle Alternative zum Verzehr von tierischen Produkten ist. Roland Rauter veröffentlicht in seinem Blog regelmässig neue Rezepte.

 

119 Seiten

Verlag: Schirner

Autor: Roland Rauter

CHF 9.90

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Fingerfood vegan & vollwertig von Annette Heimroth, Brigitte Bornschein & Marcus Bonath - Hädecke Verlag

Verführerische vegane Häppchen! Purer Geschmack, einfache Umsetzung, hoher Frischkostanteil und garantiert vollwertig – so geht vegane Küche! Der Trend zu einer veganen Ernährungsweise ist ungebrochen. Damit der pflanzliche Genuss auch gesund bleibt, ist es wichtig, auf die Vollwertigkeit der Zutaten zu achten. Wie einfach und lecker das sein kann, zeigen die kreativen Rezeptideen für Fingerfood des erfolgreichen Autorenteams. Bei jedem Gericht ist außerdem der Rohkostanteil vermerkt und Bio-Qualität wird großgeschrieben.

 

Gebundene Ausgabe, 88 Seiten mit 30 Farbfotos,
Verlag: Walter Hädecke Verlag
Erschienen: 30. Juli 2014
Sprache: Deutsch

CHF 14.90 1

CHF 11.90

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Expresskochen Vegan (GU Küchenratgeber) - Gräfe und Unzer Martina Kittler

Der Feierabend naht, aber noch keine Ahnung, was Sie kochen wollen? Vegan soll es sein, und schnell muss es gehen, soviel steht fest! Und bitte kein unnötiger Stress beim Einkauf und kein kompliziertes Werkeln in der Küche! Das ist zum Glück kein Problem, denn der GU-Küchenratgeber Expresskochen vegan bietet für alles die perfekte Lösung: Hier finden Sie lauter Blitzrezepte, die sich in maximal 30 Minuten zubereiten lassen und durch frische Zutaten, feine Gewürze und raffinierte Kombinationen begeistern: von Ofen-Zucchini mit Kürbiskern-Dip über Linsensalat mit Räuchertofu-Chips bis zu grünem Gemüsecurry. Und auch süße Lieblingsgerichte wie Pancakes mit Apfelsirup oder Vanillereis mit Zimt und Zucker stehen im Expresstempo auf dem Tisch. Praktische Tipps und jede Menge Infos zur veganen Blitzküche machen den schnellen Genuss zum Kinderspiel. Ideal für vegane Köche mit wenig Zeit und alle, die in die tierfreie Küche reinschmecken wollen. So schnell und lecker kann vegan sein!

 

Taschenbuch, 64 Seiten
Verlag: Gäfe und Unzer Verlag GmbH
1. Auflage 2014
Sprache: Deutsch

CHF 11.90

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Neun Zehn Verlag Kristina Unterweger vegan kochen: einfach - gesund - laktosefrei

Köstliche Mahlzeiten nicht auf Kosten von Tieren zubereiten! Dieses Kochbuch soll Neu-VeganerInnen neugierig machen, inspirieren und bestärken, sich auf diese Art des Kochens einzulassen und neue Wege zu beschreiten. VeganerInnen der ersten Stunde werden ihre Kochkünste durch köstliche Rezepte und besondere Variationen erweitern und bereichern.

 

Broschiert, 96 Seiten
Verlag: Neun Zehn
1. Auflage, 10. November 2011
Sprache: Deutsch

CHF 9.50 1

CHF 7.60

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Ventil Verlag Justin P. Moore The Lotus and the Artichoke - Mexico!

Ein sagenhafter kulinarischer Schatz aus über 50 leckeren veganen Rezepten, inspiriert von einer dreimonatigen Reise durch Mexiko. Justin P. Moore, Meister der veganen Kochkunst und Autor des überaus erfolgreichen Kochbuchs “The Lotus and the Artichoke”, verbrachte 2013 mehrere Monate in einem kleinen Dorf an der Westküste Mexikos, von wo aus er das ganze Land bereiste. Sein Fokus: Die Erkundung neuer kulinarischer Welten, das Eintauchen in eine andere Kultur und der Austausch mit der Bevölkerung - wodurch er in einige köstliche Geheimnisse eingeweiht wurde.
Begleiten Sie Justin P. Moore auf seiner Reise in eine neue Welt kulinarischer Traditionen und exotischer Aromen. Entdecken Sie Klassiker wie Tacos, Tostada und Tamale neu. Erleben Sie Mexiko als Land spektakulärer Suppen und Salsas. Staunen Sie über raffinierte Salate, verführerische Süßigkeiten und belebende Saft-Cocktails.

 

Broschiert, 128 Seiten
Verlag: Ventil
1. Auflage, 2014
Sprache: Deutsch

CHF 19.90

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Neun Zehn Verlag Josita Hartanto vegan genial - aufregend anders kochen

Die Spitzenköchin Josita Hartanto möchte in ihrem ersten Kochbuch nicht Omas alte Rezepte in veganisierter Form oder die 999. vegane Bolognese beschreiben - sie möchte eine neue Küche schaffen! Dabei sollen alle Rezepte möglichst mit jedem Fähigkeits- und Fertigkeitsniveau kochbar sein und dem engagierten Hobbykoch genauso viel Freude bereiten wie dem Kochanfänger. Auch das Auskommen ohne spezielle Zutaten, die man erstmal aus speziellen veganen Online-Shops bestellen muss, ist ihr dabei wichtig. Aus einfachen Zutaten raffinierte Gerichte zaubern, darum geht es ihr.

 

Gebundene Ausgabe, 224 Seiten
Verlag: NeunZehn Verlag
1. Auflage, 9. Mai 2013
Sprache: Deutsch

CHF 26.90

  • 0.5 kg
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Ventil Verlag Justin P. Moore The Lotus and the Artichoke Vegane Rezepte eines Weltreisenden

Ein Streifzug durch exotische kulinarische Welten. Über 100 vegane Rezepte, inspiriert von jahrelangen Reisen und Abenteuern in über 40 Ländern!
Entdecke phänomenale indochinesische Köstlichkeiten, indische Festmahle, asiatische Delikatessen, italienische, französische, deutsche und andere europäische Klassiker, afrikanisch inspirierte Spezialitäten, amerikanisches Comfort Food, süße Verführungen aus der ganzen Welt, fantastische Salatkreationen und leckere Snacks!
In "The Lotus and the Artichoke" finden sich tolle vegane Rezepte, Geschichten und Anekdoten, Fotografien und Kunst von den langjährigen Erfahrungen und Abenteuern Justin P. Moores in den Küchen der Welt: von Rezepten aus der traditionellen Küche über pfiffige Experimente bis hin zu vertrauten Favoriten des Autors und Kochs.

 

Broschiert, 216 Seiten
Verlag: Ventil
1. Auflage, Juni 2013
Sprache: Deutsch

CHF 25.30

  • 0.4 kg
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Ventil Verlag Chris Cooney und Jon Tedd The Vegan Zombie Koche & Überlebe!

Gegen Vampire hilft Knoblauch, gegen Zombies dieses Kochbuch! Stell dir vor, die Welt, in der du lebst, ist von Zombies bevölkert! Seien es nun körper- oder körnerfressende. Und täglich werden es mehr! Nur mit diesen veganen Rezepten hast du eine Chance, dein Leben auf eine sowohl intelligente wie auch überaus leckere Weise zu retten. In den USA ist die Idee hinter dem Buch der Hit in der Webcommunity! Der Horrorexperte und Filmemacher Chris Cooney verfiel vor einigen Jahren auf die grandiose Idee, in einem eigenen YouTube-Kanal in betont schauriger Atmosphäre mit seinen kulinarischen Visionen und einer Menge Humor gegen all die genauso blutrünstigen wie blutleeren Sedierten um ihn herum anzukochen. Mehr als eine Million Aufrufe auf YouTube, ein erfolgreicher Facebook-Auftritt, Fans, die förmlich um dieses Buch bettelten, und eine durch die Decke gehende Crowdfunding-Aktion waren die Belohnung für Cooneys Little Horrorshow! "The Vegan Zombie" versammelt ein Best-of der Rezepte, vom "Vegan Zomblett" über "Cheesy Zombie Fingers" bis zum "Zombie Free French Toast". Ein verdammt leckeres Survival Kit für den Weg durch den alltäglichen Irrsinn. Eingeleitet von einer 13-seitigen Graphic Novel von Rob Kramer.

 

Broschiert, 180 Seiten
Verlag: Ventil
1. Auflage, März 2014
Sprache: Deutsch

CHF 25.30

  • 0.35 kg
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Südwest Verlag Patrick Bolk Vegan im Job

Sich vegan zu ernähren muss nicht kompliziert sein! Vor allem wer stark im Berufsleben eingebunden ist und gleichzeitig versucht, vegan und gesund zu leben, der hat es scheinbar nicht leicht - dieses Buch beweist das Gegenteil! "Vegan im Job" zeigt, dass sich mit ein wenig Vorbereitung ein gesundes Frühstück genau so schnell zubereiten lässt wie ein ausgewogenes Mittagessen "to go" oder ein paar Energieriegel für den kleinen Hunger zwischendurch. Und auch am Abend kann man sich ganz flott ein Abendessen auf den Teller zaubern. Statt sich also auf die Schnelle mit fett-, zucker- und kohlenhydratreichem Fastfood zu versorgen, bietet dieses Buch köstliches veganes und gesundes Essen ohne Riesenaufwand, viele Rezeptideen zum Mitnehmen, Tricks zur geschickten Vorratshaltung sowie einen Wochenplaner für stressfreie Kochwochen.

 

Broschiert, 144 Seiten
Verlag: Südwest Verlag
1. Auflage, April 2015
Sprache: Deutsch

CHF 19.40

  • 0.45 kg
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Südwest Verlag Björn Moschinski Vegan quick & easy

Schnell und raffiniert ist kein Widerspruch, wenn es um die vegane Küche geht. Björn Moschinski verspricht in seinem neuen Kochbuch leckere und gesunde Gerichte mit nur 30 Minuten Zubereitungszeit und knüpft mit vielen kreativen Ideen an den Erfolg seiner Vorgängerbücher an. Björn Moschinski, der bekannteste vegane Koch der Szene, zeigt in über 60 herzhaften und süßen Rezepten, dass vegan Genießen lecker, vielfältig, aber vor allem schnell zu kochen ist und begeistert damit auch alle, die zeitweilig eine Ernährungsalternative suchen.

 

Gebundene Ausgabe, 144 Seiten
Verlag: Südwest Verlag
1. Auflage, 2015
Sprache: Deutsch

Björn Moschinski, Jahrgang 1979, ist einer der wenigen aufstrebenden veganen Köche in Deutschland. Er selbst lebt seit seinem 15. Lebensjahr vegan und hat 5 Jahre selbstständig den veganen Catering-Service „Herbivore Catering“ betrieben. Anschließend hat er bei verschiedenen À-la-carte-Gastronomien gearbeitet (u.a. in dem bekannten Bio-Hotel von Gabi Kurz in Bischofswiesen), war Souschef im veganen Restaurant „SAF/Zerwirk

CHF 27.90 1

CHF 22.30

  • 1.5 kg
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Freya Verlag Daniela Fried & Miriam Emme Vegane Glücksküche: Soja- & glutenfrei

Essen Sie sich glücklich! Unsere tägliche Mahlzeit ist so viel mehr als reine Nahrungsaufnahme – wir verbinden Farben, Emotionen und Erinnerungen mit Speisen. Bestimmte Lebensmittel heben unsere Stimmung und stärken unsere Belastbarkeit. Lieblingsspeisen sind häufig wahre Seelentröster und wirken wie Balsam auf unser Gemüt, sie lassen uns Stress und Ärger vergessen. Eine bunte Welt der frischen, duftenden und vor allem glücksspendenden Gaumenfreuden. Kreative Delikatessen für jeden Anlass – vegan, soja- & glutenfrei.

 

Broschiert, 224 Seiten
Verlag: Freya Verlag
1. Auflage 2014
Sprache: Deutsch

 

CHF 25.90

  • 1.3 kg
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Unimedica Miyoko Schinner Veganer Käse

Gourmet-Gastronomin Miyoko Schinner ist Expertin der veganen Küche und weiht uns in diesem Buch in ihre Geheimnisse der veganen Käseherstellung ein. Ihre Käserezepte können sich der gleichen pikanten Aromen und geschmacklichen Komplexität rühmen wie herkömmlicher Käse aus Kuhmilch, werden aber aus pflanzlichen Milchalternativen und Nüssen hergestellt. Miyoko beweist, dass sich innovativen Zutatenkombinationen wie Rejuvelac und pflanzlichem Joghurt ganz einfach die feinsten Aromen entlocken lassen. Durch Kultivierung und Reifung der Zutaten entstehen so köstliche vegane Weich- und Hartkäsesorten. Für ihre etwas ungeduldigeren Leser bietet Miyoko außerdem schnelle Rezepte für Ricotta und Schnittkäse, die sich im Handumdrehen zubereiten lassen, sowie zahlreiche Rezepte für herbere Milchalternativen wie Sour Cream, Crème Fraîche und Joghurt. Und schließlich zeigt uns Miyoko, wie ihr handgemachter veganer Gourmetkäse in unseren Lieblingsrezepten Anwendung finden kann: mit Rezepten für leckere Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts von Caprese-Salat und Mac & Cheese bis hin zu Parmigiana di melanzane und ihrem einzigartigen San-Francisco-Käsekuchen

 

Gebunden, 270 Seiten
Verlag: Unimedica
1. Auflage, 2015
Sprache: Deutsch

CHF 31.90

  • 2.1 kg
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Neun Zehn Verlag Nadine Horn & Jörg Mayer Vegan frühstücken kann jeder

Die erfolgreichen Food-Blogger und Bestseller-Autoren Nadine Horn und Jörg Mayer haben sich in ihrem zweiten Buch einem ganz besonderen Thema gewidmet, dem genussvollen und zugleich gesunden Start in den Tag. Egal welche Anforderungen auf dich warten, in diesem Buch findest du über 80 Rezepte, die gute Laune machen und dir jede Menge Kraft und Energie bringen. Dieses Buch hilft dir dabei, Kreativität und Abwechslung auf deinen Frühstückstisch zu bringen. Egal ob süß oder herzhaft, für den großen oder kleinen Appetit hier ist für jeden etwas dabei, sowohl schnell vorzubereitende Rezepte als auch Ideen für den ausgiebigen Brunch am Wochenende.

 

Gebundene Ausgabe, 192 Seiten
Verlag: NeunZehn Verlag
1. Auflage, 2015
Sprache: Deutsch

CHF 28.90

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Neun Zehn Verlag Vito Kalt Vegan low-carb

(Fit und schlank mit Pflanzenkraft)

Low-Carb steht für eines der erfolgreichsten Diät-Konzepte der letzten Jahre. In diesem Kochbuch finden Sie neue Inspiration für einfache, leckere Low-Carb-Gerichte ohne tierische Lebensmittel. Viel kohlenhydratarmes Gemu¨se und Obst bilden dabei die Grundlagen gesunder und abwechslungsreicher, veganer Mahlzeiten. Tanken Sie Low-Carb-Pflanzenkraft, erreichen Sie Ihr Idealgewicht ohne Heißhungerattacken und erleben Sie schon nach wenigen Wochen ein neues Lebensgefühl.

 

Softcover, 64 Seiten
Verlag: Neun Zehn
1. Auflage, 2015
Sprache: Deutsch

CHF 8.90 1

CHF 7.10

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Vegan für Einsteiger von Ruediger Dahlke

In 4 Wochen zu einem gesunden, nachhaltigen Leben

 

GRÄFE UND UNZER Verlag,

128 Seiten 
Taschenbuch

 

Vegane Ernährung liegt im Trend. Viele fürchten aber bei einer Umstellung eine Mangelernährung. Hier holt Bestsellerautor Ruediger Dahlke die Leser optimal ab und klärt über alles Wissenswerte auft. Dazu gehört etwa die Versorgung mit Vitamin B12 und Eisen sowie hochwertigem pflanzlichen Protein. Dahlke erläutert die Risiken einer Fleisch- und Milchprodukte-lastigen Ernährung und motiviert zur veganen Lebensweise. Anhand einer großen Auswahl an schmackhaften Rezepten wird gezeigt, dass man mit veganer Ernährung durchaus schlemmen und genießen und dabei auch richtig satt werden kann - und das vollwertig und abwechslungsreich. Das Buch enthält einen 4-Wochen-Ernährungs-Plan, der täglich 2 Gericht zeigt, die eine ausgewogene Ernährung garantieren. Vegan für Einsteiger ist nicht nur für Menschen gedacht, die Fleisch und Milch für immer abschwören wollen, sondern auch eine Einladung, eine einmonatige vegane Kur zu machen oder einfach mal für ein paar Wochen das Vegane auszuprobieren.

CHF 17.90

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Vegan auf Italienisch - 100 raffinierte Rezepte aus der Gourmet-Küche

 

Das Interesse an veganer Ernährung wächst weltweit, denn wir stehen heute an der Schwelle zu einem tiefgreifenden kulturellen Wandel, in dem Eigenverantwortung im Bereich „Gesundheit, Nachhaltigkeit und Mitgefühl“ eine zentrale Rolle spielt. Für viele Menschen heißt das, dass sie ihre Ernährung auf „vegan“ umstellen.
Simone Salvini ist ein Forschungsreisender in Sachen „Geschmack“, dem es gelingt, die besondere Qualität jedes einzelnen Lebensmittels herauszuarbeiten, und der so eine vegane Küche kreiert, die die Aromen der Natur nutzt, um etwas vollkommen Eigenes zu schaffen. Sein Wissen und seine köstlichen Gerichte gibt er in „Cucina vegana“ weiter.

 

Gebundene Ausgabe, 216 Seiten
Verlag: Hans-Nietsch-Verlag
1. Auflage, 16. September 2013
Sprache: Deutsch

Simone Salvini war vier Jahre lang Küchenchef im „La Joia“, dem einzigen vegetarischen Restaurant der Natürlichen Haute Cuisine weltweit, das über Jahre regelmäßig im „Guide Michelin“ ausgezeichnet wurde. Heute gibt der Gourmetkoch seine Kenntnisse und Erfahrungen in Kursen weiter und setzt sich für die Kultur des friedlichen Essens ein.
Neben seinem Abschluss in Literaturwissenschaften und Philosophie hat Simone Salvini einen Doktortitel in Psychologie mit einer Spezialisierung im Bereich „Ayurveda“. Als Experte für vegetarische Küche tritt er immer wieder im Fernsehen auf.
http://simonesalvini.blogspot.de.

CHF 37.90

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VEGAN ganz anders Patrik Baboumian / Katy Statetzny

mit Vorwort von Moses Pelham, Dr. Ernst Walter Henrich und Patrik Boboumian

Nachdem die erste Auflage in Windeseile vergriffen war, kann jetzt bereits die überarbeitete zweite Auflage von "VEGAN ganz anders" bestellt werden. Unter anderem wurde das Buch um zwei Vorworte von Dr. Ernst Walter Henrich und Moses Pelham, den die erste Auflage des Buches erfolgreich über die letzte Hemmschwelle zum Veganwerden schubsen konnte, erweitert.

 

Der Herausgeber schreibt:

Patrik Baboumian stellt das gesellschaftlich verbreitete Klischee des typischen Veganers vollkommen auf den Kopf und er ist dabei nicht alleine. Wir erleben gerade den Aufstieg einer ganzen Generation vegan lebender Menschen, die uns zeigen, dass ein Leben ohne Tierleid keinen Verzicht, sondern neu entdeckte Lebenslust, mehr Wohlbefinden durch eine insgesamt gesündere und weniger belastende Ernährung und ein vollkommen neues Lebensgefühl bedeutet.

Patrik gibt in diesem Buch einen Einblick in seine ganz persönliche Herangehensweise an die vegane Ernährung. Zusammen mit seiner Verlobten Katy Statetzny stellt er Rezepte zu Gerichten vor, die bei ihm täglich auf dem Tisch landen. Er gibt Tipps, wie jeder eine rein pflanzliche Ernährung für seine Zwecke maßschneidern kann, um eine optimale Versorgung mit allen wichtigen Nährstoffen zu gewährleisten. Patrik geht auch auf die Stolpersteine ein, auf die man bei der Umstellung auf vegan trifft und erklärt, wie man diesen aus dem Weg geht.

Der Leser bekommt einen persönlichen Einblick in das Leben eines Menschen, der sich vorgenommen hat, mit allen Mitteln die ihm zur Verfügung stehen, die weltweite vegane Bewegung zu unterstützen und voranzutreiben. Was motiviert ihn und was machte ihn zu dem Menschen, der er heute ist? Das Buch geht auf Motivationstechniken ein, die jeder für sich persönlich nutzen kann um seinen Zielen einen entscheidenden Schritt näher zu kommen.

CHF 28.50

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Jeden Tag vegan genießen von Mäggi Kokta

 

Frisch gekocht im Handumdrehen. Vegane Vielfalt, die einfach köstlich schmeckt!

Mit wenigen Zutaten und etwas Mut zur eigenen Kreativität gelingen vegane Köstlichkeiten ganz einfach. Mäggi Kokta liebt es, unkomplizierte und schnelle Gerichte zu zaubern, die sich zu Hause leicht umsetzen lassen. Die überzeugte Veganerin setzt auf regionale Vielfalt und bringt mit ihren Kreationen vollen Geschmack und viel Abwechslung in die pflanzliche Küche. Vom scharfen Linsenaufstrich über würziges Kräuter-Fladenbrot, pikante Hirselaibchen und erfrischenden Orangensalat mit selbstgemachten Crunchies bis zur unvergesslichen Apfel-Krümel-Torte – Mäggis erprobte Rezeptideen sind ein Muss für alle, denen gesunder Genuss und eine nachhaltige, tierleidfreie Lebensweise wichtig sind!

 

  • einfache und alltagstaugliche Rezeptideen vom Frühstück bis zum Betthupferl
  • von der Gründerin des ersten bio-veganen Lebensmittelversandes in Österreich
  • wertvolle Einkaufstipps für die vegane Vorratskammer
  • alles Wissenswerte für den Einstieg ins vegane Kochen
  • zauberhafte Fotos und zahlreiche persönliche Praxistipps

'Veganerinnen und Veganer verzichten auf nichts – sie sind nur kreativer.'

Mäggi Kokta

Gebundene Ausgabe, 154 Seiten
Löwenzahn Verlag
1. Auflage, 2014
Sprache: Deutsch

CHF 22.90

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PEACE FOOD VEGANO ITALIANO von Dr. med. Ruediger Dahlke

Peace Food - Das Italien Kochbuch ist die kulinarische Weiterführung der beiden Bestseller zur veganen Ernährung von Ruediger Dahlke. In einer ausführlichen Einleitung beschreibt der Autor, wie eine rein pflanzliche Ernährung nicht nur dem Planeten und seinen tierischen wie menschlichen Bewohnern Hoffnung und Frieden bringt. Wer sich vegan ernährt, baut auch ein regelrechtes Schutzschild gegen die gravierendsten Krankheitsbilder der Moderne auf, etwa gegen Krebs und Herzprobleme, Allergien und Diabetes, Übergewicht, Alzheimer und viele andere. Er widerlegt darüber hinaus die vielfach vorgebrachte These der Mangelernährung und erklärt, wie sich die italienische Küche in einen veganen Speiseplan integrieren lässt, ganz ohne Genussverzicht. Dahlkes Lieblingsköche aus Italien und Oesterreich zaubern am Herd: 90 köstliche vegane Gerichte, die den Umstieg leicht machen: von Bruschette, über Risotto und Pasta, bis hin zu lecker leichten Desserts - gesund genießen auf italienische Art.

 

192 Seiten, 18,5 x 24,2 cm, Hardcover

 

Über den Autor:

Dr. med. Ruediger Dahlke (*1951) ist seit 1979 Arzt und Psychotherapeut, absolvierte die Zusatzausbildung zum Arzt für Naturheilweisen und bildete sich schon während des Studiums in Homöopathie weiter. Er hat mit seinen Büchern zur Krankheitsbilder-Deutung eine ganzheitliche Psychosomatik begründet, die seit 30 Jahren wachsenden Anklang findet. Seine Bücher, die weit über die gängige Psychosomatik hinausgehen, liegen in 25 Sprachen vor und haben Brücken zwischen Schulmedizin und Naturheilkunde, zwischen Religion und spiritueller Philosophie gebaut.

CHF 28.90 1

CHF 23.10

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Vegan von A-Z von Dr. Oetker

Veganes Essen ist kein vorübergehender Trend, sondern rund um den Globus schon lange Teil der alltäglichen Küche. Über 200 Rezepte aus aller Welt zeigen, dass Gerichte ohne tierische Zutaten fantastisch schmecken, Abwechslung ermöglichen und zudem sehr erschwinglich sind. Vom Frühstück bis zum Abendessen gibt es viele Ideen ohne Milch, Gelatine, Fleisch und Fisch - vom Afrikanischen Eintopf mit Kochbanane und Alpinem Kraut-Nudel-Auflauf bis zu Zitronenkartoffeln mit Petersilie und Zwieback-Nuss-Crumble. Mit diesem Buch kann man sich auf eine spannende und gesunde Reise zu neuen Geschmackswelten machen.

Veganes Essen ist kein vorübergehender Trend, sondern rund um den Globus schon lange Teil der alltäglichen Küche. Über 200 Rezepte aus aller Welt zeigen, dass Gerichte ohne tierische Zutaten fantastisch schmecken, Abwechslung ermöglichen und zudem sehr erschwinglich sind. Vom Frühstück bis zum Abendessen gibt es viele Ideen ohne Milch, Gelatine, Fleisch und Fisch - vom Afrikanischen Eintopf mit Kochbanane und Alpinem Kraut-Nudel-Auflauf bis zu Zitronenkartoffeln mit Petersilie und Zwieback-Nuss-Crumble. Mit diesem Buch kann man sich auf eine spannende und gesunde Reise zu neuen Geschmackswelten machen.
Erschienen: 2015,
288 Seiten,
220 farbige Abbildungen,
Masse: 16,9 x 23,9 cm,
Gebunden,
Sprache: Deutsch, Verlag:
Verleger: Dr. Oetker Verlag KG,

CHF 16.50

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