Vegan ganz anders

Von Patrik Baboumian

 

Patrik Baboumian stellt das gesellschaftlich verbreitete Klischee des typischen Veganers vollkommen auf den Kopf und er ist dabei nicht alleine. Wir erleben gerade den Aufstieg einer ganzen Generation vegan lebender Menschen, die uns zeigen, dass ein Leben ohne Tierleid keinen Verzicht, sondern neu entdeckte Lebenslust, mehr Wohlbefinden durch eine insgesamt gesündere und weniger belastende Ernährung und ein vollkommen neues Lebensgefühl bedeutet.

Patrik gibt in diesem Buch einen Einblick in seine ganz persönliche Herangehensweise an die vegane Ernährung. Zusammen mit seiner Verlobten Katy Statetzny stellt er Rezepte zu Gerichten vor, die bei ihm täglich auf dem Tisch landen. Er gibt Tipps, wie jeder eine rein pflanzliche Ernährung für seine Zwecke maßschneidern kann, um eine optimale Versorgung mit allen wichtigen Nährstoffen zu gewährleisten. Patrik geht auch auf die Stolpersteine ein, auf die man bei der Umstellung auf vegan trifft und erklärt, wie man diesen aus dem Weg geht.

CHF 28.50 1

CHF 19.95

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Funktionelles Krafttraining für Helden

Von Patrik Baboumian

Das ultimative Muskelaufbauprogramm von Deutschlands stärkstem Pflanzenfresser - der natürlichste und effektivste Weg zu mehr Kraft und Muskelmasse - 50 Doppelseiten Übungen mit zahlreichen Bildern - Outdoor- u. Bodyweight-Übungen, Strongman-Übungen und Standard-Grundübungen im Studio - QR-Code mit Online-Videos - altersspezifische Besonderheiten - zu jung für Krafttraining? - die Ernährung entscheidet über Erfolg und Misserfolg - mit Ernährungstipps und Rezepten für Power-Smoothies und Shakes

CHF 32.50 1

CHF 22.75

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Veganer Käse

Von Miyoko Schinner

Gourmet-Köchin Miyoko Schinner ist weltweit eine der erfahrensten Expertinnen für veganen Käse. In ihrem ultimativen Leitfaden weiht sie uns in die Geheimnisse der veganen Käseherstellung ein. Sie zeigt uns über 80 ihrer Lieblingsrezepte vom schnell zubereiteten Ricotta oder Schnittkäse bis hin zu gereiften Käsesorten. Die Aromen der Kreationen stehen herkömmlichem Käse aus Kuhmilch in nichts nach, werden aber aus pflanzlichen Milchalternativen und Nüssen hergestellt. Diese reichen von gereiften Käsespezialitäten wie Cashew-Chèvre, Brie, weichem Greyerzer, kräftigem Cheddar, frischem Mozzarella und Macadamia-Ricotta über luftgetrockneten Käse wie Gouda, Emmentaler, Parmesan und Camembert bis zu schmelzfähigem Käse wie Münster und Monterey Jack. Als Krönung verrät uns Miyoko Schinner, wie ihr handgemachter veganer Gourmetkäse in unseren Lieblingsrezepten Anwendung finden kann über einfache Käsesaucen und Fondue, Caprese-Salat und gefüllte Kürbisblüten, leckere Käse-Gnocchi oder Pizza Margherita bis zu Himbeermousse und ihrem einzigartigen San-Francisco-Käsekuchen. Ein Buch, das keine Wünsche übrig lässt.

CHF 31.90 1

CHF 25.50

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Peace Food

Von Ruediger Dahlke

Dr. med. Ruediger Dahlke (*1951) ist Arzt und Psychotherapeut mit der Zusatzausbildung Arzt für Naturheilweisen. Mit seinen Büchern zur Krankheitsbilder-Deutung von „Krankheit als Weg" bis „Krankheit als Symbol" begründete er eine ganzheitliche Psychosomatik, welche die Seele nicht nur ernst nimmt, sondern ihre führende Rolle anerkennt. In seinen „Peace Food"-Bestsellern zeigt Dahlke, dass die rein pflanzliche Ernährung nicht nur dem Planeten und seinen Bewohnern Frieden bringt, sondern auch den Menschen vor den häufigsten Krankheiten der Moderne bewahren kann. Ruediger Dahlke lebt in Bali und Österreich.

CHF 28.90 1

CHF 23.10

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegan zu Hause und Unterwegs

Von Kilian Dreissig

Ein veganes Picknick ist nicht nur auf Margarine-Brot und Gemüsesticks beschränkt!

Wer auch unterwegs richtig ausgiebig futtern möchte, findet im veganen Kochbuch „Vegan zu Hause und Unterwegs“ jede Menge Rezepte für Sandwiches, Bagels, Croques und Co.

„Vegan zu Hause und Unterwegs“ ist die deutsche Übersetzung des amerikanischen Vegan-Titels „Vegan Sandwiches Save The Day“ der Autorinnen Tami Noyes und Celine Steen. Die haben bereits mit anderen Vegan-Rezeptbüchern Erfahrung gesammelt. Autorin Celine Steen hat zu diesem Buch auch die großflächigen und wunderschön knackig wirkenden Fotos beigesteuert.

Das Buch kommt in fröhlicher Aufmachung daher: Viele Farben, fette Überschriften und durchaus stilvoll, laut und cool. Es hat fast 200 Seiten, prall gefüllt mit Rezepten.

Und schon das ist spannend: So viele Seiten für Rezepte rund um's Picknick? Für einfache Snacks aus der Schulbrot-Box?

Tatsächlich offenbart „Vegan zu Hause und Unterwegs“ eine Fülle an Ideen rund um gut transportierbare Mahlzeiten. Die Auswahl reicht von würzigen Hefe-Muffins bis zu Baguette mit Tofu-Trauben Salat. Von „Ranchocados mit Zwiebelringen“ bis zu Seitan-Wings mit Krautsalat. Von gefüllten Mango-Ingwer-Cookies bis... Süßes und Salziges, Würziges und Mildes. Wirklich beeindruckend! Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Alle Rezepte sind mit Angaben versehen, wie viel Zeit zur Zubereitung benötigt wird, wie viele Portionen sie ergeben und ob die Speisen „potentiell“ glutenfrei sind.

Die Fotos sind schon für sich ein wahrer Hingucker, mit ihrer schönen Belichtung und der einfachen aber wirkungsvollen Dekoration. Das macht Appetit – und Lust, die Rezepte gleich selbst auszuprobieren.

Ein schönes Buch für Alle, die endlich raus in die Sonne gehen wollen und beim Picknick nicht auf leckere Happen – und vegane – verzichten möchten.

CHF 31.50 1

CHF 25.20

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegane Pausensnacks

Von Roland Rauter

Vegan to go! Im kleinen Rezeptebuch findet jeder schmackhafte Snacks für die Mittagspause im Büro, als Brotzeit für zwischendurch und für unterwegs. Auch Pausenbrote für Schulkinder kommen nicht zu kurz.

CHF 9.00 1

CHF 7.90

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegan, aber günstig

Von Patrick Bolk

Der vegane Alltag muss nicht teuer oder kompliziert sein. Wenn man weiß wie, reicht der Gang zum nächsten Supermarkt, um sich ausgewogen vegan ernähren zu können, ohne auf teure Ersatzprodukte zurückgreifen zu müssen. Patrick Bolk greift auf seine jahrelange Erfahrung als Veganer zurück und gibt in seinem neuen Buch "Vegan, aber günstig" Ratschläge, wie man auch mit günstigen Produkten aus dem Supermarkt um die Ecke Gerichte zubereiten kann, die nicht nur lecker und vielfältig sind, sondern auch alle wichtigen Nährstoffe enthalten. Neben 50 Rezepten finden sich Tipps zur Haltbarmachung und optimalen Verwertung von Obst und Gemüse, alternativer Lebensmittelbeschaffung und der kostengünstigen Zubereitung von Fleischersatz, Pflanzenmilch & Co. Mit den hier versammelten Kniffs und Tricks können ganz leicht tolle vegane Gerichte aus saisonalem Obst und Gemüse, gesunden Grundnahrungsmitteln und neu entdeckten Produkten gezaubert und sogar vegane Putzmittel und Kosmetik selber hergestellt werden - einfach, abwechslungsreich und für wenig Geld!

CHF 12.90

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Käse Veganese

Von Heike Kügler-Anger

Vegan oder milchfrei zu kochen, heißt nicht auf den Geschmack und zarten Schmelz von Käse zu verzichten - weder bei herzhaft belegten Broten, überbackenem Toast, Pizza und Lasagne noch bei cremigen Pastasaucen. Gewusst wie, lassen sich pflanzliche Käsesorten ganz einfach herstellen und nach Belieben weiterverarbeiten. Bei der 'Heimkäserei' kommen nur pflanzliche Zutaten wie Hülsenfrüchte, Soja- und Reisdrink, Nüsse und Haferflocken in den Topf. Für den aromatischen Geschmack sorgen Hefeflocken, Senf, Kräuter und Gewürze. Fantasievolle Rezepte für pflanzliche Käsekreationen wie Kokosrahm-Weichkäse, Kräuter-Schnittkäse oder Sesamparmesan und damit zubereitete Gerichte wie Cannelloni mit Tofuricotta, gefüllte Ofenkartoffeln oder Gemüsetartes lassen garantiert keine Langeweile aufkommen. 120 Alternativen zur üblichen Käseküche und zu Rezepten, die ursprünglich Quark, Sahne oder Joghurt verlangen, werden vorgestellt. Sogar süße Klassiker wie Käsekuchen oder Tiramisu gelingen mit diesen Rezepten ohne Mühe. Alltagserprobte Tipps helfen bei Einkauf und Zubereitung der köstlichen Gerichte, die oft nicht nur so ähnlich heißen wie das Original, sondern auch so schmecken - zum Dahinschmelzen gut!

CHF 24.90 1

CHF 12.45

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Cookin up a storm

Von Laura Dakin

Das Buch enthält die 80 Lieblingsrezepte der Besatzung, allesamt köstlich und vielseitig, angepasst auf das Kochen zuhause. Zusätzlich ermöglicht Laura Dakin einen Einblick hinter die Kulissen und beschreibt, wie man eine hart arbeitende Mannschaft seefahrender Veganer satt und zufrieden bekommt. Abgerundet wird dieses Buch durch Erzählungen der Crew, gewürzt mit der Aufregung und Gefahr bei der Verfolgung von Walfangschiffen und abgerundet vom mutigen Eisatz aller an Bord. - Wer einmal einem Wal begegnet: kann nicht anders, als sie zu beschützen - 80 vegane Lieblingsrezepte derer, die die Meere schützen wollen

Die Sea Shepherd Conservation Society ist eine gemeinnützige Organisation, die zum Schutz der Meere gewagte Aktionen durchführt, um das Abschlachten bedrohter und gefährdeter Meeresbewohner zu beenden. Da eine vegane Ernährung im Kampf gegen die Zerstörung der Weltmeere essenziell ist, wird auf allen Schiffen der Flotte ausschließlich vegan gegessen. Inspiriert von Kapitän Paul Watson sind derzeit vier Schiffe der Organisation mit ihren Crews auf den Weltmeeren unterwegs, um ihre Mission zu erfüllen. Laura Dakin ist Chefköchin auf dem Flaggschiff "Steve Irvin" und schreibt in ihrem spannenden Buch "Cookin' Up A Storm" über die Herausforderung, tagtäglich die 50-köpfige Mannschaft bei Kräften zu halten. Das Buch enthält die Top-80-Rezepte der Besatzung, allesamt köstlich und vielseitig. Nebenbei ermöglicht Laura Dakin einen Blick hinter die Kulissen und beschreibt wie eine hart arbeitende Mannschaft seefahrender Veganer satt und zufrieden zu bekommen ist. Abgerundet wird dieses Buch durch Erzählungen von Erlebnissen der Crew, gewürzt mit der Aufregung und Gefahr bei der Verfolgung von Walfangschiffen und getoppt vom mutigen Einsatz aller an Bord.

CHF 25.90 1

CHF 23.10

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegan Family

Von Saskia Rhäusler

Dieses Buch ist eine Hilfestellung für alle, die sich mit dem Thema Ernährung beschäftigen, geschrieben aus vielen persönlichen Erfahrungen und mit wissenschaftlicher Untermalung. Es zeigt, wie einfach veganes Leben und der vegane Familienalltag sein kann, selbst während einer Schwangerschaft oder mit kleinen Kindern.

CHF 19.90 1

CHF 17.90

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegan Low Carb

Von Vito Kalt

Low-Carb steht für eines der erfolgreichsten Diät-Konzepte der letzten Jahre. In diesem Kochbuch finden Sie neue Inspiration für einfache, leckere Low-Carb-Gerichte ohne tierische Lebensmittel. Viel kohlenhydratarmes Gemüse und Obst bilden dabei die Grundlagen gesunder und abwechslungsreicher,veganer Mahlzeiten. Tanken Sie Low-Carb Pflanzenkraft, erreichen Sie Ihr Idealgewicht ohne Heißhungerattacken und erleben Sie schon nach wenigen Wochen ein neues Lebensgefühl.

CHF 8.90 1

CHF 7.10

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Paläo Vegan

Von Ellen Jaffe Jones und Alan Roettinger

Ein veganes Paläo-Kochbuch? Heißt das, dass man dann gar nichts mehr essen kann? Weit gefehlt. Denn die Vorstellung, dass die Paläo-Ernährung größtenteils aus Fleisch besteht, stimmt so nicht. Ein Großteil der Paläo-Ernährung besteht aus Samen, Kräutern und Beeren, womit man sich sehr gut, ausgewogen und genussreich ernähren kann. Ellen Jaffe Jones hat in ihrem Buch über 80 außergewöhnliche und leicht nachzukochende Rezepte zusammengetragen, die sowohl der veganen als auch der Paläo-Küche gerecht werden. Mit zahlreichen Tabellen sowie genauen Nährwertangaben bei jedem einzelnen Gericht liefert Ellen Jaffe Jones ein umfassendes Standardwerk, das keine Fragen offenlässt.

CHF 24.90

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegan Schnell Schnell

Von Josita Hartanto

Leckere Gerichte, die schnell am heimischen Herd gezaubert sind. Kurze Vorfreude, viel Genuß! Und auch das Auge ißt mit, auch zu hause! Auch wenn es schnell gehen soll, darf man sich gerne auch mal selber verwöhnen. Daß ein schönes Gericht nicht immer superaufwendig sein muss zeigen 80 Rezepte die sich nicht verstecken müssen und auch wunderbar Gästen vorgesetzt werden können.

Wer kennt das nicht? Kohldampf. Heißhunger und keine Zeit und Lust, stundenlang am Herd zu stehen. Der Griff zum Telefon, um nach dem rettenden Pizzaservice zu rufen, liegt da nicht fern. In unserer schnelllebigen Zeit kommt gerade im Alltag die Kulinarik und eine gesunde Ausgewogenheit oft zu kurz. Dass ein schönes Gericht nicht immer superaufwendig sein muss, zeigen 90 Rezepte, die größtenteils in unter 30 Minuten zu bewerkstelligen sind.

CHF 28.90 1

CHF 23.10

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

So Geht Vegan!

Von Patrick Bolk

Achtung, fertig, vegan "So geht vegan!" hilft, den Start in die vegane Ernährungs- oder sogar Lebensweise zu erleichtern, denn jede(r) hat zu Beginn eine ganze Menge Fragen. Diese werden hier beantwortet, und der Leser bekommt in einem 10-Punkte-Programm, das er ganz entspannt in seinem eigenen Tempo umsetzen kann, alles an die Hand, was er braucht, damit der Umstieg kein Frust wird. Das Buch bietet über 100 wirklich einfach umzusetzende Rezepte, dazu jede Menge Hintergrundinfos, Warenkunde und ganz praktische Tipps zu Einkaufsquellen oder versteckten tierischen Inhaltsstoffen.

"So geht vegan!" ist das ultimative Einsteigerbuch in die vegane Ernährung!

CHF 21.90 1

CHF 17.50

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegan Chocoholic

Von Philip Hochuli

Vegan und Schokolade? Ja und wie! Von Klassikern wie Sachertorte oder Schokoladen-Amaretti über neue süsse Kreationen wie Mandel-Schoko-Pannacotta oder Schokoladen-Sushi bis hin zum kleinen Schokokick für zwischendurch in Form von Aufstrichen oder Schokoladenjoghurt. Ein paar Rezepte zeigen ausserdem, dass Schokolade selbst herzhaften Gerichten eine besondere Note verleihen kann. Die Rezepte folgen dem Motto "genial unkompliziert": Sie sind klar und einfach und die meisten spielend leicht umzusetzen. Sämtliche Zutaten sind in fast jedem Supermarkt zu finden. Angaben zum Schwierigkeitsgrad und zum Zeitaufwand erleichtern die Planung. Soja- und glutenfreie Rezepte sind übersichtlich mit Symbolen gekennzeichnet; die meisten der Rezepte sind sojafrei. Fotos: Alexandra Schubert

CHF 24.90 1

CHF 19.90

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

THE LOTUS AND THE ARTICHOKE

Von Justin P. Moore

Ein Streifzug durch exotische kulinarische Welten. Über 100 vegane Rezepte, inspiriert von jahrelangen Reisen und Abenteuern in über 40 Ländern! Entdecke phänomenale indochinesische Köstlichkeiten, indische Festmahle, asiatische Delikatessen, italienische, französische, deutsche und andere europäische Klassiker, afrikanisch inspirierte Spezialitäten, amerikanisches Comfort Food, süße Verführungen aus der ganzen Welt, fantastische Salatkreationen und leckere Snacks! In "The Lotus and the Artichoke" finden sich tolle vegane Rezepte, Geschichten und Anekdoten, Fotografien und Kunst von den langjährigen Erfahrungen und Abenteuern Justin P. Moores in den Küchen der Welt: von Rezepten aus der traditionellen Küche über pfiffige Experimente bis hin zu vertrauten Favoriten des Autors und Kochs. Bei Ventil erscheint sowohl die deutsche als auch die englischsprachige Ausgabe.

CHF 23.90 1

CHF 21.50

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

THE LOTUS AND THE ARTICHOKE -Mexico

Von Justin P. Moore

Ein sagenhafter kulinarischer Schatz aus über 50 leckeren veganen Rezepten, inspiriert von einer dreimonatigen Reise durch Mexiko Justin P. Moore, Meister der veganen Kochkunst und Autor des überaus erfolgreichen Kochbuchs "The Lotus and the Artichoke", verbrachte 201 mehrere Monate in einem kleinen Dorf an der Westküste Mexikos, von wo aus er das ganze Land bereiste. Sein Fokus: Die Erkundung neuer kulinarischer Welten, das Eintauchen in eine andere Kultur und der Austausch mit der Bevölkerung - wodurch er in einige köstliche Geheimnisse eingeweiht wurde. Seine Erfahrungen, Erlebnisse und die daraus gewonnenen fantastischen Kreationen dokumentiert Justin P. Moore in seinem neuen Buch. Präsentiert in seinem unverkennbaren Stil aus originellen persönlichen Reiseberichten, eigenem Artwork, innovativen pflanzlich basierten Rezepten und vor allem seiner beeindruckenden Food-Fotografie. Begleiten Sie Justin P. Moore auf seiner Reise in eine neue Welt kulinarischer Traditionen und exotischer Aromen. Entdecken Sie Klassiker wie Tacos, Tostada und Tamale neu. Erleben Sie Mexiko als Land spektakulärer Suppen und Salsas. Staunen Sie über raffinierte Salate, verführerische Süßigkeiten und belebende Saft-Cocktails. Bei Ventil erscheint sowohl die deutsche als auch die englische Ausgabe.

CHF 19.90 1

CHF 17.90

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

The Lotus and the Artichoke Malaysia

Von Justin P. Moore

Dieses Mal war das südostasiatische Malaysia das Ziel des weltreisenden Kochs Justin P. Moore. Er erkundete sechs Wochen lang die malaysische Halbinsel, Borneo und den Stadtstaat Singapur. Sein Interesse galt neben Land und Leuten natürlich vor allem der Küche Malaysias, die wie die Bevölkerung ein Melting Pot aus den verschiedensten kulinarischen Einflüssen ist: Chinesisch, Indisch, Thai, Indonesisch, Malaysisch oder eben eine grandiose Mischung aus allen. Wie auch in den weiteren Bänden seiner erfolgreichen "The Lotus and the Artichoke"-Reihe sind Justin P. Moores Rezepte oft das wohlschmeckende Resultat des unmittelbaren Kontakts mit der Bevölkerung bei gemeinsamen Kochsessions oder des neugierigen Besuchs von Restaurants oder Garküchen. Ob im Baumhaus auf Borneo, am Strand von Penang, on the road oder in den chinesischen oder indischen Vierteln: Die Erkundung neuer kulinarischer Welten, das Eintauchen in andere Kulturen und der direkte Austausch mit der Bevölkerung ermöglichen hier den Eintritt in eine neuartige vegane Wunderwelt. Seine Erfahrungen und Erlebnisse sowie die daraus gewonnenen fantastischen Kreationen dokumentiert Justin P. Moore in seinem neuen Buch. Präsentiert in seinem unverkenn baren Mix aus originellen persönlichen Reiseberichten, eigenem Artwork, innovativen pflanzlich basierten Rezepten und Moores beeindruckender Food-Fotografie, machen den vierten Band von "The Lotus and the Artichoke" zu einem Must-have für vegane Feinschmecker und Weltenbummler.

CHF 19.90 1

CHF 17.90

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegan Qucik & Easy

Von Björn Moschinski

Schnell und raffiniert ist kein Widerspruch, wenn es um die vegane Küche geht. Björn Moschinski verspricht in seinem neuen Kochbuch leckere und gesunde Gerichte mit nur 30 Minuten Zubereitungszeit und knüpft mit vielen kreativen Ideen an den Erfolg seiner Vorgängerbücher an. Björn Moschinski, der bekannteste vegane Koch der Szene, zeigt in über 60 herzhaften und süßen Rezepten, dass vegan Genießen lecker, vielfältig, aber vor allem schnell zu kochen ist und begeistert damit auch alle, die zeitweilig eine Ernährungsalternative suchen.

CHF 27.90 1

CHF 19.55

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegane Superfooods

Von Surdham Göb

Vegane Küche - einfach, lecker und voller Power Surdham Göb, Pionier der veganen Küche und erfahrener Kochprofi, präsentiert in diesem Buch eine Fülle neuer Rezepte: von originellen Frühstücksideen, kraftspendenden Drinks und Superfood-Snacks über wunderbar abwechslungsreiche Hauptspeisen bis zu raffinierten rohen Kuchen und Pralinés. Alle Rezepte sind einfach zu Hause nachzukochen. Die verwendeten Superfoods, Zutaten, die besonders reich an wertvollen Nährstoffen sind, sind problemlos auch bei uns erhältlich.

CHF 27.90 1

CHF 13.95

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegan auf Italienisch - 100 raffinierte Rezepte aus der Gourmet-Küche

von Simone Salvini (Autor)

 

100 vegane Gourmet-Rezepte Das Interesse an veganer Ernährung wächst weltweit, denn wir stehen heute an der Schwelle zu einem tiefgreifenden kulturellen Wandel, in dem Eigenverantwortung im Bereich Gesundheit, Nachhaltigkeit und Mitgefühl eine zentrale Rolle spielt. Für viele Menschen heißt das, dass sie ihre Ernährung auf vegan umstellen. Simone Salvini ist ein Forschungsreisender in Sachen Geschmack , dem es gelingt, die besondere Qualität jedes einzelnen Lebensmittels herauszuarbeiten, und der so eine vegane Küche kreiert, die die Aromen der Natur nutzt, um etwas vollkommen Eigenes zu schaffen. Sein Wissen und seine köstlichen Gerichte gibt er in Cucina vegana weiter. Simone Salvini zeigt, dass die vegane Küche vielfältig sowie für alle Anlässe geeignet ist und umwerfend schmeckt; lädt in eine einfallsreiche Küche ein, die im Einklang mit den Rhythmen der Natur steht, und zwar mediterran inspiriert ist, aber über bloße vegane Nachahmung bekannter Gerichte hinausgeht; stellt über hundert Rezepte vor für Antipasti, Primi, Secondi sowie Desserts, die aus leicht erhältlichen, saisonalen Zutaten bestehen und deren Zubereitung auch nicht so versierten Hobbyköchen leichtfällt; gibt ein ausführliches Glossar der Zutaten zum Nachschlagen an die Hand; beantwortet die Frage, wie man pflanzliche Lebensmittel geschickt auswählt und miteinander kombiniert, damit sie alle für die menschliche Gesundheit notwendigen Nährstoffe enthalten, und erläutert, warum vegane Ernährung eine mitfühlende, achtsame Form der Ernährung ist und somit unsere spirituelle Entwicklung fördert.

CHF 37.90 1

CHF 18.95

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

EINFACH VEGAN - DIE FEINE KÜCHE CHIC KOCHEN FÜR FAMILIE UND FREUNDE

DIE FAKTEN

Erschienen: 28. November 2014
Verlag: Schirner Verlag
Auflage: 1. Auflage
Größe: 190 x 230 cm
ISBN: 978-3-84-341108-0

Nach dem großen Erfolg der 'einfach vegan'-Reihe gelingt Spitzenkoch Roland Rauter der nächste Coup: ein Kochbuch zur gehobenen veganen Küche. Veganes Essen ist Trend, doch was lässt sich an einem Festtag oder für besondere Gäste kredenzen? Raffinierte Kreationen, beeindruckend und fantasievoll angerichtet, lassen auch anspruchsvolle Gaumen von der fleischlosen Küche schwärmen.

 

CHF 28.90 1

CHF 14.45

  • 0.3 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegan Abnehmen, vegane Blitzrezepte

von Sylvie Hinderberger

 

 

CHF 8.95

  • 0.3 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

POWERFOOD - VEGAN - SUPERFOODS & 100 REZEPTE FÜR MEHR ENERGIE

Wer sich vegan ernährt, dem fehlt etwas? Ganz sicher nicht! Viele Zutaten, die man überall und ganz einfach bekommt, sind wahre Superfoods. Sie bieten dem Körper alles, was er braucht. Dieses Kochbuch versammelt viele vegane »Alltags-Superfoods« und erklärt deren Wirkung. Eine Fülle an leckeren Rezepten rundet das Ganze ab: Vom Frühstücks-Smoothie bis zum deftigen Eintopf ist alles dabei. So macht vegane Ernährung Spaß!

CHF 27.90 1

CHF 13.95

  • 0.6 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

VEGAN & LECKER KOCHBUCH

Frische, möglichst natürliche Lebensmittel sind der Garant für eine leckere, unkomplizierte und rasch zubereitete vegane Küche. Und damit es auch wirklich funktioniert, verrät Dunja Gulin viele Tricks und Kniffe, wie man den Vorrat bestückt und vorgegarte Grundzutaten im Kühlschrank das Leben leichter machen. Die Rezepte bieten für jeden etwas: Mit einem einfachen Chiasamen-Brei startet man energiegeladen in den Tag, veganes Sushi ist die ideale Pausenmahlzeit fürs Büro, am Wochenende kann man die Linsen-Moussaka genießen, und den süßen Hunger stillen die wunderbaren Schokoladenplätzchen oder ein Crumble im Glas. Vegan kann so herrlich einfach sein!

  • 144 Seiten
  • 20,2 x 2,2 x 24,1 cm
CHF 24.30 1

CHF 12.15

  • 0.6 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Jeden Tag vegan genießen Biologisch. Saisonal. Kreativ

von Mäggi Kokta

Frisch gekocht im Handumdrehen. Vegane Vielfalt, die einfach köstlich schmeckt!

Mit wenigen Zutaten und etwas Mut zur eigenen Kreativität gelingen vegane Köstlichkeiten ganz einfach. Mäggi Kokta liebt es, unkomplizierte und schnelle Gerichte zu zaubern, die sich zu Hause leicht umsetzen lassen. Die überzeugte Veganerin setzt auf regionale Vielfalt und bringt mit ihren Kreationen vollen Geschmack und viel Abwechslung in die pflanzliche Küche. Vom scharfen Linsenaufstrich über würziges Kräuter-Fladenbrot, pikante Hirselaibchen und erfrischenden Orangensalat mit selbstgemachten Crunchies bis zur unvergesslichen Apfel-Krümel-Torte – Mäggis erprobte Rezeptideen sind ein Muss für alle, denen gesunder Genuss und eine nachhaltige, tierleidfreie Lebensweise wichtig sind!

 

– einfache und alltagstaugliche Rezeptideen vom Frühstück bis zum Betthupferl

– von der Gründerin des ersten bio-veganen Lebensmittelversandes in Österreich

– wertvolle Einkaufstipps für die vegane Vorratskammer

– alles Wissenswerte für den Einstieg ins vegane Kochen

– zauberhafte Fotos und zahlreiche persönliche Praxistipps

„Veganerinnen und Veganer verzichten auf nichts – sie sind nur kreativer.“

 

Mäggi Kokta weiß, wie sie mit Köstlichkeiten aus biologischen, regionalen und saisonalen Zutaten verwöhnen kann: Die leidenschaftliche Köchin und langjährige Biogärtnerin beglückt nicht nur Freunde und Gäste mit bunten und einfallsreichen Gerichten, sondern vermittelt ihr Wissen und ihre Praxiserfahrung auch in veganen Kochkursen und Vorträgen. Gemeinsam mit ihrem Mann und ihren Kindern bietet sie über ihren Onlineshop die volle bio-vegane Produktvielfalt an. Mit "Jeden Tag vegan genießen" (Löwenzahn, 2014) und "Vegan feiern" (Löwenzahn, 2016) hat sie sich in die Herzen der veganen Feinschmecker gekocht. 

CHF 22.90 1

CHF 11.45

  • 0.6 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Brotaufstriche vegan & vollwertig Verlag Hädecke

von Annette Heimroth, Brigitte Bornschein & Markus Bonath

mit Rezepten für Brote und Brötchen aus vollem Korn.

 

Vegane Ernährung ist derzeit groß im Aufwind. Auch wenn bei den wenigsten, die sich jetzt damit befassen, der Tierschutzgedanke im Vordergrund steht, ist der Trend begrüßenswert. “Brotaufstriche vegan und vollwertig” vom Hädecke Verlag wird alle freuen, die nicht tagtäglich Fleisch- oder Milchprodukte auf dem Teller haben wollen.

 

Wer sich vegetarisch ernährt, hat es einfach. Zwar kommen keine Fleischprodukte aufs Brot oder auf Nudeln und Kartoffeln, aber die Käsetheke bietet reichlich Alternativen. Fällt auch das weg und steht man jetzt nicht so auf Marmeladen, wird die Sache mit den Aufstrichen schon schwieriger. “Brotaufstriche vegan und vollwertig” vom Hädecke Verlag sorgt für Abwechslung für jeden Geschmack. Von schnell und einfach bis raffiniert und pikant.

Von süß bis herzhaft.

 

Los geht es mit einigen süßen Verlockungen. Passend für nahen Herbst zum Beispiel mit der Apfel-Zimt-Creme oder dem Pflaumenmus ohne Kochen. Natürlich gehlt auch ein Schokoaufstrich nicht.

 

Deutlich umfangereicher ist die Sammlung der herzhaften Aufstriche. Neben gängigeren Rezepten wie Auberginen- oder Avocadocreme reizen ein pikanter Erbsenaufstrich oder der Kartoffel-Lauch-Aufstrich zum nachkochen. Überhaupt finde ich die kartoffelhaltigen Aufstriche sehr spannend. Mit ihnen werde ich mich sicher noch eingehender beschäftigen. Den Erbsenaufstrich habe ich bereits getestet. Dazu die nächsten Tage mehr.

Das passende Brot gibt es gleich dazu

 

Was nutzt der leckerste Aufstrich, wenn man nichts hat, worauf man ihn streichen kann? Auch daran hat das Autorenteam gedacht und liefert diverse Brot- und Brötchenrezepte gleich mit. Vom Baguette bis zum Vollkornsauerteigbrot reicht die Auswahl. Natürlich mit ausführlicher Anleitung zur Herstellung des Sauerteiges.

 

“Brotaufstriche vegan und vollwertig” macht Lust auf gesunde, vegane Küche. Wenn es schnell gehen muss, bieten sich rohe Aufstriche an, die “einfach nur” zusammengemixt werden. Die Vielfalt macht es aber auch möglich, einfach mal im Kühlschrank zu stöbern und spontan loszulegen.

 

Gut gefällt mir auch der Hinweis auf qualitativ hochwertige Ware. Weniger gut finde ich den regelmäßigen Einsatz von Palmöl. Das ist zwar sehr gesund, aber ökologisch umstritten.

 

Alles in allem viel veganer Genuss für wenig Geld!

 

Die Autorinnen und der Autor

Annette Heimroth ist ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB und Tierschutzlehrerin. Seit vielen Jahren leitet sie Kurse zur vegetarischen und veganen Vollwertkost, Fastenseminare und Frischkostwochen. Sie gibt Ernährungseinzelberatungen und individuelle Beratungen zur Haut und Haargesundheit. Außerdem ist sie in Schulen und Kindergärten aktiv und hält auf Wunsch diverse Fachvorträge.

 

Brigitte Bornschein ist Hauswirtschafterin in einer Einrichtung der Gemeinschaftsverpflegung und in ihrer Freizeit engagierte Veganköchin.

 

Beide ernähren sich seit vielen Jahren vegetarisch bzw. inzwischen vegan und vollwertig. Sie unterstützen verschiedene Tierrechtsorganisationen und sind selbst häufig für Tierrechte aktiv.

 

Markus Bonath ist hauptberuflich Schreiner, der seinen Sinn für Ästhetik auch als begeisterter Hobbykoch in seinen veganen Kreationen auslebt. Wichtig sind ihm pure Rezepte, die möglichst einfach in der Zubereitung sind, ohne viel Equipment, dafür aber sensationell im Geschmack.

 

Alle drei legen bei ihren Rezepten größten Wert auf beste Bio-Qualität.

 

Buchinfo: Brotaufstriche vegan und vollwertig, erschienen bei Hädecke, 80 Seiten, 40 Foodfotos, Hardcover,

CHF 13.50 1

CHF 6.75

  • 0.18 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Campus Food Vegane Studentenküche

Vegan kochen ganz cool - alles für den Uni-Alltag.
Ausgewogen vegan kochen. Vollwertig Fleisch und Milchprodukte ersetzen, ohne auf Geschmack und Vielfalt zu verzichten. Schnell und preiswert einkaufen, zubereiten und kochen. V-Power für Studenten: topfit an der Uni, beim Lernen, beim Sport und durch die Nacht. 55 köstliche, alltagstaugliche vegane Rezepte für den studentischen Alltag - vom Partydinner bis zum Brainfood vor der Prüfung - zeigen, was rund um die gesunde Versorgung mit Vitaminen, Vitalstoffen und Fettsäuren zu beachten ist. Dutzende clevere Tipps und Tricks, Varianten und Denkanstöße sind DER Gewinn für Geschmack, Gesundheit und Gewissen.

 

Broschiert, 148 Seiten
Verlag: Systemed Verlag
Erschienen: März 2014
Sprache: Deutsch

- Kompaktes LOGI-Wissen.
- 40 Rezepte, reich bebildert.
- Viele To-do-Fotos.
- Vier spannende Titel aus der neuen, attraktiven systemed-Küchenratgeberreihe.
- Geballtes Low-Carb-Wissen im kompakten Format.
- Low-Carb-Tipps und -Tricks von den LOGI-Assen im systemed Verlag.
- Viel Inhalt zum kleinen Preis.

CHF 22.90 1

CHF 11.45

  • 0.9 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Pala Verlag Heike Kügler-Anger Veganes fürs Fest - Weihnachtliche Rezepte aus aller Welt

Was wünscht sich der Veganer kulinarisch zum Fest? Ein Mix aus traditionellen Weihnachtsgerichten soll es sein, kombiniert mit exotischen Speisen von Japan über Afrika bis Mexiko – eine Mischung, die Heike Kügler-Anger in diesem Buch gewohnt kompetent, kreativ und liebevoll serviert.

 

Wie wär‘s mit französischer Lauchsuppe, gefolgt von Nussbraten in Blätterteighülle, Semmelknödeln und fruchtigem Rotkraut? Oder doch lieber bolivianische Erdnusssuppe und Gemüse-Jambalaya aus New Orleans mit knuspriger Polenta? Und zum Abschluss Panna cotta mit Brombeeren und weihnachtliche Latte Macchiato …

Für alle Gerichte kommen möglichst natürliche Zutaten zum Einsatz. Typische Fleischersatzprodukte wie Sojawürstchen oder Sojageschnetzeltes werden nicht verwendet. Dieses Buch ist eine sinnliche Einladung in die vegane Festtagsküche – für  bewusstes Genießen abseits eingefahrener Wege. Lassen Sie es sich schmecken!

CHF 12.80 1

CHF 6.40

  • 0.2 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Fingerfood vegan & vollwertig von Annette Heimroth, Brigitte Bornschein & Marcus Bonath - Hädecke Verlag

Verführerische vegane Häppchen! Purer Geschmack, einfache Umsetzung, hoher Frischkostanteil und garantiert vollwertig – so geht vegane Küche! Der Trend zu einer veganen Ernährungsweise ist ungebrochen. Damit der pflanzliche Genuss auch gesund bleibt, ist es wichtig, auf die Vollwertigkeit der Zutaten zu achten. Wie einfach und lecker das sein kann, zeigen die kreativen Rezeptideen für Fingerfood des erfolgreichen Autorenteams. Bei jedem Gericht ist außerdem der Rohkostanteil vermerkt und Bio-Qualität wird großgeschrieben.

 

Gebundene Ausgabe, 88 Seiten mit 30 Farbfotos,
Verlag: Walter Hädecke Verlag
Erschienen: 30. Juli 2014
Sprache: Deutsch

CHF 14.90 1

CHF 7.45

  • 0.3 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit