einfach vegan: draussen kochen von Roland Rauter - Schirner Verlag

Wer kennt das nicht: Auf der Grillparty sind die leckeren Alternativen zu Fleisch zuerst aufgegessen - und das meist von den Fleischliebhabern! Gewohnt genussvoll präsentiert Roland Rauter in seinem neuesten Kochbuch einen Ausflug in die Outdoor-Küche. Ob kreatives und schmackhaftes Grillgut für das Barbecue mit Freunden, ob Brote, Salate, Saucen und Dips fürs Picknick oder leckere Pizza vom heißen Stein - jeder Veganer wird etwas nach seinem Geschmack finden. Und selbst Campingfreunde und Wintergriller werden begeistert sein, denn auch abwechslungsreiche Rezepte und Hinweise zum Umgang mit dem Dutch Oven und dem Garen über dem offenen Feuer bietet der Spitzenkoch. Nicht nur Männerherzen schlagen bei diesen veganen Köstlichkeiten höher, und selbst Fleischliebhaber werden die Qual der Wahl haben.süße Hauptspeisen und Desserts keine tierischen Produkte oder Ersatzprodukte enthalten müssen, um ebenso schmackhaft zu sein. Die Palette an fantasievollen Rezepten reicht von den süßen Spezialitäten der österreichischen Küche, wie Kaiserschmarren mit Zwetschgenkompott, über Kuchenklassiker, wie Blaubeer-Cupcakes oder Birnentarte, bis hin zu ungewöhnlichen Eigenkreationen des Autors, wie Macadamia-Crème-brûlée oder der einfachsten Schokoladentorte der Welt.

 

Broschiert, 232 Seiten
Verlag: Schirner
1. Auflage, Mai 2013
Sprache: Deutsch

CHF 28.90

  • 0.4 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Neun Zehn Verlag Kristina Unterweger vegan grillen: einfach - lecker - laktosefrei

Leckere Rezepte für Spieße, gefülltes Gemüse, Burger, Chutneys, Saucen, knuspriges Brot und zahlreiche Marinaden zeigen, dass man gesund, laktosefrei und ohne tierische Produkten wahres Grillvergnügen genießen kann! Alle tierischen Lebensmittel (z.B.: Fleisch, Fisch, Milchprodukte, Eier, Honig…) werden vom Grill verbannt und durch rein pflanzliche Produkte ersetzt. Gesundheitsbewusste, diätätische, ethische und umweltschutztechnische Aspekte sprechen mehr als deutlich für diese Form der Ernährung - nicht nur zum Wohle des einzelnen Menschen! Dieses Grillbuch soll Neu-VeganerInnen neugierig machen, inspirieren und bestärken, sich auf diese Art des Grillens einzulassen und neue Wege zu beschreiten. VeganerInnen der ersten Stunde werden ihre Grillkünste durch köstliche Rezepte und besondere Variationen erweitern und bereichern

 

Broschiert, 96 Seiten
Verlag: Neun Zehn
1. Auflage, 29. April 2013
Sprache: Deutsch

CHF 9.90

  • 0.9 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegan BBQ Das vegane Grillbuch

Wann wird es wieder richtig Sommer? Denn wir wollen grillen! Draußen im Garten, im Park, auf dem Balkon. Und wir wollen einen vollen Grill aber ohne Fleisch, ohne Käse, ja, wir wollen vegan grillen. 100 % vegan! Zum Beispiel Linsensalat mit gegrillter Paprika, gegrillten Brotsalat, Blumenkohlsteaks, Burger mit Quinoa-Bohnen-Pattys oder sogar eine Pizza vom Grill. Und zum Nachtisch gibt s gegrillte Ananas mit Schokosauce. Dazu einen kühlen Kirsch-Sangria schöner kann ein Sommerabend doch gar nicht sein!
Lust auf Cupcakes mit „Buttercreme“, fruchtig-cremige Muffins und teuflisch gute Kuchen und „Sahnetörtchen“? Und all das ohne Milch, Ei und Butter?
Willkommen bei Ms. Cupcake, Londons erster Bäckerei, in der ausschließlich 100%ig vegane Backwaren angeboten werden. Vegetarier, Veganer, von Allergien geplagte oder Laktose intolerante Naschkatzen kommen mit den fabelhaft-verführerischen Rezepten in diesem exklusiv gestalteten Backbuch im Retrostil ganz auf ihre Kosten. Alle Rezepte sind einfach und schnell zuzubereiten, sämtliche Zutaten in jedem gut sortierten Supermarkt erhältlich. Und es kommt noch besser: Mit kleinen Variationen kann der Großteil der Rezepte auch glutenfrei zubereitet werden.
Enjoy the difference!

 

Gebundene Ausgabe, 160 Seiten
Verlag: Fackelträger-Verlag
Erschienen: 21. Februar 2014
Sprache: Deutsch

CHF 28.90

  • 0.9 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit