Eis mit Stil

Von Sonja Dänzer

Na klar gibt es an jeder Ecke Eisdielen und die Tüte voller Leckereien. Oder aus der Kühltheke den Kklassiker am Stiel. Aber Eis kann man auch selber machen, und das auch noch in veganer Qualität. Ist auch gar nicht schwer, wenn man weiß, wie es funktioniert. Und dabei hilft der Blick ins Buch, hier bekommen Sie jede Menge kreative und innovative Rezepte für Ihr persönliches "Eis mit Stil". Only vegan, voller Geschmack und natürlich für alle ein eiskaltes Vergnügen. Mit den besten Rezepte, den besten Adressen und den coolsten Fotos!

CHF 28.50 1

CHF 22.80

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegan frühstücken kann jeder

Von Nadine Horn & Jörg Mayer

Die erfolgreichen Food-Blogger und Bestseller-Autoren Nadine Horn und Jörg Mayer haben sich in ihrem zweiten Buch einem ganz besonderen Thema gewidmet, dem genussvollen und zugleich gesunden Start in den Tag. Egal welche Anforderungen auf dich warten, in diesem Buch findest du über 80 Rezepte, die gute Laune machen und dir jede Menge Kraft und Energie bringen. Dieses Buch hilft dir dabei, Kreativität und Abwechslung auf deinen Fruhstuckstisch zu bringen. Egal ob suß oder herzhaft, fur den großen oder kleinen Appetit hier ist fur jeden etwas dabei, sowohl schnell vorzubereitende Rezepte als auch Ideen fur den ausgiebigen Brunch am Wochenende.

CHF 28.90 1

CHF 23.10

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegan und Süss

Von Bernd Siefert

Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten, Cookies oder Desserts zu zaubern. Mehr als 60 einfache bis anspruchsvolle Rezepte für vegane Köstlichkeiten werden vom Profikonditor anschaulich erläutert. Darüber hinaus enthält dieses Buch zahlreiche Tipps mit welchen Produkten sich tierische Zutaten ersetzen lassen. Vom Apfelstrudel über Creme Brûlée und Kokos-Cakepops bis hin zur Zitronentarte mit Blaubeeren - Sie müssen auf nichts verzichten.

CHF 36.90 1

CHF 29.50

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Süsses ohne Tiere

Von Katharina Bretsch

 

Willkommen im süßen Land der veganen Backträume. Ob süße Sommerrollen mit Himbeer Limetten-Dipp, Frozen Yogurt mit karamellisiertem Müsli oder Double Chocolate Biskuit mit Kokosstreuseln. Süßes ohne Tiere verspricht genauso viel Freude am veganen Kochen und Backen wie Kochen ohne Tiere. In 90 Rezepten, die teilweise auch glutenfrei oder ganz »raw« zubereitet werden können, die süße vegane Vielfalt entdecken.

CHF 35.50 1

CHF 31.95

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegane Cupcakes

Von Isa Chandra Moskowitz & Terry Hope Romero

Das mehrfach ausgezeichnete Bestseller-Backbuch gibt es endlich auch in deutscher Sprache. Die allererste Anleitung für köstliche, dekadente, milchfreie Cupcakes mit der Garantie, auch Omnivore zu begeistern. Die beiden Vegan-Köchinnen stellen 75 Rezepte für Cupcakes und Frostings vor einige neuartig, einige klassisch mit wunderschönen Farbfotos. Weiters verraten Isa und Terry Geheimnisse, wie man Backversagen vermeiden kann, inspiriert dekoriert, garniert wie ein Profi und für vegane Zutaten einkauft.

CHF 18.50 1

CHF 16.65

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegane Backträume

Von Brigitte Bach

VEGANES BACKVERGNÜGEN 100% pflanzlich - 100% Genuss Backen ohne Ei und Butter? Ja, das funktioniert! Brigitte Bach präsentiert über 40 unwiderstehliche Lieblingsrezepte, die von Klassikern wie Apfelstrudel oder Nusskipferl über Newcomer wie Heidelbeer-Cupcakes oder Cassis-Brownies bis hin zu herzhaften Brötchen reichen. Die leidenschaftliche Bäckerin und erfolgreiche Foodbloggerin erprobt und verfeinert in ihrer Küche fast täglich neue und altbewährte Rezepte - mit viel Geschmack, aber ohne tierische Produkte. In ihrem Buch verrät sie, wie cremige Törtchen, saftige Kuchen, flaumige Muffins, knusprige Kekse und feines Kleingebäck ganz einfach zu Hause gelingen. Lassen Sie sich von Brigitte Bachs Veganen Backträumen verzaubern! - rein pflanzlich und einfach köstlich - verführerische Vielfalt mit beliebten Klassikern und neuen Eigenkreationen - unkomplizierte Rezepte mit biologisch erzeugten und fair gehandelten Zutaten - wertvolle Tipps und Tricks für den Einstieg ins vegane Backen - praktische Extras: Warenkunde über die richtigen pflanzlichen Alternativen Verpackungstipps, Umrechnungstabelle für eckige und runde Backformen - liebevoll gestaltet und wunderschön bebildert - Glossar mit den wichtigsten Backbegriffen und Zutaten Beachten Sie: - echte Backrezepte statt süßer Rohkostspeisen! - köstliche glutenfreie Variationen - 40 vegane Rezeptideen: gut beschrieben, leicht nachzubacken und gelingsicher - 120 geschmackvoll illustrierte Seiten in handlichem FormatMit diesem Buch möchte ich alle einladen, die kulinarisch süße Seite des Veganismus kennenzulernen und zu entdecken, wie vielfältig und lecker sie sein kann. Ich freue mich sehr, meine Erfahrungen teilen zu dürfen und wünsche allen Bäckerinnen und Bäckern eine spannende Reise in eine ganz besondere Backwelt.

CHF 24.50 1

CHF 22.00

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Veganes Backen

Von Dunja Gulin

Veganer müssen nicht auf ihren Lieblingskuchen verzichten! Dunja Gulin zeigt mit hinreißend leckeren Rezepten genussvolle Alternativen zu herkömmlichen süßen und herzhaften Gebäcken, die nicht nur vegan, sondern außerdem gesund sind. Dabei folgt sie diesen acht Regeln: "Ich möchte, dass meine veganen Kuchen gesund sind. Ich möchte, dass sie aus den besten Zutaten gebacken werden, die ich mir leisten kann. Ich möchte, dass sie nach Möglichkeit biologisch sind. Sie sollen süß, aber nicht zu süß sein, optisch ansprechend, aber nicht überladen, vollkommen in ihrer Unvollkommenheit. Sie sollen Nahrung für meinen Körper sein, und sie sollen Nahrung für meine Seele sein. Das sind meine acht goldenen Regeln. Wenn die meisten von ihnen befolgt werden, dann ist das Ergebnis ein traumhafter selbst gebackener Kuchen, zu dem niemand jemals Nein sagen wird. Probieren Sie es und Sie werden selbst sehen!"

CHF 27.90 1

CHF 13.95

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Die Kunst Vegan zu backen

Von Alex Meyer

Ob knusprige Amaranth-Brötchen, Dinkelstange Provençale oder feine Kokos-Muffins: Die veganen Köstlichkeiten sind schnell und unkompliziert zu backen - ganz ohne Butter, Eier, Milch oder Sahne. In über 80 kreativen Rezepten zeigt Axel Meyer in seiner neuen Kunst des Backens, wie volles Korn und rein pflanzliche Zutaten zu gesundem Backgenuss kombiniert werden können - einfach lecker!

CHF 29.00 1

CHF 23.20

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegane Cupckakes

Von Melissa Morgan

Die besten Kuchenspezialitäten aus Londons erster 100%igen Vegan-Bäckerei Leichter Einstieg in die vegane Backwelt: alle Grundlagen, alles Wesentliche zu Austausch- und Ersatzprodukten Cupcakes und Muffins, Cookies und Törtchen über 50 kreative Rezepte ohne tierische Zutaten, alles rein pflanzlich, mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Foodfotos

CHF 28.90 1

CHF 23.10

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegane Rezepte mit Aquafaba von Zsu Dever

- Eischnee ohne Eier - leicht gemacht aus

  Hülsenfrüchtewasser.

- Basiswissen und 80 vegane Rezepte, süss und pikant.

- Das erste Buch zum Thema in deutscher Sprache.

 

Pflanzlicher Eischnee, gewonnen aus dem simplen Kochwasser von Kichererbsen, Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten. Was man sonst achtlos wegschüttet, entpuppt sich als sensationelle Neuentdeckung. Erstmals zeigt dieses Kochbuch umfassend und in 80 Rezepten, auf welch vielfältige Art sich das fabelhafte Aquafaba zum Kochen und Backen verwenden lässt: Es kann Eiweiß hundertprozentig ersetzen, um luftige Mousse, zartes Baiser oder delikate Macarons herzustellen, dient als pflanzliches Binde- und Andickmittel, als Emulgator, Konsistenz- und Volumengeber. Es verleiht Kuchen und Torten Textur und Fülle, macht Waffeln, Crêpes und Quiches luftig, gibt Burgern zarten Biss, bis hin zu selbst gemachtem laktosefreiem Käse, Eiscreme, Butter und Mayonnaise. Hundertprozentig natürlich, nicht industriell verarbeitet und ohne jegliche Zusatzstoffe, eröffnet Aquafaba der veganen Küche neue Dimensionen und ist ebenso interessant für alle, die sich für innovative Produkte und Küchentechniken interessieren.

 

Infos zum Autor:

Zsu Dever stammt aus einer Familie von Köchen und Restaurantbetreibern. Sie ist Bloggerin, Fotografin und Autorin zu Themen der veganen Küche und gibt Kochkurse. Mutter von drei Teenagern, lebt in San Diego, Kalifornien.

 

ISBN: 978-3-03800-965-8

Einband: Gebunden

Umfang: 184 Seiten

Gewicht: 719 g

Format: 19 cm x 23 cm

CHF 29.90

  • 0.75 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Zauberhafte Weihnachtsbäckerei - glutenfrei !!!50% Rabatt!!!

Die Weihnachtszeit beginnt! Begleitet vom köstlichen Duft der Zimtsterne, Kokosmakronen oder Pfeffernüsse frisch aus dem Ofen, ist sie doppelt schön. Damit auch alle, die von Glutenunverträglichkeit und Zöliakie betroffen sind, selbst gebackene Plätzchen genießen können, sind glutenfreie Rezepte gefragt. Möchte man dabei auf fertige Mehlmischungen verzichten, wird es zusätzlich kniffelig.
Anja Völkel präsentiert in ihrem Buch rund 100 erprobte Rezepte für die glutenfreie Weihnachtsbäckerei. Besonderen Wert legt die Autorin auf einfache Zubereitung, auf möglichst vollwertige und naturbelassene Zutaten sowie sicheres Gelingen. Sie verwendet keine glutenfreien Mehlmischungen aus dem Handel und entwickelt ihre Rezepturen selbst. Alle Zutaten sind unkompliziert erhältlich.
Klassische Kleingebäcke wie Spekulatius, Terrassenplätzchen oder Vanillekipferl sind ebenso dabei wie Baumkuchenspitzen, Elisenlebkuchen, Dominosteine oder Pistaziencookies. Glutenfreie Stollen und Kuchen versüßen die Adventszeit zusätzlich:...

 

Völkel, Anja; Apfelbacher, Lisa (Illustrationen)

Anja Völkel, Jahrgang 1973, lebt mit ihrer Familie in Quarnbek an der Ostseeküste. Bereits in jungen Jahren brachte ihr die Mutter vieles aus dem Erfahrungsschatz ihrer Schwiegereltern, die eine eigene Bäckerei in der Rhön betrieben, bei. Durch jahrelange Mitarbeit in einer Apotheke mit Ernährungsberatung konnte die Autorin ihr Wissen über gesunde Ernährung vertiefen. Die damit verbundene schmackhafte Zubereitung der Lebensmittel ist für sie der Schlüssel zu Gesundheit und Wohlbefinden.

 

Autor(en): Völkel, Anja; Apfelbacher, Lisa (Illustrationen)
Verlag Pala-Verlag
Erscheinungsjahr 2014
Gebundenes Buch
Sprache: Deutsch
160 Seiten
CHF 19.90 1

CHF 9.85

  • 0.2 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Pala Verlag Angelika Eckstein Vegane Weihnachtsbäckerei !!! 50% Rabatt!!!

Wenn alljährlich Ende November der Duft frisch gebackener Vanillekipferl durch die Häuser zieht, ist es wieder so weit: Weihnachten steht vor der Tür. Voll Freude auf den köstlichen Genuss selbst gebackener Plätzchen beginnt allerorts die Weihnachtsbäckerei. Auch wer sich vegan ernährt, darf nach Lust und Laune kneten, formen und verzieren, denn die begehrten Leckereien der Weihnachtszeit gelingen bestens auch ohne Eier, Butter, Sahne & Co. Wie es geht, zeigt erstmals dieses Buch.

 

Gebundene Ausgabe: 160 Seiten
Verlag:
Pala- Verlag Gmbh
Auflage: 1. (10. August 2010
Sprache:
Deutsch

Rund 75 vollwertige Rezepte erklären Schritt für Schritt, wie sich Pfefferkuchen, Stollen, Früchtebrot oder Weihnachtstorte, eine bunte Vielfalt köstlicher Plätzchen und Konfekt mit rein pflanzlichen Zutaten herstellen lassen. Klassiker der Weihnachtsbäckerei wie Dominosteine, Makronen oder Elisenlebkuchen gesellen sich auf dem Weihnachtsteller zu italienischen Cantucci, Limettensternen oder Mangokugeln. Tipps zum hübschen Verzieren und Verpacken machen Lust auf eigene Experimente. Und weil Schokokekse, Erdnusscookies oder Bananenschnitten zu jeder Jahreszeit schmecken, ist das Buch auch im restlichen Jahr eine wertvolle Hilfe. Auch Allergiker werden die Rezepte zu schätzen wissen, weil kaum Sojaprodukte zum Einsatz kommen.

Die Autorin
Angelika Eckstein, Jahrgang 1978, ist Diplom-Ökotrophologin und lebt in Darmstadt. Sie arbeitet seit 2005 als Lektorin.
CHF 12.80 1

CHF 6.40

  • 0.3 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit