Vegane Rezepte mit Aquafaba von Zsu Dever

- Eischnee ohne Eier - leicht gemacht aus

  Hülsenfrüchtewasser.

- Basiswissen und 80 vegane Rezepte, süss und pikant.

- Das erste Buch zum Thema in deutscher Sprache.

 

Pflanzlicher Eischnee, gewonnen aus dem simplen Kochwasser von Kichererbsen, Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten. Was man sonst achtlos wegschüttet, entpuppt sich als sensationelle Neuentdeckung. Erstmals zeigt dieses Kochbuch umfassend und in 80 Rezepten, auf welch vielfältige Art sich das fabelhafte Aquafaba zum Kochen und Backen verwenden lässt: Es kann Eiweiß hundertprozentig ersetzen, um luftige Mousse, zartes Baiser oder delikate Macarons herzustellen, dient als pflanzliches Binde- und Andickmittel, als Emulgator, Konsistenz- und Volumengeber. Es verleiht Kuchen und Torten Textur und Fülle, macht Waffeln, Crêpes und Quiches luftig, gibt Burgern zarten Biss, bis hin zu selbst gemachtem laktosefreiem Käse, Eiscreme, Butter und Mayonnaise. Hundertprozentig natürlich, nicht industriell verarbeitet und ohne jegliche Zusatzstoffe, eröffnet Aquafaba der veganen Küche neue Dimensionen und ist ebenso interessant für alle, die sich für innovative Produkte und Küchentechniken interessieren.

 

Infos zum Autor:

Zsu Dever stammt aus einer Familie von Köchen und Restaurantbetreibern. Sie ist Bloggerin, Fotografin und Autorin zu Themen der veganen Küche und gibt Kochkurse. Mutter von drei Teenagern, lebt in San Diego, Kalifornien.

 

ISBN: 978-3-03800-965-8

Einband: Gebunden

Umfang: 184 Seiten

Gewicht: 719 g

Format: 19 cm x 23 cm

CHF 29.90

  • 0.75 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegane Backträume

Von Brigitte Bach

VEGANES BACKVERGNÜGEN 100% pflanzlich - 100% Genuss Backen ohne Ei und Butter? Ja, das funktioniert! Brigitte Bach präsentiert über 40 unwiderstehliche Lieblingsrezepte, die von Klassikern wie Apfelstrudel oder Nusskipferl über Newcomer wie Heidelbeer-Cupcakes oder Cassis-Brownies bis hin zu herzhaften Brötchen reichen. Die leidenschaftliche Bäckerin und erfolgreiche Foodbloggerin erprobt und verfeinert in ihrer Küche fast täglich neue und altbewährte Rezepte - mit viel Geschmack, aber ohne tierische Produkte. In ihrem Buch verrät sie, wie cremige Törtchen, saftige Kuchen, flaumige Muffins, knusprige Kekse und feines Kleingebäck ganz einfach zu Hause gelingen. Lassen Sie sich von Brigitte Bachs Veganen Backträumen verzaubern! - rein pflanzlich und einfach köstlich - verführerische Vielfalt mit beliebten Klassikern und neuen Eigenkreationen - unkomplizierte Rezepte mit biologisch erzeugten und fair gehandelten Zutaten - wertvolle Tipps und Tricks für den Einstieg ins vegane Backen - praktische Extras: Warenkunde über die richtigen pflanzlichen Alternativen Verpackungstipps, Umrechnungstabelle für eckige und runde Backformen - liebevoll gestaltet und wunderschön bebildert - Glossar mit den wichtigsten Backbegriffen und Zutaten Beachten Sie: - echte Backrezepte statt süßer Rohkostspeisen! - köstliche glutenfreie Variationen - 40 vegane Rezeptideen: gut beschrieben, leicht nachzubacken und gelingsicher - 120 geschmackvoll illustrierte Seiten in handlichem FormatMit diesem Buch möchte ich alle einladen, die kulinarisch süße Seite des Veganismus kennenzulernen und zu entdecken, wie vielfältig und lecker sie sein kann. Ich freue mich sehr, meine Erfahrungen teilen zu dürfen und wünsche allen Bäckerinnen und Bäckern eine spannende Reise in eine ganz besondere Backwelt.

CHF 24.50 1

CHF 22.00

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegane Cupcakes

Von Isa Chandra Moskowitz & Terry Hope Romero

Das mehrfach ausgezeichnete Bestseller-Backbuch gibt es endlich auch in deutscher Sprache. Die allererste Anleitung für köstliche, dekadente, milchfreie Cupcakes mit der Garantie, auch Omnivore zu begeistern. Die beiden Vegan-Köchinnen stellen 75 Rezepte für Cupcakes und Frostings vor einige neuartig, einige klassisch mit wunderschönen Farbfotos. Weiters verraten Isa und Terry Geheimnisse, wie man Backversagen vermeiden kann, inspiriert dekoriert, garniert wie ein Profi und für vegane Zutaten einkauft.

CHF 18.50 1

CHF 16.65

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegane Cupckakes

Von Melissa Morgan

Die besten Kuchenspezialitäten aus Londons erster 100%igen Vegan-Bäckerei Leichter Einstieg in die vegane Backwelt: alle Grundlagen, alles Wesentliche zu Austausch- und Ersatzprodukten Cupcakes und Muffins, Cookies und Törtchen über 50 kreative Rezepte ohne tierische Zutaten, alles rein pflanzlich, mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Foodfotos

CHF 28.90 1

CHF 23.10

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Veganes Backen

Von Dunja Gulin

Veganer müssen nicht auf ihren Lieblingskuchen verzichten! Dunja Gulin zeigt mit hinreißend leckeren Rezepten genussvolle Alternativen zu herkömmlichen süßen und herzhaften Gebäcken, die nicht nur vegan, sondern außerdem gesund sind. Dabei folgt sie diesen acht Regeln: "Ich möchte, dass meine veganen Kuchen gesund sind. Ich möchte, dass sie aus den besten Zutaten gebacken werden, die ich mir leisten kann. Ich möchte, dass sie nach Möglichkeit biologisch sind. Sie sollen süß, aber nicht zu süß sein, optisch ansprechend, aber nicht überladen, vollkommen in ihrer Unvollkommenheit. Sie sollen Nahrung für meinen Körper sein, und sie sollen Nahrung für meine Seele sein. Das sind meine acht goldenen Regeln. Wenn die meisten von ihnen befolgt werden, dann ist das Ergebnis ein traumhafter selbst gebackener Kuchen, zu dem niemand jemals Nein sagen wird. Probieren Sie es und Sie werden selbst sehen!"

CHF 27.90 1

CHF 13.95

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Eis mit Stil

Von Sonja Dänzer

Na klar gibt es an jeder Ecke Eisdielen und die Tüte voller Leckereien. Oder aus der Kühltheke den Kklassiker am Stiel. Aber Eis kann man auch selber machen, und das auch noch in veganer Qualität. Ist auch gar nicht schwer, wenn man weiß, wie es funktioniert. Und dabei hilft der Blick ins Buch, hier bekommen Sie jede Menge kreative und innovative Rezepte für Ihr persönliches "Eis mit Stil". Only vegan, voller Geschmack und natürlich für alle ein eiskaltes Vergnügen. Mit den besten Rezepte, den besten Adressen und den coolsten Fotos!

CHF 28.50 1

CHF 22.80

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Neun Zehn Verlag Kristina Unterweger vegan grillen: einfach - lecker - laktosefrei

Leckere Rezepte für Spieße, gefülltes Gemüse, Burger, Chutneys, Saucen, knuspriges Brot und zahlreiche Marinaden zeigen, dass man gesund, laktosefrei und ohne tierische Produkten wahres Grillvergnügen genießen kann! Alle tierischen Lebensmittel (z.B.: Fleisch, Fisch, Milchprodukte, Eier, Honig…) werden vom Grill verbannt und durch rein pflanzliche Produkte ersetzt. Gesundheitsbewusste, diätätische, ethische und umweltschutztechnische Aspekte sprechen mehr als deutlich für diese Form der Ernährung - nicht nur zum Wohle des einzelnen Menschen! Dieses Grillbuch soll Neu-VeganerInnen neugierig machen, inspirieren und bestärken, sich auf diese Art des Grillens einzulassen und neue Wege zu beschreiten. VeganerInnen der ersten Stunde werden ihre Grillkünste durch köstliche Rezepte und besondere Variationen erweitern und bereichern

 

Broschiert, 96 Seiten
Verlag: Neun Zehn
1. Auflage, 29. April 2013
Sprache: Deutsch

CHF 9.90 1

CHF 4.95

  • 0.9 kg
  • leider ausverkauft

Vegan BBQ Das vegane Grillbuch

Wann wird es wieder richtig Sommer? Denn wir wollen grillen! Draußen im Garten, im Park, auf dem Balkon. Und wir wollen einen vollen Grill aber ohne Fleisch, ohne Käse, ja, wir wollen vegan grillen. 100 % vegan! Zum Beispiel Linsensalat mit gegrillter Paprika, gegrillten Brotsalat, Blumenkohlsteaks, Burger mit Quinoa-Bohnen-Pattys oder sogar eine Pizza vom Grill. Und zum Nachtisch gibt s gegrillte Ananas mit Schokosauce. Dazu einen kühlen Kirsch-Sangria schöner kann ein Sommerabend doch gar nicht sein!
Lust auf Cupcakes mit „Buttercreme“, fruchtig-cremige Muffins und teuflisch gute Kuchen und „Sahnetörtchen“? Und all das ohne Milch, Ei und Butter?
Willkommen bei Ms. Cupcake, Londons erster Bäckerei, in der ausschließlich 100%ig vegane Backwaren angeboten werden. Vegetarier, Veganer, von Allergien geplagte oder Laktose intolerante Naschkatzen kommen mit den fabelhaft-verführerischen Rezepten in diesem exklusiv gestalteten Backbuch im Retrostil ganz auf ihre Kosten. Alle Rezepte sind einfach und schnell zuzubereiten, sämtliche Zutaten in jedem gut sortierten Supermarkt erhältlich. Und es kommt noch besser: Mit kleinen Variationen kann der Großteil der Rezepte auch glutenfrei zubereitet werden.
Enjoy the difference!

 

Gebundene Ausgabe, 160 Seiten
Verlag: Fackelträger-Verlag
Erschienen: 21. Februar 2014
Sprache: Deutsch

CHF 28.90 1

CHF 14.45

  • 0.9 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Funktionelles Krafttraining für Helden

Von Patrik Baboumian

Das ultimative Muskelaufbauprogramm von Deutschlands stärkstem Pflanzenfresser - der natürlichste und effektivste Weg zu mehr Kraft und Muskelmasse - 50 Doppelseiten Übungen mit zahlreichen Bildern - Outdoor- u. Bodyweight-Übungen, Strongman-Übungen und Standard-Grundübungen im Studio - QR-Code mit Online-Videos - altersspezifische Besonderheiten - zu jung für Krafttraining? - die Ernährung entscheidet über Erfolg und Misserfolg - mit Ernährungstipps und Rezepten für Power-Smoothies und Shakes

CHF 32.50 1

CHF 22.75

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Veganer Käse

Von Miyoko Schinner

Gourmet-Köchin Miyoko Schinner ist weltweit eine der erfahrensten Expertinnen für veganen Käse. In ihrem ultimativen Leitfaden weiht sie uns in die Geheimnisse der veganen Käseherstellung ein. Sie zeigt uns über 80 ihrer Lieblingsrezepte vom schnell zubereiteten Ricotta oder Schnittkäse bis hin zu gereiften Käsesorten. Die Aromen der Kreationen stehen herkömmlichem Käse aus Kuhmilch in nichts nach, werden aber aus pflanzlichen Milchalternativen und Nüssen hergestellt. Diese reichen von gereiften Käsespezialitäten wie Cashew-Chèvre, Brie, weichem Greyerzer, kräftigem Cheddar, frischem Mozzarella und Macadamia-Ricotta über luftgetrockneten Käse wie Gouda, Emmentaler, Parmesan und Camembert bis zu schmelzfähigem Käse wie Münster und Monterey Jack. Als Krönung verrät uns Miyoko Schinner, wie ihr handgemachter veganer Gourmetkäse in unseren Lieblingsrezepten Anwendung finden kann über einfache Käsesaucen und Fondue, Caprese-Salat und gefüllte Kürbisblüten, leckere Käse-Gnocchi oder Pizza Margherita bis zu Himbeermousse und ihrem einzigartigen San-Francisco-Käsekuchen. Ein Buch, das keine Wünsche übrig lässt.

CHF 31.90 1

CHF 25.50

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegan ganz anders

Von Patrik Baboumian

 

Patrik Baboumian stellt das gesellschaftlich verbreitete Klischee des typischen Veganers vollkommen auf den Kopf und er ist dabei nicht alleine. Wir erleben gerade den Aufstieg einer ganzen Generation vegan lebender Menschen, die uns zeigen, dass ein Leben ohne Tierleid keinen Verzicht, sondern neu entdeckte Lebenslust, mehr Wohlbefinden durch eine insgesamt gesündere und weniger belastende Ernährung und ein vollkommen neues Lebensgefühl bedeutet.

Patrik gibt in diesem Buch einen Einblick in seine ganz persönliche Herangehensweise an die vegane Ernährung. Zusammen mit seiner Verlobten Katy Statetzny stellt er Rezepte zu Gerichten vor, die bei ihm täglich auf dem Tisch landen. Er gibt Tipps, wie jeder eine rein pflanzliche Ernährung für seine Zwecke maßschneidern kann, um eine optimale Versorgung mit allen wichtigen Nährstoffen zu gewährleisten. Patrik geht auch auf die Stolpersteine ein, auf die man bei der Umstellung auf vegan trifft und erklärt, wie man diesen aus dem Weg geht.

CHF 28.50 1

CHF 19.95

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Käse Veganese

Von Heike Kügler-Anger

Vegan oder milchfrei zu kochen, heißt nicht auf den Geschmack und zarten Schmelz von Käse zu verzichten - weder bei herzhaft belegten Broten, überbackenem Toast, Pizza und Lasagne noch bei cremigen Pastasaucen. Gewusst wie, lassen sich pflanzliche Käsesorten ganz einfach herstellen und nach Belieben weiterverarbeiten. Bei der 'Heimkäserei' kommen nur pflanzliche Zutaten wie Hülsenfrüchte, Soja- und Reisdrink, Nüsse und Haferflocken in den Topf. Für den aromatischen Geschmack sorgen Hefeflocken, Senf, Kräuter und Gewürze. Fantasievolle Rezepte für pflanzliche Käsekreationen wie Kokosrahm-Weichkäse, Kräuter-Schnittkäse oder Sesamparmesan und damit zubereitete Gerichte wie Cannelloni mit Tofuricotta, gefüllte Ofenkartoffeln oder Gemüsetartes lassen garantiert keine Langeweile aufkommen. 120 Alternativen zur üblichen Käseküche und zu Rezepten, die ursprünglich Quark, Sahne oder Joghurt verlangen, werden vorgestellt. Sogar süße Klassiker wie Käsekuchen oder Tiramisu gelingen mit diesen Rezepten ohne Mühe. Alltagserprobte Tipps helfen bei Einkauf und Zubereitung der köstlichen Gerichte, die oft nicht nur so ähnlich heißen wie das Original, sondern auch so schmecken - zum Dahinschmelzen gut!

CHF 24.90 1

CHF 12.45

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegane Superfooods

Von Surdham Göb

Vegane Küche - einfach, lecker und voller Power Surdham Göb, Pionier der veganen Küche und erfahrener Kochprofi, präsentiert in diesem Buch eine Fülle neuer Rezepte: von originellen Frühstücksideen, kraftspendenden Drinks und Superfood-Snacks über wunderbar abwechslungsreiche Hauptspeisen bis zu raffinierten rohen Kuchen und Pralinés. Alle Rezepte sind einfach zu Hause nachzukochen. Die verwendeten Superfoods, Zutaten, die besonders reich an wertvollen Nährstoffen sind, sind problemlos auch bei uns erhältlich.

CHF 27.90 1

CHF 13.95

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Paläo Vegan

Von Ellen Jaffe Jones und Alan Roettinger

Ein veganes Paläo-Kochbuch? Heißt das, dass man dann gar nichts mehr essen kann? Weit gefehlt. Denn die Vorstellung, dass die Paläo-Ernährung größtenteils aus Fleisch besteht, stimmt so nicht. Ein Großteil der Paläo-Ernährung besteht aus Samen, Kräutern und Beeren, womit man sich sehr gut, ausgewogen und genussreich ernähren kann. Ellen Jaffe Jones hat in ihrem Buch über 80 außergewöhnliche und leicht nachzukochende Rezepte zusammengetragen, die sowohl der veganen als auch der Paläo-Küche gerecht werden. Mit zahlreichen Tabellen sowie genauen Nährwertangaben bei jedem einzelnen Gericht liefert Ellen Jaffe Jones ein umfassendes Standardwerk, das keine Fragen offenlässt.

CHF 24.90

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegan Chocoholic

Von Philip Hochuli

Vegan und Schokolade? Ja und wie! Von Klassikern wie Sachertorte oder Schokoladen-Amaretti über neue süsse Kreationen wie Mandel-Schoko-Pannacotta oder Schokoladen-Sushi bis hin zum kleinen Schokokick für zwischendurch in Form von Aufstrichen oder Schokoladenjoghurt. Ein paar Rezepte zeigen ausserdem, dass Schokolade selbst herzhaften Gerichten eine besondere Note verleihen kann. Die Rezepte folgen dem Motto "genial unkompliziert": Sie sind klar und einfach und die meisten spielend leicht umzusetzen. Sämtliche Zutaten sind in fast jedem Supermarkt zu finden. Angaben zum Schwierigkeitsgrad und zum Zeitaufwand erleichtern die Planung. Soja- und glutenfreie Rezepte sind übersichtlich mit Symbolen gekennzeichnet; die meisten der Rezepte sind sojafrei. Fotos: Alexandra Schubert

CHF 24.90 1

CHF 19.90

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

THE LOTUS AND THE ARTICHOKE -Mexico

Von Justin P. Moore

Ein sagenhafter kulinarischer Schatz aus über 50 leckeren veganen Rezepten, inspiriert von einer dreimonatigen Reise durch Mexiko Justin P. Moore, Meister der veganen Kochkunst und Autor des überaus erfolgreichen Kochbuchs "The Lotus and the Artichoke", verbrachte 201 mehrere Monate in einem kleinen Dorf an der Westküste Mexikos, von wo aus er das ganze Land bereiste. Sein Fokus: Die Erkundung neuer kulinarischer Welten, das Eintauchen in eine andere Kultur und der Austausch mit der Bevölkerung - wodurch er in einige köstliche Geheimnisse eingeweiht wurde. Seine Erfahrungen, Erlebnisse und die daraus gewonnenen fantastischen Kreationen dokumentiert Justin P. Moore in seinem neuen Buch. Präsentiert in seinem unverkennbaren Stil aus originellen persönlichen Reiseberichten, eigenem Artwork, innovativen pflanzlich basierten Rezepten und vor allem seiner beeindruckenden Food-Fotografie. Begleiten Sie Justin P. Moore auf seiner Reise in eine neue Welt kulinarischer Traditionen und exotischer Aromen. Entdecken Sie Klassiker wie Tacos, Tostada und Tamale neu. Erleben Sie Mexiko als Land spektakulärer Suppen und Salsas. Staunen Sie über raffinierte Salate, verführerische Süßigkeiten und belebende Saft-Cocktails. Bei Ventil erscheint sowohl die deutsche als auch die englische Ausgabe.

CHF 19.90 1

CHF 17.90

  • 0.5 kg
  • leider ausverkauft

POWERFOOD - VEGAN - SUPERFOODS & 100 REZEPTE FÜR MEHR ENERGIE

Wer sich vegan ernährt, dem fehlt etwas? Ganz sicher nicht! Viele Zutaten, die man überall und ganz einfach bekommt, sind wahre Superfoods. Sie bieten dem Körper alles, was er braucht. Dieses Kochbuch versammelt viele vegane »Alltags-Superfoods« und erklärt deren Wirkung. Eine Fülle an leckeren Rezepten rundet das Ganze ab: Vom Frühstücks-Smoothie bis zum deftigen Eintopf ist alles dabei. So macht vegane Ernährung Spaß!

CHF 27.90 1

CHF 13.95

  • 0.6 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

VEGAN & LECKER KOCHBUCH

Frische, möglichst natürliche Lebensmittel sind der Garant für eine leckere, unkomplizierte und rasch zubereitete vegane Küche. Und damit es auch wirklich funktioniert, verrät Dunja Gulin viele Tricks und Kniffe, wie man den Vorrat bestückt und vorgegarte Grundzutaten im Kühlschrank das Leben leichter machen. Die Rezepte bieten für jeden etwas: Mit einem einfachen Chiasamen-Brei startet man energiegeladen in den Tag, veganes Sushi ist die ideale Pausenmahlzeit fürs Büro, am Wochenende kann man die Linsen-Moussaka genießen, und den süßen Hunger stillen die wunderbaren Schokoladenplätzchen oder ein Crumble im Glas. Vegan kann so herrlich einfach sein!

144 Seiten

20,2 x 2,2 x 24,1 cm

CHF 24.30 1

CHF 12.15

  • 0.6 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Pala Verlag Heike Kügler-Anger Veganes fürs Fest - Weihnachtliche Rezepte aus aller Welt

Was wünscht sich der Veganer kulinarisch zum Fest? Ein Mix aus traditionellen Weihnachtsgerichten soll es sein, kombiniert mit exotischen Speisen von Japan über Afrika bis Mexiko – eine Mischung, die Heike Kügler-Anger in diesem Buch gewohnt kompetent, kreativ und liebevoll serviert.

 

Wie wär‘s mit französischer Lauchsuppe, gefolgt von Nussbraten in Blätterteighülle, Semmelknödeln und fruchtigem Rotkraut? Oder doch lieber bolivianische Erdnusssuppe und Gemüse-Jambalaya aus New Orleans mit knuspriger Polenta? Und zum Abschluss Panna cotta mit Brombeeren und weihnachtliche Latte Macchiato …

Für alle Gerichte kommen möglichst natürliche Zutaten zum Einsatz. Typische Fleischersatzprodukte wie Sojawürstchen oder Sojageschnetzeltes werden nicht verwendet. Dieses Buch ist eine sinnliche Einladung in die vegane Festtagsküche – für  bewusstes Genießen abseits eingefahrener Wege. Lassen Sie es sich schmecken!

CHF 12.80 1

CHF 6.40

  • 0.2 kg
  • leider ausverkauft

Fingerfood vegan & vollwertig von Annette Heimroth, Brigitte Bornschein & Marcus Bonath - Hädecke Verlag

Verführerische vegane Häppchen! Purer Geschmack, einfache Umsetzung, hoher Frischkostanteil und garantiert vollwertig – so geht vegane Küche! Der Trend zu einer veganen Ernährungsweise ist ungebrochen. Damit der pflanzliche Genuss auch gesund bleibt, ist es wichtig, auf die Vollwertigkeit der Zutaten zu achten. Wie einfach und lecker das sein kann, zeigen die kreativen Rezeptideen für Fingerfood des erfolgreichen Autorenteams. Bei jedem Gericht ist außerdem der Rohkostanteil vermerkt und Bio-Qualität wird großgeschrieben.

 

Gebundene Ausgabe, 88 Seiten mit 30 Farbfotos,
Verlag: Walter Hädecke Verlag
Erschienen: 30. Juli 2014
Sprache: Deutsch

CHF 14.90 1

CHF 7.45

  • 0.3 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegan Family

Von Saskia Rhäusler

Dieses Buch ist eine Hilfestellung für alle, die sich mit dem Thema Ernährung beschäftigen, geschrieben aus vielen persönlichen Erfahrungen und mit wissenschaftlicher Untermalung. Es zeigt, wie einfach veganes Leben und der vegane Familienalltag sein kann, selbst während einer Schwangerschaft oder mit kleinen Kindern.

CHF 19.90 1

CHF 17.90

  • 0.5 kg
  • leider ausverkauft

Vegan Abnehmen, vegane Blitzrezepte

von Sylvie Hinderberger

 

 

CHF 8.95

  • 0.3 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Vegane Pausensnacks

Von Roland Rauter

Vegan to go! Im kleinen Rezeptebuch findet jeder schmackhafte Snacks für die Mittagspause im Büro, als Brotzeit für zwischendurch und für unterwegs. Auch Pausenbrote für Schulkinder kommen nicht zu kurz.

CHF 9.00 1

CHF 7.90

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Tapas & nFingerfood

Von Teresa-Maria Sura

Essen und Trinken mit Freunden oder der Familie hat eine wertvolle soziale Bedeutung, die sich in allen Kulturen finden lässt. Aber auch Geschäftstermine werden gerne mit einem gemeinsamen Essen verbunden. Wenn diese kulinarischen Zusammenkünfte auch noch leicht vorzubereiten sowie gesund und nachhaltig sind, dann ist es nach Meinung der Autorin perfekt.

Damit auch die Gastgeber ganz entspannt mit den Gästen genießen und feiern können, sind Tapas und Fingerfood eine optimale Wahl. Sie lassen sich wunderbar in kleinen, ansprechenden Portionen zubereiten und sind rasch serviert. Die Fülle an köstlichen und gesunden ""Kleinigkeiten"" verzaubern schon beim bloßen Anblick und machen Appetit.

CHF 10.90 1

CHF 8.70

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Meine liebsten Wildpflanzen rohköstlich

Von Christine Volm

 

Wildpflanzen finden, kennenlernen und rohköstlich genießen. Unschlagbar gesunde Kombination: wild, roh und vegan. Ernte-Tipps und Gourmet-Rezepte für das ganze Jahr. Über 40 Pflanzen im Porträt mit raffinierten Rezepten. Die Ernährungsberaterin Dr. Christine Volm stellt über 40 ihrer favorisierten Wildpflanzen und deren speziellen gesundheitlichen Nutzen vor. Sie zeigt, wo sie zu finden sind, welche Merkmale die Pflanze unverwechselbar machen und wie sie vegan und rohköstlich verwendet werden können. Zudem wird genau erklärt, wie man die wertvollen Nahrungsmittel auf nachhaltige Weise erntet und dosiert.

CHF 27.90 1

CHF 13.95

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Rohkost

von Kristina Unterweger

 

Rohkost soll Freude an einer bewussten Ernährung vermitteln und Ihren Körper dabei unterstützen, gesund zu bleiben. Egal, ob Sie sich mit einer Rohkost-Kur etwas Gutes tun oder sich roh-vegan ernähren wollen: Sie werden erstaunt sein, welche positive Auswirkung die rohe Pflanzenküche auf ihr Wohlbefinden haben wird. In diesem Buch finden Sie zahlreiche Rezepte, die einfach und ohne teure Küchengeräte zubereitet werden können und die Sie geschmacklich voll überzeugen werden.

CHF 10.90 1

CHF 5.45

  • 0.5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Grüne Smoothies Die gesunde Mini-Mahlzeit aus dem Mixer (GU Ratgeber Gesundheit)

Grüne Smoothies sind die Ernährungsinnovation des Jahrzehnts: ein super-leckerer Vitalstoffquell, in wenigen Minuten gemixt aus süßen Früchten und grünen Blättern. Ihr Geheimnis schlummert in den konzentrierten Vitalstoffen, die dem grünen Power-Drink seine schier unglaublichen Gesundheitswirkungen verleihen. Für diesen GU-Ratgeber wurden zahlreiche unterschiedliche Gesundheitsprogramme entwickelt. Sie wollen abnehmen, Ihre Darmfunktion regulieren, natürlich Muskeln aufbauen, Ihre Ausgeglichenheit fördern oder einfach nur besser schlafen? Hier finden Sie für jede Gelegenheit den richtigen Mix. Und ganz nebenbei fördert das grüne Gold Ihr Immunsystem und Ihre Selbstheilungskräfte. Probieren Sie noch heute die leckere Mini-Mahlzeit aus dem Mixer.

 

Die Autoren Dr. med. Christian Guth und Burkhard Hickisch haben für diesen Ratgeber unterschiedliche Gesundheitsprogramme entwickelt. Für jedes Bedürfnis gibt es den richtigen grünen Smoothie: ob Sie abnehmen, natürlich Muskeln aufbauen, Ihre Widerstandskraft verbessern oder besser schlafen möchten. Außerdem versorgen Sie sich Schluck für Schluck mit dem Besten aus der Natur und fördern Ihre Selbstheilungskräfte.

Taschenbuch, 128 Seiten
Verlag: Gäfe und Unzer Verlag GmbH
Erschienen: 2014
Sprache: Deutsch

CHF 18.90 1

CHF 9.45

  • 0.8 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Pala Verlag Heike Kügler-Anger Vegane Rohköstlichkeiten aus dem Mixer: Smoothies, Suppen, Eiscreme und mehr

Rohkost schmeckt gut, tut gut und liegt nun auch bei uns im Trend. Was man in den USA »raw gourmet food« nennt, kommt auch hierzulande gut an. Ein wichtiges Gerät in der Rohkostküche ist der Mixer. Mit seiner Hilfe lässt sich eine große Bandbreite an Gerichten zaubern: Wie wäre es zum Beispiel mit grünem Erdbeer-Smoothie und einem Powerfrühstück mit Keimlingen? Oder mit Pistazieneis, Ratatouille-Suppe oder rohköstlicher Mousse au Chocolat? Dieses Buch stellt über 100 rohköstliche Gerichte aus veganen Zutaten vor. Smoothies, kalte Suppen, Eiscremes oder Pflanzenmilch bringen Spaß und Elan, sie stecken voller gesunder Vitamine, Mineralstoffe und sekundärer Pflanzenstoffe. Dabei kommen naturbelassene Zutaten zum Einsatz, die meist unkompliziert erhältlich sind, saisonale Empfehlungen erleichtern die Rezeptauswahl. Alle Gerichte gelingen auch mit Pürierstab und Küchenmaschine. Eine Warenkunde stellt darüber hinaus beliebte »Superfoods« wie Chiasamen oder Gojibeeren, die in der Rohkostküche gerne verwendet werden, vor. Das Buch zeigt, dass es vom Frühstück bis zum Dessert viele Gelegenheiten gibt, vegane Rohkost zu genießen und sich etwas Gutes zu tun.

 

Gebundene Ausgabe, 160 Seiten
Verlag: Pala-Verlag
Erschienen: 15. April 2013
Sprache: Deutsch

CHF 19.90 1

CHF 9.95

  • 0.35 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Pala Verlag Angelika Eckstein Vegane Weihnachtsbäckerei !!! 50% Rabatt!!!

Wenn alljährlich Ende November der Duft frisch gebackener Vanillekipferl durch die Häuser zieht, ist es wieder so weit: Weihnachten steht vor der Tür. Voll Freude auf den köstlichen Genuss selbst gebackener Plätzchen beginnt allerorts die Weihnachtsbäckerei. Auch wer sich vegan ernährt, darf nach Lust und Laune kneten, formen und verzieren, denn die begehrten Leckereien der Weihnachtszeit gelingen bestens auch ohne Eier, Butter, Sahne & Co. Wie es geht, zeigt erstmals dieses Buch.

 

Gebundene Ausgabe: 160 Seiten
Verlag:
Pala- Verlag Gmbh
Auflage: 1. (10. August 2010
Sprache:
Deutsch

Rund 75 vollwertige Rezepte erklären Schritt für Schritt, wie sich Pfefferkuchen, Stollen, Früchtebrot oder Weihnachtstorte, eine bunte Vielfalt köstlicher Plätzchen und Konfekt mit rein pflanzlichen Zutaten herstellen lassen. Klassiker der Weihnachtsbäckerei wie Dominosteine, Makronen oder Elisenlebkuchen gesellen sich auf dem Weihnachtsteller zu italienischen Cantucci, Limettensternen oder Mangokugeln. Tipps zum hübschen Verzieren und Verpacken machen Lust auf eigene Experimente. Und weil Schokokekse, Erdnusscookies oder Bananenschnitten zu jeder Jahreszeit schmecken, ist das Buch auch im restlichen Jahr eine wertvolle Hilfe. Auch Allergiker werden die Rezepte zu schätzen wissen, weil kaum Sojaprodukte zum Einsatz kommen.

Die Autorin
Angelika Eckstein, Jahrgang 1978, ist Diplom-Ökotrophologin und lebt in Darmstadt. Sie arbeitet seit 2005 als Lektorin.
CHF 12.80 1

CHF 6.40

  • 0.3 kg
  • leider ausverkauft